Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Necrophobic - Womb Of Lilithu (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Oath19

*Artist: Necrophobic
*Album: Womb Of Lilithu
*Year: 2013
*Genre: Black/Death Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 146MB

Tracklist:
1. Womb Of Lilithu
2. Splendour Nigri Solis
3. Astaroth
4. Furfur
5. Black Night Raven
6. The Necromancer
7. Marquis Phenex
8. Asmodee
9. Marchosias
10. Matanbuchus
11. Paimon
12. Opium Black
13. Infinite Infernalis
14. Amdusias
Total playing time: 1:08:09

Preview 1

Technical info

Input File: 01-Womb of Lilithu.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:02:26.31 = 6452447 samples = 10973.5 CDDA sectors
File Size : 5.97M
Bit Rate : 326k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Womb of Lilithu
Artist=Necrophobic
Album=Womb of Lilithu
Tracknumber=01
Year=2013
Genre=Black Metal/Death Metal

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
satanath
Added links by Samaritianin
Militia
[ Hidden Text ]
Nomad_AG
metaler.gif Разумеется, возвращения к славным временам Ноктурнал Сайлэнс и Дарксайд не ожидаю, но и веников данная контора не вязала.
aserius
Ох и ждал .Наилюбимейшие . Будь то до 1999 или начиная с 2002 , включая Hrimthursum 06 года .Хотя это точно наверное посмертный альбом . Лицо группы -Tobias Sidegеrd- уже официально не член группы, хотя отпел на всех альбомах включая и этот .Парень в тюрьме и его решили не ждать normal_Homerdisgust3.png .С ним свалил и Robert Sennebдck.
Oath19
ЦИТАТА(aserius @ Oct 21 2013, 00:40:35) <{POST_SNAPBACK}>
Парень в тюрьме и его решили не ждать normal_Homerdisgust3.png

Группа послала его на три веселых клавиши. Мол не нужен нам садист.
SSBandera
7. Marquis Phenex metaler.gif
ЦИТАТА(Oath19 @ Oct 20 2013, 23:56:09) <{POST_SNAPBACK}>
Группа послала его на три веселых клавиши. Мол не нужен нам садист.

содистом быть грех. содистам в аду гореть
aserius
Знаю , на дебюте пел ОН в паре с челлом с Микрхиззы и на бассу играл .Вообще для меня Некрофобик это он - Тобиас ..Вот это чмолысое, их ударник воду мутит . Стучит направо и налево . Подбил женушку настучать в полицию , когда та отгребла , после того как пьяная та решила бабла срубить с Тобиаса . Тот слово мужицкое дал , что ее не трогал . А этот лысый метр пятьдесят - сначала выжил Sebastian Ramstedt-Guitars (1996-2011)
See also: Black Trip, ex-Morpheus, ex-Exhumed, ex-Nifelheim
и Johan Bergebдck -Guitars (2001-2011)
See also: Black Trip, ex-Morpheus, ex-Exhumed, ex-Nifelheim, ex-Dismember - людей которые придумывали весь тот убойнейший материал , которыми и славился Некрофобик с 2000года , теми только им свойственными гитарными темами , самый цинус которых был на 2006 - просто гитарные тревожные сирены Ада были на каждой песне Hrimthursum были , до того выжил покойного Parland-а ,теперь подсуетился и ...Вы только почитайте этого чмыря -" Тобиас больше не является членом NECROPHOBIC приговора после его судом к сожалению покинул нас, группа, без другого выбора..

