Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Electronomicon - Unleashing The Shadows (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Grimmsberg

*Artist: Electronomicon
*Album: Unleashing The Shadows
*Year: 2013
*Genre: Melodic Heavy Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 100MB

Tracklist:
1. The Art of Destruction 03:56
2. I Believe 04:16
3. Waiting 06:05
4. Do You Remember 04:30
5. Take Me 03:50
6. Dark Flight 03:47
7. You Are in Shadows 03:43
8. New Beginning Day 03:35
9. Far Away 05:19
10. Pieces of a Dream 04:18
Total playing time: 43:19

Extended info
CD-Rip

No Remorse Records

Эксклюзивно для портала

Technical info

Input File: К 03. Waiting.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:01:21.68 = 3602264 samples = 6126.3 CDDA sectors
File Size : 3.27M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)

[ Hidden Text ]
Dismayer
На этом альбоме поет аргентинец Диего Вальдез, который, как я уже отмечал в теме Triddana, один в один копирует молодого Дио. Именно поэтому стоит ознакомиться с этим альбомом - певец-то крайне талантливый! Ну или хотя бы послушать нижеследующее превью smile1.gif

Grimmsberg
Так по ссылке на Майспейс тоже песня с этого альбома представлена

А вообще мне в некоторой степени этот альбом напомнил Iron Maiden
DTGB
Спасибо!
Сей релиз, скорее, напоминает последние творения с участием Йоханссона. Мэйден, сколько не искал, не нашёл.
Metropolis
Достойная работа! Кого-то сильно напоминают, не могу вспомнить.
vosmidesijatye
Большое спасибо Dismayer, что упомянул ДИО - превью-то действительно наисильнейшее. Послушал сегодня целиком - и не разочаровался абсолютно. Крепкого пошиба релиз. Главная сила которого, как уже понятно - в голосе Диего Вальдеса, который практически идентичен вокалу маленького Эльфа. Но к большой заслуге аргентинского музыканта следует отнести то, что он не вслепую копирует, а вкладывает свои эмоции, индивидуальность и душу в исполнение. Это придает его голосу, несмотря на всю похожесть, яркое своеобычие. Более того, вокал наполняет свежими и яркими красками музыку, придавая ей необходимый динамизм и разнообразие. Но, если у вас складывается впечатление, что весь альбом держится исключительно на вокале, то это не так. Музыка, мелодии, атмосфера и атмосферность - все выполнено на высоком уровне, цепляюще и интересно. Самое главное - не избито. Банальности нет и чувства пережевывания старой резины, что в таком ортодоксальном жанре случается практически повсеместно. Тут все очень хорошо.

Крепкий, крайне сильный и интересный альбом с большим потенциалом переслушивания. Однако одного альбома воршыпу Дио вполне достаточно. Несмотря на то, что я обожаю вокал Ронни, все равно он слегонца утомляет. А когда еще и Вальдез на кучу проектов его распространяет, то тут уже и до скуки недалеко. Пусть будет один. Зато хороший и крепкий релиз. Этот. А в остальном - хватает сольников ДИО, Саббат, Рэйнбоу.
Ulfhethnaar
Рабочая ссылка
[ Hidden Text ]
hammer
Если когда ни будь Ланде выгонят из его проекта , вот кто способен будет его заменить. Тем более , что прецеденты уже были. 1488.gif
hammer
Неожиданно - хороший альбом. Вроде и стандартно с играно , но слушается отлично.
Andrew
ЦИТАТА(hammer @ Oct 9 2016, 12:07:17) <{POST_SNAPBACK}>
Неожиданно - хороший альбом. Вроде и стандартно с играно , но слушается отлично.

Согласен, олд скульно и приятно для восприятия! 9.gif
Ingvar
100 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
andreikun
По мне, так слишком легенько.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.