necroscum
Oct 31 2013, 16:40:33

*
Artist: Deathna River
*
Album: Остатки Живого [demo]
*
Year: 2009
*
Genre: Melodic Death/Pagan Metal
*
Country: Ukraine

*
Format: mp3@CBR192kbps
*
Size: 37MB
Tracklist:
01. Остатки Живого 03:31
02. Блудница 02:53
03. Вдохни... 02:43
04. Не Cгорай 03:12
05. Взрослые Игры 03:42
06. Я Oстаюсь 03:12
07. В Пустоте 03:15
08. Демон (Август Cover) 04:46
Total playing time: 27:14
Preview 1[ Hidden Text ]
waldemardr
Oct 31 2013, 17:58:38
Треклист вызвал в воображении картину романтического вечера анонимуса-металхеда, у которого (несмотря на анхуман мизантропию) сумрачно пробудились Остатки Живого ...если вы понимаете, о чём я. А тут и Блудница нарисовалась (знакомая готёлочка), ещё и шмалью разжился - гуляем, значит! Вдохни... Пыхнули на отличненько (Не Сгорай! - да, штакетину надо бы слюнявить, чтоб поэкономнее). Выдыхай, бобёр, выдыхай!
Збс накурились. А дальше начались Взрослые Игры ...если вы понимаете, о чём я.
"Ты уходишь?" - спросил он, декадентски выпуская дым сигареты в потолок.
"Да. Завтра, блть, в бурсу на 8 утра, е*учая практика" - ответила девушка, застёгивая чёрное готичное платье.
"Я остаюсь" - чуть помолчав, он хмуро отхлебнул "Три семёрки" из эстетического бокала.
Одиночество. В пустоте.
...Он сидел у окна и депрессивно бренчал на гитаре что-то из репертуара группы Август. Кажется, песню про Демона.
voldemar13
Oct 31 2013, 21:09:49
Треклист вызвал в воображении картину романтического вечера анонимуса-металхеда, у которого (несмотря на анхуман мизантропию) сумрачно пробудились Остатки Живого ...если вы понимаете, о чём я.
Это, конечно, хорошая трактовка. Но экспромт всяко удачнее бывает.
Лучше чем было у кого-то в какой-то теме про дьявольский "трал" ещё долго не получится ни у кого написать.