"Как уже говорилось, NECROPHOBIC не принимаем и не терпеть насилие в семье в любом случае. "Мы будем теперь искать замену. " Тобиас сделает заявление его самостоятельно в течение следующих нескольких дней, которые он будет публиковать на своем Facebook страницу ». Ни чего , через пол -года Тобиас выйдет ...
aserius
Согласен это уже полная попа .Странно , мне не понравился альбом , впервые с Некрофобиком у меня такое . Звучание опопсело ,в смысле , что это уже и не блэк .Мелодик дэт , может и не плохо , но того, что было нет .Уход гитаристов как раз и сказался .Парочка бывшего и настоящего гитариста Унлишед ,и как раз местами и напоминает Унлишед последнего альбома , но там не сопливо и то другое ... Мне понравились только две песни - в стиле Некрофобиков двухтысячных годов , это 6. The Necromancer и - 9. Marchosias и с натяжкой 3. Astaroth ,все баста , нет нагнетающих гитарныз партий и холодных и красивенных запилов и мало тремольных построений. Еще на прошлом было очень не плохо . Тут как-то без души . Да ,вроде и соло стараются и в стиле Некрофобиков , как к примеру в 8. Asmodee и некоторых других местах , но не то . Не БЛЭК и не напрягающие по хорошему запилы и не цепляет .. И как-то незаметно уже не блэк ..Для меня это рельно плохо ,думал хоть напоследок ..То же самое , что и с последним Унлишед , вроде все красиво , но не цепляет .., и окончательный отход от Блэкового наполнения .. нет слов .Жалко то как , ух и жалосливо мне жалко , жалосливого жалостью к стукачеству их ударника , шоб он сдох .... Буду ждать новый проэкт Тобиаса ..А этим лучше разбежаться , шоб не позорить имя и покойного Парланда - это он основатель, да и Тобиаса ..Ох и параша , вот это меня задело .. Ну и подонки ..Ненавижу эту лысую морду ..Шоб ты сдох .. Это ж надо такой сопливый мелодик записать ..Бляд..такая радость то была ..
waldemardr
Хммм... Если честно, я думал, что NECROPHOBIC каза болду.
Оказалось, группа жива... но после прочитанного слушать стрёмновато.
Но тем не менее - слушать надо. Здесь на мнения полагаться нельзя.
asog
Что то я устал слушать сей длинный альбом - выкинуть с него песен 5 было б боле-менее удобоваримо, при последующих прослушках так наерно и сделаю. А ваще NECROPHOBIC уже не тот. Печалька.
Oath19
ЦИТАТА(asog @ Oct 21 2013, 11:09:20) <{POST_SNAPBACK}>
Что то я устал слушать сей длинный альбом - выкинуть с него песен 5 было б боле-менее удобоваримо, при последующих прослушках так наерно и сделаю. А ваще NECROPHOBIC уже не тот. Печалька.

Necrophobic то, все тот, что и на прошлых двух альбомах. А вот на счет выкинуть песен, я согласен. Затянули.
Void_Dragon
Всё ещё недостаточно мелодично, чтобы всерьёз привлечь внимание. smile2.gif
Hvman
ЦИТАТА
Всё ещё недостаточно мелодично, чтобы всерьёз привлечь внимание.

я как то скачал по неосторожности пару твоих релизов, и не обнаружил там музыки, не то что мелодики).
Претензия смотрится забавно в силу вышеизложенного.
defamer666
Совершенно не впечатлён - это уже не тот Black/Death с большой буквы,а какая-то по коммерчески звучащая хе@ня 22.gif

P.S. Позорят Швецию,говнюки!
babanguida
Want good black/death? Go for Svart Crown or Temple of Baal for instance THIS_IS_SPARTA_v2_0_by_DoooM.gif
vobiscum
Пожалуй худший их альбом 6.gif
tiptoer
ряд рифов напомнили Watain хороших времен

слушая Splendour Nigri Solis подумал что это Watain - malfeitor
Dsohh
Небольшой крен в звучании в сторону блэка - ещё не повод для каких то выводов. Это всё тот же Necrophobic, уникальная модель дэт/блэка, синтез шведодэта с наследием Bathory.
События в группе печалят. А было бы здорово, если теперь сошлись бы Sennebäck+Sidegård+Ramstedt+Bergebäck headcrab.png За установку Fred Estby headcrab.png
shay666
flac rip anyone ? headcrab.png
swed
ЦИТАТА(defamer666 @ Oct 21 2013, 19:54:04) <{POST_SNAPBACK}>
какая-то по коммерчески звучащая хе@ня 22.gif
P.S. Позорят Швецию,говнюки!

К сожалению, именно так... Вслед за Watain переключились на откровенную попсню... Зачем ???
Fess
Добро пожаловать в Чрево Лилит... Как же там темно и жутко. Достойный альбом. 25.gif
Thiarnan
Как-то ослабли они, совсем без запала альбом.
Void_Dragon
ЦИТАТА(zombiek78 @ Oct 23 2013, 19:16:05) <{POST_SNAPBACK}>
До "достижений" последнего альбома Watain им ещё далеко.И это радует.

