Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Anal Blasphemy - Perversions Of Satan (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Oath19

*Artist: Anal Blasphemy
*Album: Perversions Of Satan
*Year: 2012
*Genre: Black/Death Metal
*Country: Finland
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 152MB

Tracklist:
1. Rukous Saatanalle
2. Perversions Of Satan
3. Vomit The World
4. Perverse Madonna, Filthy Magdalene
5. Lust for Satan (Sexual Worship)
6. Descendants Of Lilith
7. Black Cum Absolution
8. Altar Of Indulgence
Total playing time: 37:34

Extended info
+ сканы

Technical info

Input File: 2 Perversions of Satan.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:05:46.33 = 15273285 samples = 25975 CDDA sectors
File Size : 14.7M
Bit Rate : 340k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Perversions of Satan
Artist=Anal Blasphemy
Album=Perversions Of Satan
Tracknumber=2
Year=2012
Genre=Black/Death Metal

[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
true_black.gif true_black.gif true_black.gif Ж0ПНОЕ КОЩУНСТВО!!! true_black.gif true_black.gif true_black.gif
drbutcher
Forrrrest
Дета десь нет. Неплохой должен был быть блек, только вот мне не нравится этот вылизанный звук и какая-то "мэйнстримость" группы.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
мне не нравится этот вылизанный звук и какая-то "мэйнстримость" группы.
facessspalm.png ХЫДЕ?
Oath19
Да, дэта тут нет, послушал уж после того как добавил. Альбом крутейший просто. Про какую мэйнстримость идет речь? normal_Homerdisgust3.png
Forrrrest
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Oct 19 2013, 22:31:07) <{POST_SNAPBACK}>
facessspalm.png ХЫДЕ?

Я вам объясню.

Звук вылизали, разве вы не слышите какой он ровный, чистый, даже по сравнению с предыдущими релизами. Вот проигрываю по очереди сплит, эп-ку и ещё один сплит. Вот как на 2009-ого года сплите с Pure Evil. Вот, он настоящий Anal Blasphemy. Отрешенный, тяжелый, грязный, разноплановый.
Мэйнстримость начинает прослеживаться в этом этом звуке, в подаче всего материала, в самих треках. Я альбом прогнал 3 раза, и всё время он прокатился как один трек, даже толком разницы не заметил. Да, один отличный трек, но уж очень ровный.
А через два годика будут кричать как в темах с ватэйном и иже с ними, что АБ уже не торт.
Впечатления как от Баптизма последнего.
mardak666
новая козлятинка, отлично!
vosmidesijatye
Освежевать что ли? Старьё как-то не вспахивало вообще.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Впечатления как от Баптизма последнего.
Еще и Баптизм приплели до кучи. Саркофагиан вообще отличный альбом выдал. Чё всё то мешать в одну кучу? Нафиг МК попса?

Daale
Альбом неплохой, я бы даже сказал хороший. Но это уже не тот AB, что я начинал когда-то слушать
Oath19
ЦИТАТА(Daale @ Oct 20 2013, 09:59:36) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом неплохой, я бы даже сказал хороший. Но это уже не тот AB, что я начинал когда-то слушать

Само собой не тот, все с временем меняются. Лично я дико рад, что от МК ушел от козлоты. pray.gif
Necrodictator
ЦИТАТА(aserius @ Oct 19 2013, 22:47:21) <{POST_SNAPBACK}>

Схоронил гифку! true_black.gif
Daale
Oath19, Ну, кому что, как говорится smile1.gif

Void_Dragon
Спасибо за превью. Качать не буду, не моё.
ShmiT
[ Hidden Text ]
Algis
Даже странно, что так долго не было альбома в сети.
vosmidesijatye
Да, изменился козёл. В более мелодичную, характерно-финскую, Саркофагианскую сторону. Стал понятен, чуть попсов (но по традиционному для бм страны жанра). Участница Anguished тоже приняла участие, активно помогаю в подпевках алчному до женского внимания финну. При этом при всём сууть не потеряна и приятно слушать, но уже по другому. Теперь последний релиз МК вполне прокатит любому любителю финской ветки бэмэ. И это не есть плохо, это ж не попса от жанра, в конце концов. Просто Ж0па перестала сыро богохулить. Стала делать всё изящнее.
Eichmann
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Oct 21 2013, 03:16:01) <{POST_SNAPBACK}>
Участница Anguished тоже приняла участие, активно помогаю в подпевках

