Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Arhideus - Awakening Of Sins (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Arhideus
*Album: Awakening Of Sins
*Year: 2013
*Genre: Technical Death Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 66MB

Tracklist:
1. Scarlet Plague 02:49
2. Cursed Savior 03:58
3. Origin 03:06
4. Awakening 04:57
5. Sign from on High 03:20
6. Macabre Presage 03:56
7. Incarceration 03:11
8. Redemption 04:20
Total playing time: 29:37

Extended info
Pasha Bocharov - Vox/Guitars
Alex Kotov - Guitars (Disdained Grace)
Pavel Semin - Bass (Cannibalistic Infancy, ex-I Eat Virgins )
Alexander Chemelkov - Drums (Disdained Grace)

[ Hidden Text ]
MCMLXXXIX
320
aesteticvice
Кто-то говорил что у нас нет хороших групп?, с прог-технодэтом судя по этим парням по прежнему все на отлично, че сказать, молодчяги, все по высшему техникалдэтфэншую, мурлыкающий как мурашки бас, скорости, отличный ревун и вариатативность, велкам в семью Arhideus bye.gif мало что так расслабляло в последнее время в стиле
ddx1
Превьюшечка — мням-ням.
satanath
Updated links by aesteticvice
hammer
Не,ну так фирменно конечно лабают,ну как по мне с бластбитами перебор трошечки.
slack
ЦИТАТА(aesteticvice @ Nov 15 2013, 15:37:09) <{POST_SNAPBACK}>
Кто-то говорил что у нас нет хороших групп?, с прог-технодэтом судя по этим парням по прежнему все на отлично, че сказать, молодчяги, все по высшему техникалдэтфэншую, мурлыкающий как мурашки бас, скорости, отличный ревун и вариатативность, велкам в семью Arhideus bye.gif мало что так расслабляло в последнее время в стиле

Я, так всегда говорил. Эти - исключение, которые лишь правило подтверждают... crazy.gif
ddx1
А каким образом исключения подтверждают правила?
aesteticvice
ЦИТАТА(ddx1 @ Nov 17 2013, 21:06:23) <{POST_SNAPBACK}>
А каким образом исключения подтверждают правила?

в исключительности правило?
ddx1
crazy.gif в непостижимости бесконечной глубины бескрайней русской души тогда уж.
samokot
Ждал этот альбом! © Правда. Выложенный в 2010 году материал вселил в меня надежды услышать русский Necrophagist; благо, качество музла сулило такой вариант. Полноформатник всплыл неожиданно — под крылом симпатичного отечественного Soulflesh Collector (русский Unique Leader, хе-хе). Но если подумать, то подобному материалу в России больше негде было выйти. Диск был куплен незамедлительно, без предварительного прослушивания. После десятка кругов могу смело заявить — русский Некрофагист состоялся!

Наши парни постарались на славу и попали в самую точку. Я с приятным предвкушением ожидал Некрофагиста в чистом виде, однако же Awakening of Sins дрейфует где-то между ним и Обскурой лучших времен. Альбом вышел настолько гармоничным и сбалансированным, насколько это нужно. Прежде всего стОит отметить, что ребята выдали 100% дэт, не сваливаясь ни в модный ныне слэм, ни в спортивный гитаразм. По сути, все ингредиенты от трека к треку не меняют пропорций, но это не вызывает скуки. Жизнеспособная и брутальная мелодика поддерживается подогретой до конца пира: за гитарным ревом тут и там проскакивает звонкий бас, разумными порциями льются сочные соло, а замедлившиеся ритмы подстегиваются бодрыми бластбитами. Технично и в меру замороченно, что позволяет даже различать треки между собой. В неизбежном сравнении с немецкими вдохновителями материал москвичей более прямолинеен. Неожиданных ходов, когда дважды сыгранный пассаж на третий раз переламывается через колено и играется навыворот, я здесь не заметил. Впрочем, это опционально. Явно огорчает разве что непродолжительность альбома: все-таки полчаса для подобного пиршества - форменное безобразие!

В целом же считаю этот альбом одним из лучших в мировом технодэте за уходящий год, в мою "горячую десятку" он войдет по-любому. На фоне спящих титанов и их куда-то пропавших клонов не поворачивается язык назвать работу соотечественников вторичной или крепким середняком. Сейчас мало кто нарезает подобный сдержанный и элегантный музон, ну по крайней мере 2013 год открыл для меня мало достойных релизов. Так что мои поздравления, мы теперь тоже "с усами". Все бегом за диском!
FullofHate
О группе ранее ничего не слышал, а тут увидел на SFC анонс. С первого трека затянуло - очень легко и интересно слушается, уровень исполнения и реализации реально высокий. Музыкальная составляющая ... я бы сказал "душевная", с присущей мелодикой, местами отдающей городом и некрофагистом, но это скорее комплимент. В общем, вышло реально круто.
Язва
Gorod и Necrophagist - это скорее чтобы задать направление фантазии слушателя, не стоит ждать от наших парней клонирования этих коллективов.
Arhideus играют собственный высококлассный прог-техно-дэт, заслушаться.
Обязательные рекомендации.
9/10
AB5
Альбом на самом деле выдался на славу. Ложка дегтя - гитарные соло. На мой взгляд тут фантазия гитариста подвела, сыграно для праформы, просто чтобы были. Сравните, пардон, с упомянутыми выше Некрами.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.