Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Asphyx - Asphyx (1994)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
kjemiker

*Artist: Asphyx
*Album: Asphyx
*Year: 1994
*Genre: Death/Doom Metal
*Country: Netherlands (Oldenzaal, Overijssel)
*Format: mp3@256kbps
*Size: 113.35MB

Tracklist:
1. Prelude Of The Unhonoured Funeral 03:54
2. Depths Of Eternity 07:03
3. Emperors Of Salvation 05:00
4. 'Til Death Do Us Apart 06:18
5. Initiation Into The Ossuary 09:50
6. Incarcerated Chimaeras 05:03
7. Abomination Echoes 02:44
8. Back Into Eternity 06:44
9. Valleys In Oblivion 07:16
10. Thoughts Of An Atheist 05:24
Total playing time: 59:16

[ Hidden Text ]
rotpus
перезалейте пожжжжжжж
kjemiker
перезалито by Kjemiker 24.12.2006
rotpus
Kjemiker, благодарю
kjemiker
вчера видел весь Асфикс в союзе на лицензи... 600 руб - один диск... слюньки текли, но дороговато, заразо
rotpus
Ну, если б ни одного альбома на компе не было, тогда можно и потратиться :pleased:
cnacu6oT
Thanks man! roll.gif
From:
+Sleepless+
Total 1 thanks.
Fire_Christ
pray.gif MECHTL OB ETOM ALBOME S 2000 GODA SSSSSSSSSSSSSSSPPPPPPPPPPPPPPPPPAAAAAAAAAAAAAsssssssIIIIIIIIIBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBOooooOOO CHUVAK BOL'SHOE PRIBOL'SHOE true_black.gif metaler.gif
Persian Gorgrinder
Rapidshare/84 MB
[ Hidden Text ]
Tidal
Залейте кто-нибудь в 320.
Дерсу Узала
Лично я всегда относил Asphyx к направлению death/doom с одной оговоркой - считаю, что по большей части (примерно где-то на 3/4) они играли всё-таки дэт. А думом лишь разбавляли. Заметно невооружённым глазом - талант и тяготение голландцев именно в сторону дэта, он у них явно получается, он у них идёт. Вот и на этом альбоме полным-полно дэта - великолепного, мощного, пусть несколько прямолинейного, но ясного и понятного. И если в первой половине альбома дум и дэт ещё чередуются, то вторая половина альбома почти целиком дэтовая. В этом плане наиболее порадовала вещь Incarcerated Chimaeras - одна из самых лучших на альбоме. А также Back Into Eternity, где чётко слышно линию каждого инструмента, и драйв, ими создаваемый, в целом. Вообще, звук очень хорош для такого рода музыки. Наибольшие ценность и интерес представляют первые 4 вещи - обычно не склонный к чрезмерной фантазии Asphyx проявляет изобретательность и выдаёт интереснейшие вкусные дэт/думовые навороты. Сильный альбом, однозначно сильный! 8.5 минимум.
Persian Gorgrinder
320/44 kHz
[ Hidden Text ]
cesar
metaler.gif
istukan
cesar, а тута чего ковер не втиснул, а? Нету шоле?
old-provokator
MP3 CBR 320 kbps (Lame-3.93.1)

[ Hidden Text ]
MEMENTO MORI
Мой любимый альбом асфикса)здесь наиболее ярко выраженна присущая асфиксу гротескность,быстрые куски сменяються медленными,атональные гитары дополняються клавишами,есть красивые соло,но основу составляет впивающийся в мозг, злобный олдскульный дезняк,с фирменным грувов)И все приятные дополнение(медленные куски,клавиши,соло) используются строго в меру,чтоб насладиться ими не в ущерб тхрешдетовому забою)
HA7tur

*Format: mp3@320 CBR (lame 3.93.1) + Scans
*Size: 164 Mb

[ Hidden Text ]
istukan
Night Of The Vinyl Dead удосужились издать его наконец-то на виниле! dwarf-1.gif
Vinyl discography теперь полностью комплектна. 5.gif
slack
[ Hidden Text ]
Ivanych
ЦИТАТА(slack @ May 2 2013, 19:27:05) <{POST_SNAPBACK}>

Извини, друг, но у меня фильм быстрее качается.
vaginator91
отличный альбом, спасибо
crackedbrain
[ Hidden Text ]
Альбом - зверь pray.gif
troll_swamp
Альбомище действительно зверь! Жернова медленно делают из тебя муку,а гроул свирепым дыханием выдувает уже готовую муку на свет,и так песня за песней. pray.gif metaler.gif pray.gif Хватают тебя мертвой хваткой и одним толчком впихивают в жернова,и не спастись,утрамбовывают поплотней и колесико закрутилось...............и ты уже не можешь без этих голланцев начинать день,и вечером они в радость,и снимут на время,но все же снимут груз повседневнои не любимой работы!!! Зверюги разуплотнят,перемолят и вернут к жизни!
vosmidesijatye
Всё так! Альбом шикарен. Особенно эти вот думические замедления и жужжащщий бас. Шик и блеск!
cesar
Asphyx по умолчанию культов!!
maxmagmas
Мой любимый альбом Asphyx. pray.gif
DarkHorde
Моё знакомство с группой началось с этого альбома. Да-да-да, прям альбомище!!! pray.gif Регулярно к нему возвращаюсь!
thenecromancer
From the web:

