А , что вы хотели , уже на втором альбоме были практические другие люди . Кстати второй альбом неплохой , более того - ВЕЩЬ , мне лично только первая песня не понравилась там .Но .... Звучание вкуснейшее .Я тащусь только от звучания там - сочное и самое главное низконастроенное дж-жди=джиджа .. , без среднечастотных воздухообразных воздушных гитарных впариваний , как на последнем Авульседе . Да и весь альбом -Pyrexia - System of the Animal -бомба , ключите начиная со второго трэка .Да ты шо....

На всем известном трэкере есть лось .А кроме звучания и наполнение ритмичнейшее .Это я не хочу зажигаться и говорить о первом альбоме . Там просто шик . А потом .. А что потом . Десять лет

и люди которые наверное и близко не знали лично тех , кто был на первом альбоме .Непонятно , кто дал им право использовать марку Pyrexia ..Кстати при всем этом задротстве на альбоме 2007 года убойная первая песня и довольно неплохой саунд в первой половине альбома , вторая половина альбома вроде записывалась в унитазе, непонятно чо у них там произошло но это так . Опять же , ШОБ оценить слушать надо Лосьья , а то по всей паутине долгие годы везде была шняга , а не запись этого альбома .Так , что в принципе на 2007 году если выкинуть вторую половину альбома , те или эти черти еще хоть как-то поддержали марку Pyrexia ..НО тут на этом ,,альбоме ,, это просто отстой . Но и отстой этот опять с душком каких-то их разборок и шатания в их головах и головках .. Первый трэк 01.The Pendulum 03:23 - они или не они .., записали ещев 2009 и пустили его по миру ..Так трэк этот очень даже ничего так , но остальной альбом , просто шняга , все остальные ,,песни,, со второй и по десятую - все однотипные , как под одну .

Так , что в принципе для меня Pyrexia навсегда останется в зэ- БЭСТ На моем жестком .. И Первый альбом , который во всем просто учебное пособие и до сих пор цепляет и сильный второй альбом и первая половина 2007 и первый трэк с этого отстоя . Но ипало им набить за этот ,, альбом ,, не помешало бы , что бы имя не позорили .