Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Metal Church - Generation Nothing (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Samaritianin

*Artist: Metal Church
*Album: Generation Nothing
*Year: 2013
*Genre: Heavy/Power/Thrash Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 121MB

Tracklist:
01.Bulletproof 04:10
02.Dead City 03:47
03.Generation Nothing 05:05
04.Noises in the Wall 08:57
05.Jump the Gun 05:37
06.Suiciety 05:44
07.Scream 04:24
08.Hits Keep Comin' 05:38
09.Close to the Bone 04:34
10.The Media Horse 05:07
Total playing time: 53:03

Preview 1

Technical info

Input File: 02 - Dead City.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:47.84 = 10047656 samples = 17087.9 CDDA sectors
File Size : 9.18M
Bit Rate : 322k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Dead City
Artist=Metal Church
Album=Generation Nothing
Tracknumber=2/10
Year=2013
Genre=Metal

[ Hidden Text ]
zaqxsw
Интересно!
cannibaloidos
группа моего детства smile1.gif
заценим, предкрайний был неплох
hammer
Интересно,да.Но как то стремно. fear.gif
slack
Мне они никогда не нравились, но послушать надо
SAPOGi
Ой, валерьянки литр мне! poke_g.gif
hammer
ЦИТАТА(SAPOGi @ Oct 16 2013, 09:30:50) <{POST_SNAPBACK}>
Ой, валерьянки литр мне! poke_g.gif

Коньяку лучше.Если альбом гуано,так хоть не так обидно будет. 1488.gif
aesteticvice
конечно это уже давно другая группа, практически весь состав собран в 2000х( из 5ти человек только гитарист из церкви 80х) тащемта более-менее у них конечно творчество 80х в дальнейшем интерес потерялся как к группе среднего эшелона коих пруд пруди, собственно и на этом альбоме есть несколько неплохих трэка(да в общем лучший был вывален в сеть давно), остальное как у многих группп средней руки балласт, чисто опять интерес из-за исторического любопытства, вчерась скачал лося и седня с похмела удалил нафиг, на любителя так сказать крепких стандартов и данного коллектива(коим я не являюсь, валяется где-то пара первых альбомов, на этом все, по ходу ничего с того времени они предложить не смогут пока рулит лысый Курт 1488.gif )
hammer
В принципе,когда видишь названия таких команд из 80-х(период становления и расцвета стиля и одновременно своего знакомства с этими группами же срабатывает рефлекс как у собаки Павлова(только не выделяется слюна(хотя не факт 1488.gif ). Слушаешь альбомы без особых надежд из-за уважения к старым командам.Тут я более чем уверен что такая же ситуация.
slack
Так уважение можно и растерять
Shadowman
Ну, теперь, вроде, почти все пенсы отметились. Ждем реюниона рок-группы Hellhammer.
Mick Dundee
ЦИТАТА(hammer @ Oct 16 2013, 11:07:17) <{POST_SNAPBACK}>
Слушаешь альбомы без особых надежд из-за уважения к старым командам.Тут я более чем уверен что такая же ситуация.

а не правильней ли сначала послушать,а потом выводы делать ? а то не слушая ванговать это конечно здорово,только зачем ,куча букв не слушая альбом.
Quacksha
QUOTE(hammer @ 16th October 2013 - 11:07:17) <{POST_SNAPBACK}>
Тут я более чем уверен что такая же ситуация

