Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Mystic Prophecy - Killhammer (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
getmetal

*Artist: Mystic Prophecy
*Album: Killhammer
*Year: 2013
*Genre: Power/Thrash Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 112MB

Tracklist:
1. Killhammer 4:16
2. Armies of Hell 4:24
3. To Hell and Back 4:24
4. Kill the Beast 3:24
5. Hate Black 4:54
6. Children of the Damned 4:41
7. 300 in Blood 4:22
8. Angels of Fire 4:07
9. Warriors of the Northern Seas 4:21
10. Set the World on Fire 3:47
11. Crazy Train (Ozzy Osbourne Cover) 5:19
Total playing time: 47:59

Technical info

Input File: 02. Armies Of Hell.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:24.15 = 11649103 samples = 19811.4 CDDA sectors
File Size : 10.7M
Bit Rate : 323k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Armies Of Hell
Artist=Mystic Prophecy
Album=Killhammer
Tracknumber=2/11
Year=2013
Genre=Metal

[ Hidden Text ]
Dismayer
Нужно ли говорить, что это одна из самых крутых павер-команд за последние годы? Причем не из-за качества музыки вовсе smile1.gif
MeatWolf
А из-за чего, из-за обложек?
Dismayer
Неееееет smile1.gif

Кстати, меня давно интересовало, нравится ли тебе хоть ЧТО-НИБУДЬ из их творчества. Но, кажись, не обсуждали.
Savior
Как вариант - из-за обложек, нарисованных не Мачадой.
MeatWolf
ЦИТАТА(Dismayer @ 26th September 2013 - 21:20:03) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, меня давно интересовало, нравится ли тебе хоть ЧТО-НИБУДЬ из их творчества. Но, кажись, не обсуждали.

Нет. Слишком суровые. Хотя последние три альбома, включая этот, я даже слушать не пробовал. Но, наверное, и не нужно.
getmetal
Dismayer
QUOTE(Savior @ 26th September 2013 - 21:22:33) <{POST_SNAPBACK}>
Как вариант - из-за обложек, нарисованных не Мачадой.

Даже, можно сказать, что из-за обложки, просто НАРИСОВАННОЙ. А не слепленной из гладких сизых компьютерных сфер, как Мачадо привык smile1.gif

Ну а на вопрос "почему" Митвульф сам ответил. Они очень круты потому что:
QUOTE(MeatWolf @ 26th September 2013 - 21:25:48) <{POST_SNAPBACK}>
Слишком суровые.

smile1.gif

QUOTE(MeatWolf @ 26th September 2013 - 21:25:48) <{POST_SNAPBACK}>
Слишком суровые.

На Savage Souls имеются мелодии, да и вообще лучший альбом группы
Savior
Dismayer, посоветуешь лучший альбом для ознакомления?
Dismayer
Мой самый любимый - дебютник, при этом люди более всего котируют Savage Souls, насколько мне известно. Попробуй оба, если время есть smile1.gif
Они, в общем-то, оба классные. Весьма
Savior
Как-нибудь попробую, спасибо.
Killrain
Mystic Prophecy - To Hell And Back:

DenisKov
2006-2009 все прекрасные, начинай с любого. одна из любимейших групп в данном стиле
Quacksha
QUOTE(Dismayer @ 26th September 2013 - 21:36:44) <{POST_SNAPBACK}>
Мой самый любимый - дебютник, при этом люди более всего котируют Savage Souls, насколько мне известно

Да, дебютник довольно неплохой, а вот "Саваге Соулз" совсем мимо меня прошёл (как и остальное раннее творчество). Ещё "Файяангель" запомнился в своё время. На предыдущем альбоме тоже вроде несколько приятных моментов было, но, если честно, не могу ни единой мелодии оттуда вспомнить. smile1.gif
А новьё слухать пока боюсъ, ибо превьюшная Киллхамма знатно так отпугнула своей дуболомной дуболомностью (в плохом смысле).
Dismayer
QUOTE(Quacksha @ 26th September 2013 - 22:47:14) <{POST_SNAPBACK}>
отпугнула своей дуболомной дуболомностью (в плохом смысле).

Мистик Професи - это американский павер, который лишен всех типичных черт американского павера, а именно тупоумного визгливого вокалиста, зацикленных гитарных риффов и отсутствия нормальных песен в угоду ритмической мастурбации. И гитаристы и ваще крутанский вокалист все делают по американским агрессивным рецептам, при этом придерживаясь главного европейского правила: "Эй парни, мы хотим вам подпевать!".

