Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Daysend - The Warning (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
MadMax

*Artist: Daysend
*Album: The Warning
*Year: 2007
*Genre: Melodic Thrash Metal
*Country: Australia (Sydney)
*Format: mp3@VBR
*Size: 103 Мб.

Tracklist:
01 Shoot the Messenger 04:37
02 Scars Remain 05:10
03 Blacker Days 05:17
04 No Regrets 05:05
05 V 01:59
06 Winter 04:05
07 Between the Hammer and the Anvil 04:14
08 This is A Warning 06:13
09 Passenger 03:10
10 The Eyes of the World 05:02
11 The Violence 04:37
12 Breathe it in 05:03
Total playing time: 54:24

[ Hidden Text ]
Mck
thanks dude, Severance was great !!
NightMar
Потрясная группка!!! Мне начинает казаться что в Австралии самый лучший метал куют))) Хотя это наверно мне везет на релизы мэйд ин Автралия... Северанс срочняк качаю!
nfyz5
Качество: Качество: FLAC (tracks +.cue, log)/Mp3 CBR 320kbps [Rip]
Размер: 413MB/114MB (Covers)

FLAC
[ Hidden Text ]

Mp3
[ Hidden Text ]

В архиве Мп3 отсутствует второй трек - [ Hidden Text ]
Дерсу Узала
"Здравствуй, милая попса, я тебя дождался! Ты пришла, меня нашла, а я растерялся!" - такой эпиграф можно вынести в отзыв к данному альбому. Какой там, к чёртовой матери, "Melodic Thrash Metal" - это же попсовый МДМ (в самых худших традициях последнего), слитый с мейстримом, с активным использованием металкорового рифажа и с хоровыми модерновыми распевами. Да уж, "ТАКОЙ хоккей нам не нужен", 54 минуты (почти час) загублены вот на ЭТО! Мне непонятно, зачем говорить, что в Австралии больше, чем где бы то ни было, самобытной музыки - если допустить, что это и так, то Daysend доказывают как раз-таки обратное, ибо звучание альбома на все сто повторяет типично американский саунд... в чём же тогда здесь самобытность?! ТАКОГО модерна сейчас навалом во всём мире, австралийцы показывают именно уход от самобытности в усреднённость, или - в посредственность, или - в дурновкусие. Работа, на мой взгляд, ужасная сразу со всех точек зрения - начиная с вокальных дел (как уже сказал, содержащих тошнотворно-приторную модернятину) и заканчивая звучанием (ударные глушатся партиями соло-гитары, грязноватые клавишные партии, никакая бас-гитара). Кстати, везде и повсюду в рассказах об этих австралийцах первым делом фигурирует их красавица-басистка Мередит Вебстер - отсюда возникает вопрос: эта девушка взята только для красоты, для фото-сессий и для видеоклипов!? Что-то её мастерство (а ведь оно должно быть приоритетным) на альбоме никак не прослеживается. В общем, даже писать ничего не хочется - из 12-ти номеров ни один не цепляет, музыканты упёрто идут в канве своей главной идеи - быть модными во что бы то ни стало. Единственно, обидно, что нас, металлистов, мешают вот с ЭТИМ, к металлу относящемуся очень и очень косвенно. Так и надо писать в графе "стиль": металкор, модерн... а то ведь пишут, что "металл". Warning, господа металлисты: осторожно - попсня! 4/10
Genuine Thrashiac
Такие замечательные отзывы я встречал только на Audiopain и SkinLab - до сих пор их не слушал crazy.gif

Я так понимаю, что если "Melodic Thrash Metal" - мы идём слушать Decadence
(пора бы уже дискографию оформить, а то
Decadence - The Creature (2005) (это дбль что ли? Decadence - Decadence (2005) )
Decadence - 3rd Stage Of Decay (2006)
Decadence - Chargepoint (2009)
nannoblack
320
[ Hidden Text ]
beast666
Cronopio
Thank you.
ashesandfrost
FLAC Tracks

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.