По-хорошему, альбом безбожно сливает первым пяти (и да, мне больше по душе альбомы конца 80-х-начала 90-х с Хау на вокале) работам Церкви. И, пожалуй, их камбэк в лице The Weight of the World в композиционном плане будет посильнее. Последние два релиза у Вандерхофа и компании совсем серенькими были и вот их Generation Nothing без проблем уделывает, но, к сожалению, для славного имени Митолической Чёрчи этого мало. И хотя Вандерхоф во всех интервью клятвенно божился, что материал чуть ли не специально подгонялся под стандарты культового The Dark, в самих песнях этих самых стандартов практически не чувствуется. Да и неудивительно это - и люди другие в группе, и "новый" вокалист Ронни Монро банально не тянет (хотя конкретно здесь он звучит более-менее, но до покойного Дэвида Уэйна и Майка Хау ему катастрофически далеко). Ну и ясен ёж, что ничего уровня Battalions, Watch the Children Pray, In Harm's Way, Badlands и иже с ними на данном кругляше не представлено. Из песен запомнились Dead City, Scream и Hits Keep Comin'. Эпик Noises in the Wall тоже довольно неплох, но уж больно затянут.
MadButcher
Албумът е много добър!
cancer1974
И всё равно. Это же Metal Church!!! metaler.gif metaler.gif metaler.gif
avather
ЦИТАТА(Quacksha @ Oct 16 2013, 10:33:55) <{POST_SNAPBACK}>
По-хорошему, альбом безбожно сливает первым пяти (и да, мне больше по душе альбомы конца 80-х-начала 90-х с Хау на вокале) работам Церкви. И, пожалуй, их камбэк в лице The Weight of the World в композиционном плане будет посильнее. Последние два релиза у Вандерхофа и компании совсем серенькими были и вот их Generation Nothing без проблем уделывает, но, к сожалению, для славного имени Митолической Чёрчи этого мало. И хотя Вандерхоф во всех интервью клятвенно божился, что материал чуть ли не специально подгонялся под стандарты культового The Dark, в самих песнях этих самых стандартов практически не чувствуется. Да и неудивительно это - и люди другие в группе, и "новый" вокалист Ронни Монро банально не тянет (хотя конкретно здесь он звучит более-менее, но до покойного Дэвида Уэйна и Майка Хау ему катастрофически далеко). Ну и ясен ёж, что ничего уровня Battalions, Watch the Children Pray, In Harm's Way, Badlands и иже с ними на данном кругляше не представлено.

Назови мне хоть одну старпёрскую легендарную группу 80х, чьи современные творения уделывают их же собственную классику (или, хотя бы, близко к ней подбираются) и не покриви при этом душой 23.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(Shadowman @ Oct 16 2013, 11:29:13) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, теперь, вроде, почти все пенсы отметились. Ждем реюниона рок-группы Hellhammer.

Я бы ещё порадовался бы воссоединению Sacred Reich, но там по моему даже далёких намёков на это не было 23.gif
avather
ЦИТАТА(avkruchinin @ Oct 16 2013, 10:56:47) <{POST_SNAPBACK}>
Я бы ещё порадовался бы воссоединению Sacred Reich, но там по моему даже далёких намёков на это не было 23.gif

Ура, давайте фантазировать! Меня, например, Nasty Savage камбэком очень порадовали бы, или Hobbs-Angel Of Death. Или вот, умершая группа In Flames воссоединилась бы и записала бы Jester Race-2 25.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(avather @ Oct 16 2013, 11:52:23) <{POST_SNAPBACK}>
Назови мне хоть одну старпёрскую легендарную группу 80х, чьи современные творения уделывают их же собственную классику (или, хотя бы, близко к ней подбираются) и не покриви при этом душой 23.gif

Такого нет конечно и не будет, как и новые команды на сделают лучше классики жанра, но вот насчёт близко подобраться примеры привезти можно, хотя они наверно будут несколько субъективными.
Для меня например таким воссоединением отметился Exodus.

ЦИТАТА(avather @ Oct 16 2013, 12:02:53) <{POST_SNAPBACK}>
Ура, давайте фантазировать!

