Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Hecate Enthroned - Virulent Rapture (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Samaritianin

*Artist: Hecate Enthroned
*Album: Virulent Rapture
*Year: 2013
*Genre: Melodic Black/Death Metal
*Country: United Kingdom
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 128MB

Tracklist:
01.Thrones Of Shadow
02.Unchained
03.Abyssal March
04.Plagued By Black death
05.Euphoria
06.Virulent Rapture
07.Life
08.To Wield The Hand of Perdition
09.Of Witchery and the Blood Moon
10.Immateria
11.Paths Of Silence
Total playing time: 55:35

Preview 1

Extended info

Technical info

Input File: 02. Unchained.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:37.87 = 12253935 samples = 20840 CDDA sectors
File Size : 11.3M
Bit Rate : 324k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Unchained
Artist=Hecate Enthroned
Album=Virulent Rapture
Tracknumber=2/11
Year=2013

[ Hidden Text ]
Kazoth
Я думал они давно не существуют
Panzerfaust
сенкс 9.gif true_black.gif
Lucius Eternal
Кал клёпаный пластиковый, слушать невозможно.
Redimus был шедевром андеграундного бм, с феноменальным мелодизмом и богохульным олдскульным саундом. А здесь пластмасса, сплошной нуклеарбласт и еврейская подружка Дани Порочного в довесок.
Не качайте и не тратьте время.
Samaritianin
[ Hidden Text ]
psychonaut
ЦИТАТА(The_Engineer @ Nov 29 2013, 18:38:18) <{POST_SNAPBACK}>
Кал клёпаный пластиковый, слушать невозможно.

странно, что ты, инженер, обратил внимание на эту х уню
6666666
ЦИТАТА(The_Engineer @ Nov 29 2013, 19:38:18) <{POST_SNAPBACK}>
еврейская подружка Дани Порочного в довесок.

А поточнее?
paganheart
ЦИТАТА
А поточнее?
Это он про Саг'очку - Sarah Jezebel Deva.
6666666
ЦИТАТА(paganheart @ Nov 29 2013, 21:36:44) <{POST_SNAPBACK}>
Это он про Саг'очку - Sarah Jezebel Deva.

А чо это она еврейская?
hammer
ЦИТАТА(6666666 @ Nov 29 2013, 19:38:40) <{POST_SNAPBACK}>
А чо это она еврейская?

он думает-что таки да. 1488.gif
paganheart
ЦИТАТА
А чо это она еврейская?
Сказать достоверно может только генетический анализ. 1488.gif
kostja
QUOTE(zombiek78 @ Nov 29 2013, 16:57:21) <{POST_SNAPBACK}>
Релиз издан на маленьком лейбле Crank Music Group,да и Сара здесь отсутсутствует. 23.gif

Сара тут поёт только в одной песне 6. "Virulent Rapture" (feat. Sarah Jezebel Deva)

psychonaut

Да не, почему еврейка, у неё британская пухлая ряха. Имя Сара - это ещё не край. Да вообще какая разница, раз группа фигня фигнёй.
Хотя сами Cradle of Filth интересны на ранних демках, там был такой грязнющий медленный дет. Да и сам Дэни хоть и клоун, но должно быть гораздо интересней и талантливей иШакаграта или этого Нерыгала. Да, из этой мишуры - он лидер однозначно. Голосуем за Дэни!
6666666
ЦИТАТА(psychonaut @ Nov 29 2013, 21:57:05) <{POST_SNAPBACK}>
Хотя сами Cradle of Filth интересны на ранних демках, там был такой грязнющий медленный дет. Да и сам Дэни хоть и клоун, но должно быть гораздо интересней и талантливей иШакаграта или этого Нерыгала. Да, из этой мишуры - он лидер однозначно. Голосуем за Дэни!

Вот это ты лишнее написал. Ограничился бы ряхой Сары.
psychonaut
ЦИТАТА(6666666 @ Nov 29 2013, 21:08:16) <{POST_SNAPBACK}>
Вот это ты лишнее написал. Ограничился бы ряхой Сары.

Может быть. Да хрен с ними со всеми 21.gif
babanguida
Black/Death Metal for pussies crazy.gif
Bathory88
While hecate is still making crappy melo death metal. Jon is going back to their roots in Throne of Lucifer http://www.metal-archives.com/artists/Jon_Kennedy/1742
smes
Вот это да!!! Обожал эту группу на разных периодах их творчества....
judaz
Стандартная мелоблекдетовая жвачка, набившая оскомину еще лет 10 назад.
Fess
Лично я, не согласен с теми, кто отмахнулся от этого альбома. Мне, например, он очень даже понравился. Напористая музыка с хорошей мелодикой.
recber
На самом первом альбоме ударник у них в ноты не попадал, дальше вроде постепенно научился, ну если мне память не изменяет, сейчас как дела с палкоблудом они же его заменили crazy.gif
frost192
ЦИТАТА(recber @ Nov 30 2013, 14:08:18) <{POST_SNAPBACK}>
На самом первом альбоме ударник у них в ноты не попадал, дальше вроде постепенно научился, ну если мне память не изменяет, сейчас как дела с палкоблудом они же его заменили crazy.gif

Сейчас все проще smile1.gif
Выделяешь барабанные дорожки в DAW,
выставляешь квантизацию 1/32 если в быстром темпе записано,
применяешь параметр Flex - и вуаля!
Имеем абсолютно ровную партию абсолютно кривого барабанщика crazy.gif
DenisKov
Напомнили местами Graveworm, но только менее хитовые что ли. На раз послушал, неплохо, на второй не вижу смысла, лучше могильного черва послушать.
hammer
ЦИТАТА(frost192 @ Nov 30 2013, 12:14:11) <{POST_SNAPBACK}>
Сейчас все проще smile1.gif
Выделяешь барабанные дорожки в DAW,
выставляешь квантизацию 1/32 если в быстром темпе записано,
применяешь параметр Flex - и вуаля!
Имеем абсолютно ровную партию абсолютно кривого барабанщика crazy.gif

а на концерте что делать?если музыкант [мат->бан]орукий то это рано или поздно вылезет наружу.
frost192
ЦИТАТА(hammer @ Nov 30 2013, 17:08:01) <{POST_SNAPBACK}>
а на концерте что делать?если музыкант [мат->бан]орукий то это рано или поздно вылезет наружу.