Надо сказать, что последние три альбома Mystic Prophecy (с учетом этого, новейшего) я не слышал smile1.gif
Old Vyaine
QUOTE(Killrain @ 26th September 2013 - 21:44:59) <{POST_SNAPBACK}>
Mystic Prophecy - To Hell And Back:

Я думал, такие клипы перестали снимать лет двадцать назад (Imperial Age или как его там не предлагать). Когда появились байкеры, заржал в голос, в час-то ночи.

Fess
Хороший альбом, я считаю. Плотное и качественное звучание и вообще материал интересный. Хоть я и не был поклонником их творчества никогда, мне понравилось. 20.gif
hammer
А облога кошерная.
MetalgeR
Забираю однозначно,спасибо.
SAPOGi
ЦИТАТА(Dismayer @ Sep 26 2013, 22:06:10) <{POST_SNAPBACK}>
Мистик Професи - это американский павер, который лишен всех типичных черт американского павера, а именно тупоумного визгливого вокалиста,

Ящик не фильтрованного товарисчу. 9.gif
Quacksha
QUOTE(Dismayer @ 26th September 2013 - 23:06:10) <{POST_SNAPBACK}>
отсутствия нормальных песен в угоду ритмической мастурбации

Я, конечно же, совершенно не согласен с подобным мнением. smile1.gif
Уж если у Митол Церкви, Вёрджин Стила, Дэмиана и прочих Вишез Руморз/Лидж Лорда/Пхантома (и многих-многоих других) отсутствуют нормальные песни, то мне и правда нечего сказать.
Ну а про визгливых вокалистов это уже дело в разных фломастерах - тут воистину глупо спорить.
Dismayer
QUOTE(Quacksha @ 27th September 2013 - 22:50:19) <{POST_SNAPBACK}>
Уж если у Митол Церкви, Вёрджин Стила, Дэмиана и прочих Вишез Руморз/Лидж Лорда/Пхантома (и многих-многоих других) отсутствуют нормальные песни, то мне и правда нечего сказать.

А ты можешь мне подборочку из названий композиций от этих групп сделать? так, наименований 6-7, в целях ознакомления! smile1.gif Thx

QUOTE(Quacksha @ 27th September 2013 - 22:50:19) <{POST_SNAPBACK}>
Вёрджин Стила

Кроме этих, это вообще одна из любимых хэви-групп, если честно. Правда у них все, что начинается с первой части Женитьбы уже скорее хэви... Но группа отличная
Quacksha
QUOTE(Dismayer @ 28th September 2013 - 11:46:51) <{POST_SNAPBACK}>
А ты можешь мне подборочку из названий композиций от этих групп сделать? так, наименований 6-7, в целях ознакомления!

С товарища Диркшнайдера вечером приду и обязательно сделаю. smile1.gif
SAPOGi
Только на Металарее!. Соник обсуждает Метал с Марио!. pray.gif crazy.gif
Quacksha
QUOTE(SAPOGi @ 28th September 2013 - 15:05:28) <{POST_SNAPBACK}>
Только на Металарее!

Не только. 18.gif

Дисмэйеру:

Metal Church: Conductor, The Final Word, In Harm's Way, No Friend of Mine, End of the Age, Badlands, Battalions.
Vicious Rumors: Condemned, Minute to Kill, Ship of Fools, Abandoned, Hellraiser, Dust to Dust.
Damien (но тут уже чистый хэви по сути) : Stop This War, Rising Out, The Priests are Coming, Break Out.
Liege Lord - третий альбом (Master Control) начиная со второй песни. smile1.gif

Это всё, само собой, только верхушка айсберга.
Dismayer
QUOTE(Quacksha @ 29th September 2013 - 00:17:46) <{POST_SNAPBACK}>
Это всё, само собой, только верхушка айсберга.