Так мечтать вроде бы как не вредно 1488.gif
Yarri
QUOTE(avather @ Oct 16 2013, 10:52:23) <{POST_SNAPBACK}>

Pretty Maids. Их 2010 год я считаю лучшим в дискографии.
Quacksha
QUOTE(avather @ 16th October 2013 - 11:52:23) <{POST_SNAPBACK}>
Назови мне хоть одну старпёрскую легендарную группу 80х, чьи современные творения уделывают их же собственную классику (или, хотя бы, близко к ней подбираются) и не покриви при этом душой

QUOTE(avkruchinin @ 16th October 2013 - 12:07:53) <{POST_SNAPBACK}>
Такого нет конечно и не будет, как и новые команды на сделают лучше классики жанра, но вот насчёт близко подобраться примеры привезти можно, хотя они наверно будут несколько субъективными

Именно так.
Из пагера можно сразу Хелавин вспомнить, которые хоть и оступаются иногда, но лица не теряют. Про Pretty Maids Ярри уже выше написал. Трешеров старых тоже хватает. И Креатор, и Содом, и Деатх Ангел с Оверкиллом отметились прекрасными релизами.
У Даймонда в 2003 году вышел альбом, который я ставлю наравне с его же классикой. Если покопаться, то примеров можно много найти.
hammer
ЦИТАТА(Mick Dundee @ Oct 16 2013, 10:30:54) <{POST_SNAPBACK}>
а не правильней ли сначала послушать,а потом выводы делать ? а то не слушая ванговать это конечно здорово,только зачем ,куча букв не слушая альбом.

конечно правильней.но я не выводы делал а предположения(хотя более чем уверен прозвучало именно как вывод) и если я ошибаюсь то с радостью это признаю. bye.gif
Lux
ЦИТАТА(avather @ Oct 16 2013, 12:52:23) <{POST_SNAPBACK}>
Satan как, легендарными считаются или культовыми? pray.gif Сабж послушаю всё равно, даже несмотря на не очень обнадёживающие комменты 6.gif
Quacksha
QUOTE(Lux @ 16th October 2013 - 12:22:18) <{POST_SNAPBACK}>
Satan как, легендарными считаются или культовыми?

Во! Сотона в этом году просто убийственный по крутости альбом выдали. Ничем не уступающий классике.
avather
Считать-то можно как угодно, я тоже, у любимых групп часто весьма разные по годам выпуска считаю лучшими, например у тех же Running Wild для меня лучший Black Hand Inn, но это ведь не совсем так и многие мне возразят, и будут правы. Те же Pretty Maids никогда не превзойдут Red, Hot and Heavy и Future World. При этом лично для меня лучшие их работы - это все таки Red, Hot and Heavy и, внезапно, Spooked! Но давайте будем объективными...
Dismayer
QUOTE(avather @ 16th October 2013 - 12:35:17) <{POST_SNAPBACK}>
например у тех же Running Wild для меня лучший Black Hand Inn, но это ведь не совсем так и многие мне возразят, и будут правы

Я не смогу никак возразить, тоже считаю этот своим любимым на одном уровне с Pile of Skulls smile1.gif

Но давайте будем объективными...

Нет, давайте лучше не будем smile1.gif
нет ничего более субъективного, чем восприятие музыки, так что и обсуждения должны в определенной степени находиться в поле абсолютной субъективности
avather
ЦИТАТА(Quacksha @ Oct 16 2013, 11:19:14) <{POST_SNAPBACK}>
Из павера можно сразу Хелавин вспомнить, которые хоть и оступаются иногда, но лица не теряют. Про Pretty Maids Ярри уже выше написал. Трешеров старых тоже хватает. И Креатор, и Содом, и Деатх Ангел с Оверкиллом отметились прекрасными релизами.
У Даймонда в 2003 году вышел альбом, который я ставлю наравне с его же классикой. Если покопаться, то примеров можно много найти.

Ты не маркетолог случайно? 1488.gif Релизов прекрасных море, вопросов нет, но если положить, условно говоря, рядом диск со старым альбомом и с новым, думаю очевидно будет, к какому потянется рука.

