*Artist: Bifröst *Album: Tor In Eine Neue Welt *Year: 2013 *Genre: Pagan/Folk Metal *Country: Austria *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 166MB
Tracklist: 01....Um Frei Zu Sein 05:01 02.Am Phale 05:30 03.Runde Um Runde 05:07 04.Statuen im Eis 07:15 05.Blutrote Nacht 04:13 06.Die Suche 06:15 07.Der Hofnarr 04:25 08.Der Narrenkönig (Hofnarr II) 04:07 09.Kaitez Herz 06:00 10.Raue See 06:36 11.Rückkehr Des Mönchs 05:06 12.Tor In Eine Neue Welt 06:01 13.Wer Miht Dir Steht 06:01 ****************************** Total playing time: 1:11:37
Input File: 02. Am Pfahle.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:05:30.59 = 14578887 samples = 24794 CDDA sectors File Size : 13.5M Bit Rate : 326k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Am Pfahle Artist=BifrГ¶st Album=Tor In Eine Neue Welt Tracknumber=2/13 Year=2013
[ Hidden Text ]
MeatWolf
Nov 10 2013, 12:14:24
БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
MeatWolf
Nov 10 2013, 13:55:16
К сожалению, всё не слишком хорошо. Первая половина ещё вызывает некие положительные эмоции, но вторая по большей части просто пуста и забита повторяющимися риффами. Очень много воды в целом, альбом слишком длинный, группе не стоит думать, что у неё прям вот столько много хороших идей, это далеко от истины. Очень много вокала, а новый вокалист звучит навязчиво и неприятно, в то время как проигрыши очень короткие, после чего идёт очередное карканье на две минуты. Те вещи, которые как-то ритмически и композиционно выделяются на общем фоне из начала-середины, получились неплохо, но их не так чтобы очень много. В итоге можно сделать неплохой альбом, если выкинуть 30% материала.
Fess
Nov 10 2013, 13:56:46
Наконец-то.
V1nterch
Nov 10 2013, 14:36:11
По большей части солидарен с MeatWolf'ом... Похожая беда, как и у последнего Heathen Foray, но тут хотя бы есть неплохие композиции, правда с предыдущим альбомом все равно не сравнить. Прошлый вокалист явно лучше, надеюсь, он в скором времени напомнит о себе с новым альбомом Asathor
MeatWolf
Nov 10 2013, 15:35:32
Ну, к счастью, это намного мелодичней Heathen Foray. Местами Wolfchant напомнило ещё.
V1nterch
Nov 10 2013, 16:11:27
Местами напомнило только прошлый альбом. Жаль, что только местами.
tt2008
Nov 10 2013, 18:08:50
Thanks
Deathtractor
Nov 10 2013, 20:46:56
Neue Welt же, поправить бы, граммар наци негодуе
Fess
Nov 11 2013, 09:56:32
Лично я считаю, что альбом вышел хороший. Это, конечно не Equilibrium и не Wolfchant, но всё равно, тема и музыка довольно схожие. Материал, кстати, весьма интересный и содержательный. Приятно послушать. И диск надо бы приобрести, обязательно.
V1nterch
Nov 11 2013, 15:35:40
Вот песни с ярко выраженной мелодией, как например Kaltes Herz, напоминают группу Garleben. Прям зацепила... Нужно посчитать, сколько же тут хороших треков, а сколько проходных. Но с каждым прослушиванием открывается какая-то клевая мелодия или проигрыш.
Щас я сделаю правильный треклист Только он будет коротким.
Вот давай, я тоже и сравним
Grimmsberg
Nov 11 2013, 17:50:59
Вторая часть альбома, с 9-й песни - намного интереснее и живее звучит
А первую можно даже и не слушать вообще
neoatheist
Nov 11 2013, 17:55:32
Неплохой альбом вышел, особенно зацепила Runde Um Runde. Жаль только, что стилистически не так оригинально, как на дебюте.
MeatWolf
Nov 11 2013, 18:13:54
Если подходить к вопросу сурово, то будет так:
1. ...um frei zu sein 2. Am Pfahle 3. Runde um Runde 4. Statuen im Eis 5. Blutrote Nacht 6. Die Suche 7. Der Hofnarr 8. Der Narrenkönig (Hofnarr II) 9. Kaltes Herz 10. Raue See 11. Rückkehr des Mönchs 12. Tor in eine neue Welt 13. Wer mit dir steht
Если с ну очень большой натяжкой, то так:
1. ...um frei zu sein 2. Am Pfahle 3. Runde um Runde 4. Statuen im Eis 5. Blutrote Nacht 6. Die Suche 7. Der Hofnarr 8. Der Narrenkönig (Hofnarr II) 9. Kaltes Herz 10. Raue See 11. Rückkehr des Mönchs 12. Tor in eine neue Welt 13. Wer mit dir steht
В общем, слушать можно, но надо ковыряться, чтобы добыть изюм, в поверхностном слое альбом очень невзрачный, хотя отчасти это впечатление и обманчиво.
ЦИТАТА(Grimmsberg @ 11th November 2013 - 20:50:59) <{POST_SNAPBACK}>
Вторая часть альбома, с 9-й песни - намного интереснее и живее звучит
Да, что-то с частями я поторопился, хотя получилось, что шляпа и не шляпа в моём представлении распределены по диску равномерно.