Заставлять играть под клик.
Если против - засунуть в анус гриф от гитары crazy.gif
И гнать на мороз 25.gif
TheWretched
Lets give it a shot!
Nordavind
Как гнали 20 лет назад порожняк, так ничего не изменилось
Bloodn Lord
Чума... 17.gif 17.gif 17.gif
Одни из любимейших блек-дарований наряду с Mork Gryning, ранними Gehenna и Sear Bliss...
Не верую, что они воспряли.
С дикой радостью качаю альбом и очень хочется надеятся, что CD не подведет. smile3.gif

ЦИТАТА(Nordavind @ 1st December 2013 - 09:40:32) <{POST_SNAPBACK}>
Как гнали 20 лет назад порожняк, так ничего не изменилось

Димон, ну ты не прав абсолютно... Значимые ребята на симфоник-блек сцене...

The Slaughter of Innocence, a Requiem for the Mighty (1997) - безумно хороший альбом, мелодии прекрасны донельзя.
Dark Requiems... and Unsilent Massacre (1998) - шедевр и гениальность. 19.gif

Редемус же в моем топе гораздо ниже.
Leiche
Наконец-то не порожняк!
neoatheist
Блин, ну нафига начинали разговоры о Дэнни и Саре? После этого при мпрослушивании не смог отделаться от мыли, что это - новый альбом Крэдлов... 21.gif
ЗЫ А Инженнер-то почти на 100% оказался прав smile2.gif
inatas_eva_89
Альбом скучный, ударные ужасные.
Bloodn Lord
Ну что же... До творчества 98-ого года как до луны. В принципе этот релиз является продолжением Redemus'а. Ожидаемо, конечно, ничего не могу сказать.
Прилизанный звук, все то же сочетание гроула и скрима, отсутствие сочных мелодий и яркости. Нет, далеко не все так плохо. К примеру Abyssal March преподнесет вкусный фирменный звук от Хекатов, да и Plagued by black Death сможет порадовать милыми клавишами, да и... А что "да и"? Так можно сказать почти про каждый трек с альбома: везде понемногу, везде что-то можно услышать интересное и давно забытое. Но целостности нету. Просто неплохой альбом старичков, который смог пробудить этакую ностальгию. Сказать, что "я рад" - не правда, сказать, что "разочарован" - тоже не верно, кричать "ой я не то ждал" - глупо. В общем-то, наверное, Хекаты сделали все, что смогли на данный момент. И пусть будет так.

7 из 10 за все заслуги. По первым прослушиваниям как-то так.
tiptoer
блек не должен так звучать ((
о материале судить не буду - не смог дослушать
paganheart
Странно, но мне понравилось, хорошие мелодии и отличная подача. bye.gif Предыдущий альбом не слушал, нужно будет наверстать упущение, ибо последнее, что я слышал у них это 98й Dark Requiems... and Unsilent Massacre, когда они весьма неплохо косили под Крэдлов.))
Vovannn
Вот уж не думал,что когда-нибудь услышу от них чего-то новенькое.... spitggis0.gif Забираю с благодарностью,а все недовольные идут лесом и не портят воздух... smile3.gif
smes
Как можно проследить с начала их творчества группа двигалась в худшую сторону. Каждый новый альбом группы - уступал предыдущему. Конечно это не касается первых двух, но тенденция была... Данный альбом тому подтверждения, но альбом все равно понравился, т.к. люблю я их. Есть хорошие вещи, но мало душераздирающих моментов, крен все в тот же Redemus
aserius
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Dec 1 2013, 16:55:57) <{POST_SNAPBACK}>
Ну что же... До творчества 98-ого года как до луны. В принципе этот релиз является продолжением Redemus'а. Ожидаемо, конечно, ничего не могу сказать.
Прилизанный звук, все то же сочетание гроула и скрима, отсутствие сочных мелодий и яркости. Нет, далеко не все так плохо. К примеру Abyssal March преподнесет вкусный фирменный звук от Хекатов, да и Plagued by black Death сможет порадовать милыми клавишами, да и... А что "да и"? Так можно сказать почти про каждый трек с альбома: везде понемногу, везде что-то можно услышать интересное и давно забытое. Но целостности нету. Просто неплохой альбом старичков, который смог пробудить этакую ностальгию. Сказать, что "я рад" - не правда, сказать, что "разочарован" - тоже не верно, кричать "ой я не то ждал" - глупо. В общем-то, наверное, Хекаты сделали все, что смогли на данный момент. И пусть будет так.

7 из 10 за все заслуги. По первым прослушиваниям как-то так.

Ты прав , как же не зватает Морк Грининг .. Странно - Наги Химера вообще забил на все ..Лупит по струнам в неудачном Этернал От - 2013.
folker
шаблонно. больше нечего добавить.
zolotoiskatel
Альбом понравился, а главное есть желание переслушать.
Narasimha
re-upload please ? : )
thenecromancer
From the web, @320:
[ Hidden Text ]
blaskhyrk
Link is not working, please reupload!
Ingvar
127 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.