ЦИТАТА(Dismayer @ Oct 16 2013, 11:39:47) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, давайте лучше не будем smile1.gif
нет ничего более субъективного, чем восприятие музыки, так что и обсуждения должны в определенной степени находиться в поле абсолютной субъективности

Ну а если так, тогда вопрос отпадает сам собой
avkruchinin
ЦИТАТА(avather @ Oct 16 2013, 12:41:15) <{POST_SNAPBACK}>
Ты не маркетолог случайно? 1488.gif Релизов прекрасных море, вопросов нет, но если положить, условно говоря, рядом диск со старым альбомом и с новым, думаю очевидно будет, к какому потянется рука.
Ну а если так, тогда вопрос отпадает сам собой

Если группа мне в целом нравится, то рука потянется к деньгам к тому, что не слышал.
Dismayer
А еще Gotthard можно упомянуть, хотя с жанровой да и со старперской легендарной точки зрения это не совсем в кассу. Два последние альбома со Стивом Ли были настолько крутыми, что едва ли не уделывали их раннее творчество
Fess
Не хотелось бы мне, со всего маху сесть в лужу, т.к. я с творчеством этой группы я особо не знаком и умничать не стану. Просто скажу, что альбом мне понравился.
paganheart
Ссыль на ядиск с теми же параметрами, ибо пока я ждал, когда откроется русфолдер... mad_ani.gif успел скачать с другого ресурса и залить на обменник
[ Hidden Text ]
Quacksha
QUOTE(Dismayer @ 16th October 2013 - 12:45:46) <{POST_SNAPBACK}>
Два последние альбома со Стивом Ли были настолько крутыми, что едва ли не уделывали их раннее творчество

А по мне так и превосходят. smile1.gif
Ещё вот Heathen в 2009 году фееричный альбомище выдали.
Riot отметились блистательным Immortal Soul, который хоть и не поставишь на одну полку с Thundersteel, но переслушивать тянет только так. Fates Warning во главе с Джимом Матеосом планку качества всегда держат.
Ну и Dismayer прав на все сто: о какой объективности может идти речь в подобном разговоре? smile1.gif
Emm Human
ЦИТАТА(Shadowman @ Oct 16 2013, 15:29:13) <{POST_SNAPBACK}>

Ну ещё ждём Sepultura - хоть и играют моднявую мазафаку, но тот же как-никак старпёры. Ну и 3/4 Большой Четверки пока молчат, а там думается есть, что послушать. По крайней мере антраксовский "Воршип..." был достаточно сильным релизом.
ЦИТАТА(avather @ Oct 16 2013, 16:02:53) <{POST_SNAPBACK}>
Или вот, умершая группа In Flames воссоединилась бы и записала бы Jester Race-2 25.gif

smile1.gif Ну в данном случае объекту надо сначала умереть... smile1.gif
Old Vyaine
у тех же Running Wild для меня лучший Black Hand Inn, но это ведь не совсем так и многие мне возразят, и будут правы.

Что-то я не понял посыл. Многие возразят, что для тебя лучший Black Hand Inn, и будут правы?

Из держащих марку, а то и превосходящих своё раннее творчество ещё можно и нужно вспомнить Тестамент.
slack
Пестиленс!
cancer1974
ЦИТАТА
Ещё вот Heathen в 2009 году фееричный альбомище выдали.

Полностью согласен!!!

Из всех кто был упомянут, только Kreator смогли достичь ооочень высокого уровня (Enemy Of God) по сравнению со своей классикой.
aserius
Enemy Of God - то же уже почти давно и вообще если брать обьективно вне времени развития группы это самый сильный альбом . Хотя 1997год это было НЕЧТО с большой буквы , но то был не трэш и если чесно не ихние творение - все было купленно у других людей и исполнено под смвоей маркой и хотя сейчас это в порядке вещей- раньше и особенно для металлгруп такое было из ряда вон .. Пестиленк - не согласен . Более того - первые два альбома трэш самодостаточности .. а - 1991 - дэт классики класиков вне времени . Последние альбомы, это другой Pestilence.Тестамент - опять не согласен , последние альбомы сильны , но для начала 1990- альбомы конца восьмидесятых и поражающий своим напором и енергетикой альбом 1990 года это ВЕЩЬ.
vir2al
Не - "The Dark" и на вокале не Дэвид Уэйн (царствие ему небесное), но данная работа мне понравилась. Зачёт!!!
hammer
Начал слушать -первые две темы-отлично.надеюсь он весь такой.
avather
ЦИТАТА(avkruchinin @ Oct 16 2013, 11:43:59) <{POST_SNAPBACK}>
Если группа мне в целом нравится, то рука потянется к деньгам к тому, что не слышал.

