Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Eardelete - Zombielogy (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
MadMax

*Artist: Eardelete
*Album: Zombielogy
*Year: 2007
*Genre: Brutal Death Metal
*Country: Czech Republic
*Format: mp3@VBR
*Size: 51 Мб.

Tracklist:
01. Zombie Powers 01:57
02. D A D 03:23
03. Craving For Human Flesh 04:43
04. D O D 03:13
05. Weaknesses 03:15
06. Dissect Morgue Corpse Suppurate 03:15
07. Contamination 04:36
08. Ulcer Ulceration Ulcerative Colitis 02:18
09. Walking Dead 04:51
Total playing time: 31:24

[ Hidden Text ]
sudakovwp14
Для тех, кто не в курсе, это новое название Negligent Collateral Collapse. Они сменили имя после ухода барабанщика. Остальной состав неизменен.

Музыку можно послушать задесь:
http://www.myspace.com/Eardelete
Deathmaster
Очень тяжёлый брутал .Редко попадаются такие образцы .Подстать музыке и утробнейший вокал с подхрюкиванием . Если честно ,не ожидал такого от чехов .Для всех поклонников максимально тяжёлого брутала однозначный мастхев pray.gif
Radegast
ЦИТАТА(Deathmaster @ May 31 2007, 15:53:09) <{POST_SNAPBACK}>
Очень тяжёлый брутал .Редко попадаются такие образцы .Подстать музыке и утробнейший вокал с подхрюкиванием . Если честно ,не ожидал такого от чехов .Для всех поклонников максимально тяжёлого брутала однозначный мастхев pray.gif

Да мне вот тоже очень понравился альбом, очень классный brutal death/grind 27.gif. Deathmaster, а почему не ожидал такого?, чехи то ведь большие мастера в брутале и грайнде dooo.gif
sudakovwp14
Как можно не ожидать, если это по сути NCC? Хотя данный альбом мне понравился больше прошлых творений.
Radegast
Альбом наполнен дикой хищной жестокостью, слушал с огромным удовольствием, самый смак smile4.gif
Язва
как же не скачать после таких комплиментов? качаю конечно..
Dizbelief
Я считаю, что зря название сменили. Хотя музыкантам виднее.
А вот альбом просто АКИРЕННЫЙ! Превосходит все предыдущие работы во много раз!!
sudakovwp14
ЦИТАТА(Dizbelief @ May 31 2007, 17:26:44) <{POST_SNAPBACK}>
Я считаю, что зря название сменили. Хотя музыкантам виднее.

Барабанщик Ierich был в NCC главным. Поэтому с ним "ушло" и название.
Deathmaster
ЦИТАТА(Radegast @ May 31 2007, 17:13:25) <{POST_SNAPBACK}>
Да мне вот тоже очень понравился альбом, очень классный brutal death/grind 27.gif. Deathmaster, а почему не ожидал такого?, чехи то ведь большие мастера в брутале и грайнде dooo.gif

То ,что они мастера брутала и граинда я и не отрицаю .Думаю, что ни для кого не секрет, что в конкурсе «Кто лучше всего играет брутал дэт по-американски» безоговорочную победу одержала бы сборная страны красного круга на белом фоне! Почётное второе место заняли бы пыльные ковбои из США… В остальных странах направление US Style не так развито .Поэтому столь брутального мяса я ждал или от амарикосов или от япошек smile1.gif
Sakkath
Heeeeell yeah 25.gif roll.gif
StabWound
Very kool, thanks man.

Bitchkiller
оу я и забыл уже о этих коксграйндерах. должен признаться что сабж мне нравиться больше. roll.gif
Spacekimos
Альбом хороший, но скучноват... не хватает чего-то.
Spacekimos
опера косячит... админы, удалите пожалуйста посты...
Язва
ЦИТАТА(Deathmaster @ May 31 2007, 15:53:09) <{POST_SNAPBACK}>
Очень тяжёлый брутал .Редко попадаются такие образцы .Подстать музыке и утробнейший вокал с подхрюкиванием.

Мне лично этот вокал напомнил болото и квакающих в нем лягушек smile1.gif

ЦИТАТА(forstrat @ May 31 2007, 18:39:30) <{POST_SNAPBACK}>
Хороший альбом,плотный,но иногда хочеться дать музыкантам пинка,чтоб зашевилились,а то слушать одну и туже скорость почти весь альбом скучновато.

Да уж скучновато не то слово! Видимо не моё это дело. Кроме вокала ничего положительного выделить не могу.
6/10
spazm
Сегодня переслушал, и, решил полазить в нэте, поглядеть что с ними.
Оказывается, что новый альбомчик "Scalpelogy" выходит уже этим летом !!!!

Описание: "Songů mбme připravenэch 22 a deska bude složenб jak z velice rychlэch a krбtkэch "Nasum/Napalm Death", tak "pochodovэch Gut/CBT" songů, stylově můžete čekat NCC GRIND v tй nejrizejšн podobě smile1.gif))"
даже них не понимая в чешском (как я) суть уловить довольно просто smile1.gif

А вот и превьюха : Promodemosong 2009 !!!

На официальной страничке указано Eardelete - 4/5 состава от NCC, ИМХО по музыке та же пежня... Зае 12.gif спеднетемповый death/goregind, не без ленцы, но неумолимый, мля!

Все же NCC были наикрутейшей бандой pray.gif pray.gif !
FIxER
Сильная работа! Разнообразия конечно мало, но зато очень брутально и сочно. 7/10
necropsyCho
ЦИТАТА(Deathmaster @ Jun 1 2007, 00:13:12) <{POST_SNAPBACK}>
То ,что они мастера брутала и граинда я и не отрицаю .Думаю, что ни для кого не секрет, что в конкурсе «Кто лучше всего играет брутал дэт по-американски» безоговорочную победу одержала бы сборная страны красного круга на белом фоне! Почётное второе место заняли бы пыльные ковбои из США… В остальных странах направление US Style не так развито .Поэтому столь брутального мяса я ждал или от амарикосов или от япошек smile1.gif

извини но это нонсенс и идиотизм ,мягко говоря!Почему интересно американцы играют хуже ДЭТ МЕТАЛ ПО АМЕРИКАНСКИ!?Если бы это было так...то ''ДЭТ МЕТАЛ ПО АМЕРИКАНСКИ'' назывался бы ''ДЭТ МЕТАЛ ПО ЯПОНСКИ''!просто иногда настолько поражает не логичность в комментах!
З.Ы.прям как анекдот про блондинок! 21.gif
Fatalv
flac-rip + scans, mp3@320, lame 3.93, 106 Mb

[ Hidden Text ]
Houwitser
ЦИТАТА(FIxER @ Jun 10 2009, 17:02:42) <{POST_SNAPBACK}>
Сильная работа! Разнообразия конечно мало, но зато очень брутально и сочно. 7/10

Отличная хрюкающе-квакающая ГРИНДА !! genius.gif alkash.gif redp.gif nono.gif bang.gif banana.gif poke_g.gif metaler.gif
cesar
Знатная работа!!
Пожалуй, поинтереснее последней hmm.gif
Хотя и на Scalpelogy мяса и крови валом...
metaler.gif
Moldavite
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.