ЦИТАТА(neoatheist @ 11th November 2013 - 20:55:32) <{POST_SNAPBACK}>
особенно зацепила Runde Um Runde
Вот этот алкотупизм просто выбесил.
ЦИТАТА(neoatheist @ 11th November 2013 - 20:55:32) <{POST_SNAPBACK}>
Точно Видимо, слишком давно его слушал, да еще и не в качестве...
V1nterch
Nov 11 2013, 18:52:34
Я бы совершенно точно выкинул Statuen im Eis и Rьckkehr des Mцnchs Die Suche тоже не радовала, особенно какой-то поцблековый этюд в середине, но концовка тащит, пусть остается. Runde um Runde простая и тупая, но чем-то блин подкупает. Правда альбом ничего не потеряет, если минуснуть. Der Narrenkцnig (Hofnarr II) ни о чем, но , благо, короткая. Raue See чуток получше и совсем не чуток длиннее. Tor in eine neue Welt больше всего похожа на прошлый альбом, вполне понравилась мне.
Итого:
1. ...um frei zu sein 2. Am Pfahle 3. Runde um Runde 5. Blutrote Nacht 6. Die Suche 7. Der Hofnarr 8. Der Narrenkцnig (Hofnarr II) 9. Kaltes Herz 10. Raue See 12. Tor in eine neue Welt 13. Wer mit dir steht
И эти долбаные умляуты не хотят сохраняться
В общем, на 6 из 10 наиграли.
MeatWolf
Nov 11 2013, 19:59:41
V1nterch, статуи не особо мелодичная, но довольно атмосферная штука. Raue See пока не помню, помню, что чем-то понравилась. Ну а так почти по половине согласились. Умляуты сохраняются только через полный ответ и через полное редактирование.
Недавно переслушал предыдущий альбом группы и нашел его весьма и весьма крутым для своего жанра. Увы, комментарии к этой пластинке не внушают оптимизма, потому даже и пробовать не стану
Недавно переслушал предыдущий альбом группы и нашел его весьма и весьма крутым для своего жанра. Увы, комментарии к этой пластинке не внушают оптимизма, потому даже и пробовать не стану
А ты послушай по модифицированному плейлисту, на самом деле, вполне неплохо.
Вот да, тоже хотел предложить Хорошие вещи-то тут есть, но а) они неброские б) они перемешаны с порожняком. Тем не менее, их не так мало.
Dismayer
Nov 14 2013, 10:04:29
Как-нибудь вконтакте парочку-троечку песен из рекомендованного плейлиста прокручу
MetalAlex
Nov 14 2013, 10:46:04
Я вот тоже ждал, но я как раз недавно занимался выкидыванием таких пластинок, у которых я тоже когда-то серьезно модифицировал плэй листы, чтобы место для новых дисков освободить. С такими пугающими отзывами я лучше их следующей работы подожду.
V1nterch
Nov 14 2013, 10:47:58
Я даже вступление из Kaltez Herz поставил на звонок в телефоне. Не то что бы так прет, просто звучит хорошо. А вообще для меня это проблема, выбрать из тонны крутых мелодий то, что именно хорошо звучит на телефоне, без перегрузов, ударных и прочей тяжести. Мало что подходит, хоть в миди перегоняй.
Я вот тоже ждал, но я как раз недавно занимался выкидыванием таких пластинок, у которых я тоже когда-то серьезно модифицировал плэй листы, чтобы место для новых дисков освободить. С такими пугающими отзывами я лучше их следующей работы подожду.
Перечитал топан, особо пугающих отзывов не вижу, главные критикующие сошлись на оценке выше среднего. Слушай обязательно
Не, лучший трек - Der Hofnarr. Почти викинг в стиле Obscurity. (Без понятия о чем там поют правда, если песня называется Придворный шут). Но композиционно, с этими замедлениями, офигенна.
Судя по гугл транслейту, королевский шут убивает короля (и ещё, кажется, его жену?).
Да, явно не что-то викингово-воинственное Но воображения, похоже, ребятам не занимать, хотя я слабо представляю о чем вообще поют все немецкоязычные группы.
MeatWolf
Nov 16 2013, 21:35:33
Остальные тексты альбома тоже ведь можно погуглтранслейтить, я и так хотел этим заняться уже.
V1nterch
Nov 17 2013, 07:50:34
Да это понятно, что можно, я часто чекаю тексты понравившихся песен. Но полной картины не дает, а все подряд гуглтранслейтить лень
V1nterch
Nov 19 2013, 13:51:04
Не знаю, что случилось, но мне уже не хочется ничего выкидывать из альбома, с удовольствием слушаю все треки Отличный альбом, я очень рад, что вдумчивые прослушивания изменили мое мнение. Кто там сомневался, качайте смело, если еще не
Ravenlark
Jan 15 2014, 06:17:48
Отличный альбом от начала и до конца, единственное, с чем могу согласиться - да, возможно, многовато вокала местами) А в целом практически все понравилось. И ничем не уступает предыдущему альбому, в том числе и вокал не хуже.
Veggr
Mar 5 2022, 05:52:56
FLAC (image +cue +scans) [ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.