А если оба слышал?! То-то и оно. Как ни крути, у Хэллоуина все всё равно выбирут Киперов bye.gif

ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 16 2013, 13:55:03) <{POST_SNAPBACK}>
Что-то я не понял посыл. Многие возразят, что для тебя лучший Black Hand Inn, и будут правы?

Из держащих марку, а то и превосходящих своё раннее творчество ещё можно и нужно вспомнить Тестамент.

Нет, лучший у Раннингов.

Тестамент. Это какой же их альбом? 17.gif
hammer
Альбом дослушал и беру свои слова назад.Хороший альбом у ветеранов получился.Сравнивать с их же классикой-смысла нет.А главное при прослушивании не возникает чувства что альбом вымучен,мужикам нравилось то что они сочинили.
DTGB
"Pretty Maids. Их 2010 год я считаю лучшим в дискографии".

Хм-мммммммммм!
Что ж, каждый имеет право на мнение.
Если принять в.у. высказывание за верное, то тогда можно продолжить ряд:
последние лучше старых классических альбомов выдали также Мэйден, Раннинг, Экцепт, Метла, Дистракшн, Слейер...
Как по-мне, то полный бред!
Metropolis
Отличная музыка! Недоумеваю, откуда столько претензий к группе.
DTGB
ЦИТАТА(Metropolis @ Oct 16 2013, 21:23:07) <{POST_SNAPBACK}>
Отличная музыка! Недоумеваю, откуда столько претензий к группе.

Кстати, таки да! По сравнению с последними альбом весьма неплох! Есть даже отличные песни, правда, мало...
Old Vyaine
QUOTE(avather @ 16th October 2013 - 22:17:49) <{POST_SNAPBACK}>
Тестамент. Это какой же их альбом?

Да любой, у них плохих нет.
StabWound
This is sloppy and lazy, very commercial and mellow.... this band had such great potential.

Their 1st album is still a fucking brilliant classic of the era.

They have never and never will top that effort.

Sad day for thrash metal in general... they need to retire or take a lesson from Onslaught/Sodom/Kreator/Mekong Delta, etc... as how to stay fresh and relevant 30 years after they firsts switched on their amps....

Having said that I have not been a fan of any of their other albums as well... never quite hit the high points of their debut...
Yarri
QUOTE(DTGB @ Oct 16 2013, 22:15:20) <{POST_SNAPBACK}>
Если принять в.у. высказывание за верное, то тогда можно продолжить ряд:
последние лучше старых классических альбомов выдали также Мэйден, Раннинг, Экцепт, Метла, Дистракшн, Слейер...
Как по-мне, то полный бред!

Я не могу согласиться с таким продолжением ряда. Данные группы (по моему мнению) в новом веке не смогли превзойти или даже приблизиться к своим классическим работам. С тем, что бред, таким образом, согласен. 1488.gif
Mplast
Еще только качаю, но церковь, есть церковь - каждый раз заходишь с верой в лучшее)
Gord
конечно интересно что они наваяли, но являясь поклонником всего одного их альбома - не рискну.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Enemy Of God
НЕ СМЕШИ! Вылизанность и коммерция! Псоледним жирным классическим релизом у Криги был альбом 1987 года. очень силён 1989. Потом до 2001 - неплохо всё. В нулевых - вылизанность и лоск. Памперсный трэш.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.