*Artist: Primitai *Album: Rise Again *Year: 2013 *Genre: Heavy Metal *Country: United Kingdom *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 117MB
Tracklist: 01. Fortune Favours The Brave 02. Scream When You See Us 03. Rise Again 04. Pound For Pound 05. Driven Wild 06. The Cannibal 07. Holy Defender 08. Blink Of An Eye 09. The Huntress 10. What Watches Over Me ****************************** Total playing time: 49:01
Extended info
Vocals: Guy Miller Lead Guitar: Srdjan Bilic Lead Guitar: Tom Draper Bass: Jamie LordCastle Drums: Chris Chilcott
Technical info
Input File: 02. Scream When You See Us (feat. Richie Faulkner).mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:05:34.87 = 14767855 samples = 25115.4 CDDA sectors File Size : 13.6M Bit Rate : 324k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Scream When You See Us (feat. Richie Faulkner) Artist=Primitai Album=Rise Again Tracknumber=02/10 Year=2013 Genre=Heavy Metal Discnumber=1/1
[ Hidden Text ]
SAPOGi
Oct 16 2013, 19:06:07
Ахаха, вот включаете вы клип в Доп.Инфе, и собственно ожидая от Хэви музыки не особо брутального вокалиста( по виду). А вот кукишь, я аж ошалел . Песня в клипе внушает, так что качаем с надеждой.
metadeat
Oct 16 2013, 19:11:07
Прикольная у вокалёра растительность на физиономиии
Ахаха, вот включаете вы клип в Доп.Инфе, и собственно ожидая от Хэви музыки не особо брутального вокалиста( по виду). А вот кукишь, я аж ошалел . Песня в клипе внушает, так что качаем с надеждой.
О, блин, спасибо тебе, уважаемый (или уважаемые? ), чуть мимо не прошёл! Альбом явно в плюс! Релизёру спэшл сэнкс!
Dismayer
Oct 16 2013, 20:54:20
Кстати весьма классный вокал, борода милая, да и имя у чувака весьма пролетарское и мужиковатое - Гай Миллер, то бишь Пацан Мельник!!
А вот музон излишне модернявым показался, но в целом слушаться нормально будет наверное.
Только вот один минус есть - каждый раз когда он будет петь, я буду подсознательно представлять его кустистую лицевую растительность...
Dismayer
Oct 17 2013, 07:28:39
Неплохой альбом оказался! Группа действительно очень энергичная; хоть в жанре ничего нового толком уже не придумаешь, к делу подходят с душой, потому бездушным копированием Arise Again язык не поворачивается назвать. Среди главных достоинств альбома - вокалист, весьма сильный и вполне мужественный, а также дуэт соло гитар, который в быстрых песнях порой творит маленькие чудеса. Впрочем. и недостатков альбом не лишен. Как мне показалось, все самые сильные песни сгрудились в первой половине пластинки, да к тому же наблюдается некоторый переизбыток среднетемповых вещей, которые у музыкантов выходят менее вдохновенно, нежели энергичные боевички.
avkruchinin
Oct 22 2013, 11:30:57
Очень хороший в итого хэви получился!
Dismayer
Oct 22 2013, 11:32:46
Вот да, мог бы и побольше комментов собрать на самом деле
Вот да, мог бы и побольше комментов собрать на самом деле
Э, нет, брат, много комментов обычно там, где есть чего "попинать"
DenisKov
May 11 2016, 15:37:10
Лучший альбом у группы, но в хиты из всей диско запишу только местную Scream When You See Us (feat. Richie Faulkner), которая являет собой смесь раннего Тривиума и Ол зат римейнс времен Оверкам, подобных песен у них больше нет, а жаль.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.