[ Hidden Text ]
hammer
Третий альбом голландцев , без своего лидера Боба и без Мартина ,но получился просто шикарным.На первых двух -звук-гитарный холокост с безжалостно зарезанными барабанами.Тут же ,гитарки по придержали и звук плотнее стал из за внезапно появившейся "бочки" и альтов.К стати . я начинал свое знакомство тоже с этого альбома и слушал его чаще чем первых два .По этому сейчас включив мелодии гитар и брейки в голове "всплывали"еще до того как звучали на записи.
FullofHate
Крутой альбом, как в общем-то и весь старый Асфикс.
Emm Human
Death Metal.
Death - смерть.
Каждый раз, когда слушаю сабжевый релиз, вот понимаешь-ли, ловлю себя на мысли, что вот где настоящий "смерть-метал - метал о смерти". И дело сорее не в музыке/вокале, а именно в атмосфере: с первой минуты Prelude Of The Unhonoured Funeral и до последней Thoughts Of An Atheist, сознание рождает картину безжизненной кладбищенской окраины: полуночный саван, холодный ветер колышет ковыль на могилах под возвышающимися надгробными крестами, сквозь тяжелые свинцовые тучи в небесах, пробиваются редкие лучи лунного света, тишина, нарушаемая звуками службы идущей в небольшой часовне неподалеку... (в быстрых кусках) могильным наполненным ненавистью и отчаянием стоном мытарей, бродящих в холодной тьме. Люблю этот альбом.
thenecromancer
Mirror (from the web, @320):
[ Hidden Text ]
ancientuscoronero
Отсутствие Боба Бахуса никак не сказывается, потому что ударник на замену оказался сильным и хорошо уловил стилистику коллектива. Трагическое замедленное начало, к середине альбома материал ускоряется и уплотняется, появляются более разнообразные моменты. Энди Классен нарулил удачно глубокий объёмный звук, возможно лучший из раннего творчества. Местами есть на удивление красивые проигрыши.
vam1972
Первая половина альбома мне нравится чуть больше. Emperors Of Salvation, 'Til Death Do Us Apart... Чередование тяжелых медленных и злобных скоростных моментов очень впечатляет. В этом плане вершина альбома - Initiation Into The Ossuary. Но и остальной материал, представленный на альбоме, просто отличен. Умели же ведь, сцуко, записывать клевые пластинки...

[ Hidden Text ]
maxmagmas
Самый мой любимый альбом группы. Мрачный, очень тяжелый, цепляющий, с тревожными соло, фишечками в виде хора монастырской католической братии. Такое все очень люблю. Лучший альбом Asphyx, как по мне.
DarkHorde
Один из лучших альбомов группы, если не самый лучший! metaler.gif
hammer
В очередной раз "иду" по дискографии и в очередной раз "залипаю" на этом альбоме. А по другому и быть не может , ибо мега шедевр.
mondlicht
Наверное это лучший альбом группы. Для меня так точно лучший! Здесь открылся их музыкальный гений, а мне другого и не надо!
Golodomor
Лучший в 90-х однозначно. Но последние четыре затмевают весь классический период.
mondlicht
ЦИТАТА(Golodomor @ Jan 30 2021, 19:30:03) <{POST_SNAPBACK}>
Лучший в 90-х однозначно. Но последние четыре затмевают весь классический период.

Трудно не согласится. Твое мнение разделяю
hammer
ЦИТАТА(Golodomor @ Jan 30 2021, 20:30:03) <{POST_SNAPBACK}>

Не согласен. Такие альбомы как этот , затмить не возможно. Последние 4ре альбома, хороши и даже очень , но не лучше чем Asphyx 1994 года.
mirotvorets
Альбом имеет в минимальной пропорции фирменные атрибуты с думовыми провисаниями, медленными соло и замогильным органом. Производство и звучание альбома на высочайшем уровне. Излишним лишь для меня кажется ориентированность на американский стиль, бит Banished-Obituary. Синкоппированный ломаный, близкий груву риффинг, многократные повторения ритмических лупов, по сути обеспечивающих башкотряс на концерте. Вокал уступает другим работам, наименее подходящий группе. Существенный плюс - сильный драммер на этом альбоме. По итогу много риффов, мало погружения в гнетущую беспросветную тяжесть, присутствующую в их творчестве.
Наименее интересный для меня альбом в их диско.
deathic
Please, re-upload.
ChaosArcana
QUOTE(deathic @ Oct 6 2022, 01:12:39) <{POST_SNAPBACK}>
Please, re-upload.

[ Hidden Text ]
Metalass
На этом альбоме самые потрясающие думовые элементы в дискографии группы.
Но вот дэтовые мне тут не катят. Не чета первым двум альбомам, впрочем, планка слишком высокая. Сложно, сказать, что не нравится, но дэт здесь тоже уж очень размеренный и не напористый, что ли. Плюс баланс сильно перекошен в думовость, настолько, что дэтовые куски даже воспринимаются, как нечто чуждое.

Но альбом, безусловно, потрясающий. Со многих трэков улетаю, одна только открывашка чего стоит.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.