И это, пожалуй, единственное, что радует.
Свой старый стиль они потеряли, а новым и не пахнет. Фу на таких.
Starseeker
Известно чей Reinkaos немного напоминает.
Плохо? Да нет. Даже узнаваемо вроде. Но раньше было всё же лучше.
Сопли? Нисколько. Но некоторое смягчение заметно.
В общем, альбом нравится, но предыдущие два сильнее.
smes
Выше было подмечено, что альбом похож на watain лучших времен, но я бы отметил, что мне данный альбом напомнил их именно последнее творение. Со старым некфофобиком нет ничего общего.
Chasm
Шведятина как шведятина, на первый вслух. Как уже упоминалось, ватайн прёт из щелей. Я бы не зная что слушаю, так и реши что это Эрик с баловниками... Слушать вряд ли буду, лучше из шведского блэкдэта подожду Valkyrja.
vo140182fav
Неплохой альбом у шведов получился. Мне понравился. Конечно, до мегашикарного 2006-го не дотягивает, но все в норму. Особой попсы не заметил... То что стало чуть больше мелодий - так он никогда грайнд и не играли. Нормальный, но не выдающийся материал. В коллекцию.
Единственным большим недостатом считаю отсутствие ярких хитов. Есть хорошие песни, мелодии, но нет хоть одной песни, которая бы сильно зацепила. А на прежних альбомах такие были...
smes
При переслушивании альбома еще из минусов выделяю слишком большое время звучания, а для этого альбома вполне бы хватило 45-50 минут, а то превращается это все в кашу в голове 14 треков много.
DarkHorde
Альбом выдержан в духе Necrophobic периода начиная с 2000. Всё узнаваемо, всё на месте, разве чуть ушли от мелодизма. И да, сходство с Watain есть, кому как, но я отношусь к этому нейтрально, по-другому не могу, ибо одна из любимых групп.
virgin_whore
А тем временем... группа продолжает деятельность с новым старым вокалистом - им стал Андерс Строкирк, участвовавший в записи дебютного альбома 1993 г.
Цитата из фейсбук:
"WELCOME BACK, ANDERS!

NECROPHOBIC is proud to announce that Anders Strokirk has re-joined the band as their permanent vocalist.
Anders was in the band during the years 1992-1994 and sang on the legendary debut album “The Nocturnal Silence” (1993). The band says:
- Anders voice is both strong and characteristic. We are now ready to play live again and support last autumn’s album release “Womb of Lilithu”.

More news will follow...
"
thenecromancer
From the web, @320:
[ Hidden Text ]
FullofHate
Худший Некрофобик.
Как вот после термоядерного Death to All можно было так сильно обделаться, никакущий материал, ужасное продюссирование и ватный саунд. Мда, такую звёздную дискографию запороли.
---MAX---
ЦИТАТА(FullofHate @ Jul 27 2021, 14:12:11) <{POST_SNAPBACK}>
Худший Некрофобик.
Как вот после термоядерного Death to All можно было так сильно обделаться, никакущий материал, ужасное продюссирование и ватный саунд. Мда, такую звёздную дискографию запороли.

видимо они, как и многие их коллеги по цеху, тоже согрешили)))
swed
ЦИТАТА(FullofHate @ Jul 27 2021, 14:12:11) <{POST_SNAPBACK}>
Мда, такую звёздную дискографию запороли.

ИМХО: Не только этим альбомом они себе "такую звёздную дискографию запороли" - 3-й альбом (The Third Antichrist) получился "не очень" и 2 последних (Mark Of The Necrogram и Dawn Of The Damned) совсем "не о чем"...
blaskhyrk
Reissue with 16 tracks, please!
kimkayoung
QUOTE(blaskhyrk @ Jun 1 2023, 12:47:49) <{POST_SNAPBACK}>

I second this request. Anyone please? pray.gif Many thanks in advance.

All the 2022 reissue links on other sites appear to have been taken down fairly quickly. 6.gif
Some of these reissues are simple reissues, but other are remasters and some have bonus tracks as this reissue does.

Let's keep our fingers crossed...
6black6magic6
QUOTE(blaskhyrk @ Jun 1 2023, 11:47:49) <{POST_SNAPBACK}>

All links are dead, someone can re-up please ?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.