да?? забираю! 25.gif
vosmidesijatye
Eichmann Да, в буклетике, который прилагается к изданию, указан состав, можно почитать - ознакомиться. Я много чего полезного-приятного увидел там. smile3.gif
aserius
Да нет тут мелодизма , есть зрелая труевая осмысленность и красивое безумство . Да вы прошлый полноформат слушали , восьмидесятый ,- отход от некого Роу дэмок и сплитов был уже на прошлом и говорить о каком-то отходе неуместно .И если обвинять группы , что те предпочли труевость - роу .., ну это слишком толсто .Кстати к примеру -Night of Inversion - с прошлого это , что по вашему , мелодизм.
vosmidesijatye
aserius Прошлый вообще не понравился, истерика вместо нормального бм. Вот первый дебют у него удался. Сырь и жесть, даже рецу накалякал - всё как я люблю - Anal Blasphemy - Bestial Black Metal Filth (2009). Этот лучше, ибо он выверен по финским стандартам блэка. Но потеряна та самая фищка.
Fess
Ух, какая штучка классная. Одно название и сканы в архиве чего стоят. Да, Forrrrest чётко подметил, звучание и правда как лакированное, только что не блестит. Но, я считаю, что альбом весьма хорош.
ShmiT
QUOTE(Fess @ 21st October 2013 - 12:53:51) <{POST_SNAPBACK}>
сканы в архиве
spitggis0.gif
cesar
Годное творение.
С женским вокалом хорошая партия визга вышла true_black.gif
smes
Ранее его не слушал и не знал. Вот сколько еще таких гениальных групп, которые менее известны, выращивает в своих подвалах Финляндия!? Альбом очень разнообразный получился, в каждой песней, что-то новое. Песня про Магдалину с женским вокалом Гениальна 1488.gif
aserius
Группа сменила название на Blasphemous Devotion и выпустила уже солидное демо на семь песен , можт есть у кого ....На этом альбоме cаунд и звук правильнейший для выбранного пути группы .Все на грани Граней огранненого Алмаза Финишь-Труйе Блэка .Паганизм Черни на грани , что бы не опрокинуться в другие уважаемые пути неисповедимые Величайшего и Темнейшего.. Да чего же классно . Какой-то Роу Эпик истинного Труйеэ-Блэка ..Во - Molestor Kadotus замутил , эмоциональнейший и злющий такой Пост-Варговский стиль ,,пения,, местами , сменяющийся фальцетными кривляниями, имитирующих признания смотрящих в зеркало попы своей - и музыкальное осквернение порочнейшей ,,невинности,, майдодыров имевших кое-кого в свое время .. Все творчество группы , это звуковой аказуальный аборт совершенный в мечтах Вашей совестью, если вы это слышите.. 14.gif Это поучающее звуковое безумство , разнонаправлеенное и идущее паралельными тремольными ритмами такое им и всем ,оседлогрязное гитарное бессовство, вырыгивает в бульки лже-святошам разные Адские мотивы , под реально пост-Варговское вокаллоликующее по Черному- иступление , которое местами дополняется голосовыми откровениями свойственными некоторым экзальтированым лягушатникам французкой школы блэка.Не верится , шо так прет серьезно ..Сущие , оргазмические -суккубо-сатанинские гимны , в эпическом труйе-Блэк-исполнении.Баланс разрыва шаблона и поиска просака которого нет в этом Бытие !! - И удачного музыкального поиска просака которого нет, у сотворивших себе Кумира и в ночи по пьяне - канонизировавшую бл.ятд.ь- эту жизнь свою , для вас всех .... этЬс normal_ - ? - э нет..... Каждому по заслугам его.-- В Аду жгучего соуса прибыло.. true_black.gif
Dmitry1977
Iron Bonehead переиздасть на виниле этот очень неплохой образец финскоблэка!
frostdomain
320
[ Hidden Text ]
dermarsoran
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.