Tracklist: 1. Killhammer 4:16 2. Armies of Hell 4:24 3. To Hell and Back 4:24 4. Kill the Beast 3:24 5. Hate Black 4:54 6. Children of the Damned 4:41 7. 300 in Blood 4:22 8. Angels of Fire 4:07 9. Warriors of the Northern Seas 4:21 10. Set the World on Fire 3:47 11. Crazy Train (Ozzy Osbourne Cover) 5:19 ****************************** Total playing time: 47:59
Technical info
Input File: 02. Armies Of Hell.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:04:24.15 = 11649103 samples = 19811.4 CDDA sectors File Size : 10.7M Bit Rate : 323k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Armies Of Hell Artist=Mystic Prophecy Album=Killhammer Tracknumber=2/11 Year=2013 Genre=Metal
[ Hidden Text ]
Dismayer
Sep 26 2013, 18:15:44
Нужно ли говорить, что это одна из самых крутых павер-команд за последние годы? Причем не из-за качества музыки вовсе
MeatWolf
Sep 26 2013, 18:17:55
А из-за чего, из-за обложек?
Dismayer
Sep 26 2013, 18:20:03
Неееееет
Кстати, меня давно интересовало, нравится ли тебе хоть ЧТО-НИБУДЬ из их творчества. Но, кажись, не обсуждали.
Savior
Sep 26 2013, 18:22:33
Как вариант - из-за обложек, нарисованных не Мачадой.
На Savage Souls имеются мелодии, да и вообще лучший альбом группы
Savior
Sep 26 2013, 18:33:25
Dismayer, посоветуешь лучший альбом для ознакомления?
Dismayer
Sep 26 2013, 18:36:44
Мой самый любимый - дебютник, при этом люди более всего котируют Savage Souls, насколько мне известно. Попробуй оба, если время есть Они, в общем-то, оба классные. Весьма
Savior
Sep 26 2013, 18:40:55
Как-нибудь попробую, спасибо.
Killrain
Sep 26 2013, 18:44:59
Mystic Prophecy - To Hell And Back:
DenisKov
Sep 26 2013, 18:52:54
2006-2009 все прекрасные, начинай с любого. одна из любимейших групп в данном стиле
Мой самый любимый - дебютник, при этом люди более всего котируют Savage Souls, насколько мне известно
Да, дебютник довольно неплохой, а вот "Саваге Соулз" совсем мимо меня прошёл (как и остальное раннее творчество). Ещё "Файяангель" запомнился в своё время. На предыдущем альбоме тоже вроде несколько приятных моментов было, но, если честно, не могу ни единой мелодии оттуда вспомнить. А новьё слухать пока боюсъ, ибо превьюшная Киллхамма знатно так отпугнула своей дуболомной дуболомностью (в плохом смысле).
отпугнула своей дуболомной дуболомностью (в плохом смысле).
Мистик Професи - это американский павер, который лишен всех типичных черт американского павера, а именно тупоумного визгливого вокалиста, зацикленных гитарных риффов и отсутствия нормальных песен в угоду ритмической мастурбации. И гитаристы и ваще крутанский вокалист все делают по американским агрессивным рецептам, при этом придерживаясь главного европейского правила: "Эй парни, мы хотим вам подпевать!".
Надо сказать, что последние три альбома Mystic Prophecy (с учетом этого, новейшего) я не слышал
Я думал, такие клипы перестали снимать лет двадцать назад (Imperial Age или как его там не предлагать). Когда появились байкеры, заржал в голос, в час-то ночи.
Fess
Sep 27 2013, 09:32:17
Хороший альбом, я считаю. Плотное и качественное звучание и вообще материал интересный. Хоть я и не был поклонником их творчества никогда, мне понравилось.
отсутствия нормальных песен в угоду ритмической мастурбации
Я, конечно же, совершенно не согласен с подобным мнением. Уж если у Митол Церкви, Вёрджин Стила, Дэмиана и прочих Вишез Руморз/Лидж Лорда/Пхантома (и многих-многоих других) отсутствуют нормальные песни, то мне и правда нечего сказать. Ну а про визгливых вокалистов это уже дело в разных фломастерах - тут воистину глупо спорить.
Уж если у Митол Церкви, Вёрджин Стила, Дэмиана и прочих Вишез Руморз/Лидж Лорда/Пхантома (и многих-многоих других) отсутствуют нормальные песни, то мне и правда нечего сказать.
А ты можешь мне подборочку из названий композиций от этих групп сделать? так, наименований 6-7, в целях ознакомления! Thx
Кроме этих, это вообще одна из любимых хэви-групп, если честно. Правда у них все, что начинается с первой части Женитьбы уже скорее хэви... Но группа отличная
Metal Church: Conductor, The Final Word, In Harm's Way, No Friend of Mine, End of the Age, Badlands, Battalions. Vicious Rumors: Condemned, Minute to Kill, Ship of Fools, Abandoned, Hellraiser, Dust to Dust. Damien (но тут уже чистый хэви по сути) : Stop This War, Rising Out, The Priests are Coming, Break Out. Liege Lord - третий альбом (Master Control) начиная со второй песни.
Не смотря на то, что я делаю столь радикальные заявления относительно американского павера, с вышеперечисленным я абсолютно не знаком. В понедельник исправлю
Ну почти. Hell Destroyer. Кстати, Мистик Пропхеси то неплохой весьма оказался. Только вся его "неплохость" ограничивается моментами самого прослушивания. Последний трек вот доиграл, а мелодии из черепушки тут же улетучились...
Metal Church: Conductor, The Final Word, In Harm's Way, No Friend of Mine, End of the Age, Badlands, Battalions.
Вот это дело очень понравилось, странно что я раньше совсем не уделял этой группе внимания, зная при этом о ее весьма легендарном статусе. Пожалуй, это будет номером один для более глубокого ознакомления с хорошим штатовским металлом
Вообще маленький кусочек гениальности в семь минут
Да там с любого из трёх альбомов, записанных с Майком Хау, этой самой гениальности можно дофига и больше найти. Было бы желание. Первые две пластинки (с покойным Дэвидом Уэйном) может и более культовые, но для меня всегда меньшую ценность несли. Хотя и там крутая круть. А вот с последними тремя (уже с Ронни Монро за микрофонной стойкой) у меня так и не заладилось. Но что-то какой-то дикий оффтоп уже пошёл.
Nordavind
Oct 2 2013, 10:41:15
Чета опопсели они... Где тут трэш то? павер среднетемповый и сопливый остался (((
hammer
Oct 2 2013, 11:11:43
Хеви-пауэр средней руки,причем нефонтановый.
kakha_k
Oct 7 2013, 15:22:23
Первый пост тут был крутым. И верным. Группа крутая, и как-то не только в музыке дело... Фишка в том, что трудно сказать, из-за чего точно
Хотя шутки в сторону, слушаю вот их теперь иу вставляет не по-детски. Это и есть крутость.
GlebKKK
Oct 8 2013, 21:04:06
Ну не знаю.... Пауэра тут не особо. Тяжелы уж очень они для пауэра. Хочется какой-то легкости, воздушности, вот как Edge Of Attack, например, чёс и текучесть. А это как-то по тевтонски дубово, хотя любителей подобного много. Может старею уже, может теплая веселая страна свое дело делает, но душа все больше радуется четким задорным мелодиям и позитивному настрою музыки