Не смотря на то, что я делаю столь радикальные заявления относительно американского павера, с вышеперечисленным я абсолютно не знаком. В понедельник исправлю smile1.gif
Quacksha
QUOTE(Dismayer @ 29th September 2013 - 09:16:59) <{POST_SNAPBACK}>
В понедельник исправлю

Из относительно современных послухай Cage - Darker Than Black (а вот его уже целиком) ещё, ибо шик и блеск по всем параметрам.
Dismayer
QUOTE(Quacksha @ 29th September 2013 - 13:27:52) <{POST_SNAPBACK}>
Cage - Darker Than Black

Хороший альбом, Шон Пек голосит как проклятый. Но мне больше нравится следующий. Christhammer, кажется? Там куча моих любимых песен smile1.gif
Quacksha
QUOTE(Dismayer @ 29th September 2013 - 13:41:11) <{POST_SNAPBACK}>
Christhammer

Ну почти. Hell Destroyer. smile1.gif
Кстати, Мистик Пропхеси то неплохой весьма оказался. Только вся его "неплохость" ограничивается моментами самого прослушивания. Последний трек вот доиграл, а мелодии из черепушки тут же улетучились...
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(Quacksha @ 29th September 2013 - 12:48:13) <{POST_SNAPBACK}>
Только вся его "неплохость" ограничивается моментами самого прослушивания. Последний трек вот доиграл, а мелодии из черепушки тут же улетучились...
тогда чего тут ему дифирамбы петь?
Quacksha
QUOTE(TheThrasher @ 29th September 2013 - 14:11:03) <{POST_SNAPBACK}>
огда чего тут ему дифирамбы петь?

Так я и не пою.
Хотя три песенки, каюсь, понравились. smile1.gif
Dismayer
QUOTE(Quacksha @ 29th September 2013 - 14:34:44) <{POST_SNAPBACK}>
Хотя три песенки, каюсь, понравились. smile1.gif

Guilty as charged!!!
DenisKov
Хороший альбом, заметно лучше предыдущего, вот мои фавориты
To Hell and Back
Children of the Damned
Set the World on Fire
Dismayer
QUOTE(Quacksha @ 29th September 2013 - 00:17:46) <{POST_SNAPBACK}>
Metal Church: Conductor, The Final Word, In Harm's Way, No Friend of Mine, End of the Age, Badlands, Battalions.

Вот это дело очень понравилось, странно что я раньше совсем не уделял этой группе внимания, зная при этом о ее весьма легендарном статусе. Пожалуй, это будет номером один для более глубокого ознакомления с хорошим штатовским металлом smile1.gif
SAPOGi
ЦИТАТА(Dismayer @ Sep 30 2013, 13:42:47) <{POST_SNAPBACK}>
странно что я раньше совсем не уделял этой группе внимания,

nono.gif genius.gif

In Harm's Way - Вообще маленький кусочек гениальности в семь минут. metaler.gif

И Gods of Second Chance не мешало бы добавить smile1.gif
Quacksha
QUOTE(SAPOGi @ 30th September 2013 - 19:49:46) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще маленький кусочек гениальности в семь минут

Да там с любого из трёх альбомов, записанных с Майком Хау, этой самой гениальности можно дофига и больше найти. Было бы желание. smile1.gif
Первые две пластинки (с покойным Дэвидом Уэйном) может и более культовые, но для меня всегда меньшую ценность несли. Хотя и там крутая круть. А вот с последними тремя (уже с Ронни Монро за микрофонной стойкой) у меня так и не заладилось. Но что-то какой-то дикий оффтоп уже пошёл. 1488.gif
Nordavind
Чета опопсели они... Где тут трэш то? павер среднетемповый и сопливый остался (((
hammer
Хеви-пауэр средней руки,причем нефонтановый.
kakha_k
Первый пост тут был крутым. И верным. Группа крутая, и как-то не только в музыке дело... Фишка в том, что трудно сказать, из-за чего точно

Хотя шутки в сторону, слушаю вот их теперь иу вставляет не по-детски. Это и есть крутость.
GlebKKK
Ну не знаю.... Пауэра тут не особо. Тяжелы уж очень они для пауэра. Хочется какой-то легкости, воздушности, вот как Edge Of Attack, например, чёс и текучесть. А это как-то по тевтонски дубово, хотя любителей подобного много. Может старею уже, может теплая веселая страна свое дело делает, но душа все больше радуется четким задорным мелодиям и позитивному настрою музыки
cesar
Сурово, и мне по нраву такое.
anbe
Без улыбки слушать не возможно
Genuine Thrashiac
Эх, в 2013м так долго надо было бы обсуждать Thunder And Lightning - In Charge Of The Scythe (2013)
Ulfhethnaar
114 mb/320 кб/с
[ Hidden Text ]
Andrew

...после прослушивания нвового каверного альбома

На мой взгляд лучшая тема в альбоме!
Ingvar
121 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.