*Artist: Atrocity *Album: Willenskraft *Year: 1996 *Genre: Death Metal *Country: Germany *Format: mp3@320 *Size: 107 Мб.
Tracklist: 1.Intro 01:19 2.Scorching Breath 03:04 3.Deliverance 04:36 4.Blood Stained Prophecy 02:46 5.Love Is Dead 07:30 6.We Are Degeneration 03:43 7.Willenskraft 04:05 8.For Ever and a Day 06:25 9.Seal of Secrecy 07:13 10.Down Below 04:09 11.The Hunt 01:44 ************************* Total playing time: 46:34
[ Hidden Text ]
Buslaych
Jun 1 2007, 09:55:33
Какой же эта этна гофик индустриал , на этом альбоме чистейший, можно сказать образцовый death-core. Впрочем сейчас группа так уже не играет.
6/10 Плюс полбалла за неплохую ритм-секцию и "вкусный" техничный общий звук.
А вообще этот альбом как нельзя лучше демонстрирует всю суть творчества ATROCITY, которое вписывается с известную формулировку: "Как из говна, конфетку сделать". Да простят меня фанаты группы. Поясню своё сугубо субъективное мнение. Прекрасный саунд, продуманные аранжировки, эксперименты с музыкальным стилем, великолепный женский вокал (от родственниц), обилие кавер-версий и сплитов - всё это самые обычные и надежные способы скрыть отсутствие композиторского таланта Alexa Krull'a. По крайней мере, я не услышал на альбомах ATROCITY большого количества запоминающихся мелодий или хитовых вещей. Всё как-то средненько и стандартненько, но сделано, конечно, красиво.
aesteticvice
Mar 3 2008, 14:29:59
Atlantis-Reich of Phenomena мега песня-я просто в экстазе от нее
А вообще этот альбом как нельзя лучше демонстрирует всю суть творчества ATROCITY, которое вписывается с известную формулировку: "Как из говна, конфетку сделать". Да простят меня фанаты группы. Поясню своё сугубо субъективное мнение. Прекрасный саунд, продуманные аранжировки, эксперименты с музыкальным стилем, великолепный женский вокал (от родственниц), обилие кавер-версий и сплитов - всё это самые обычные и надежные способы скрыть отсутствие композиторского таланта Alexa Krull'a. По крайней мере, я не услышал на альбомах ATROCITY большого количества запоминающихся мелодий или хитовых вещей. Всё как-то средненько и стандартненько, но сделано, конечно, красиво.
Да-да, простим Язве незнание первых двух альбомов Atrocity - классических дэтовых альбомов и одних из лучших как в техничном, так и в олдскульном дэт-метале вообще. Death metal the way it should be... А этот альбом абсолютно сер, но как правильно было сказано, арифметически точен и профессионален. Дэт-кор...
AlexSim1977
Apr 1 2010, 14:46:06
A КАК ПО МНЕ ОЧЕНЬ СЛУШАТЕЛЕБЕН И ДРАЙВОВ. ОДИН ИЗ ИХ ЛУЧШИХ АЛЬБОМОВ.
nbhfy
Sep 22 2010, 19:17:54
[ Hidden Text ]
nbhfy
Jun 24 2012, 19:35:25
Давно не слушал,просто гениальный альбом! Были ведь отличной бандой когда-то
6666666
Jun 24 2012, 20:04:03
Средний альбом. Тяжесть внушает, но сама по себе музыкальность сомнительна.
nbhfy, ты мог ещё хуже песню выложить? Love is Dead, например? Представлять такой альбом стоит боевиками, а не кислыми соплями.
Это её не спасает. Сыграть на контрасте у группы тут не получилось.
аксиоматичность и догматизм. а вдруг получилось?
Un4given
Jun 24 2012, 20:33:29
Со всего альбома запомнились как раз идущие подряд Love Is Dead, We Are Degeneration и Willenskraft
6666666
Jun 24 2012, 20:34:55
ЦИТАТА
тю, чем блут не угодил?
Тем, что это один из самых гадских альбомов, слышанных мной, где нет ни мелодий, ни драйва, ни внятной идеи (музыкальной идеи, концепция там какая-никакая, но всё же есть), а тяжесть напоминает не культуриста-бойца (как должно быть), а олегофрена с нарушенным обменом вещевств.
безаппеляционность рулит, чо! а блут норм воспринимался в год выхода, разве что вокал немного травмировал ну те, кто ждал дэтового продолжения после предшествующего ему опуса, да - были недовольны. но это закономерно, по идее. а там пошли непонятные, то ли около-трэшевые, то ли недо-грувовые заигрывания да, та же Love is Dead от сабжа, имхо, слушалась весьма так клёво, в ней даже некий налёт депрессухи имееся, имхо) к тому же, тогда еще вышло совсместное музицирование с Das Ich...
кто ждал дэтового продолжения после предшествующего ему опуса, да - были недовольны. но это закономерно, по идее. а там пошли непонятные, то ли около-трэшевые, то ли недо-грувовые заигрывания
Blut - дэт. Весьма xеровый и типа "облагороженный" вообще и частично фолком (одна песня хорошая там всё есть, и она как раз не метал). Грува там нет.
на этом альбоме чистейший, можно сказать образцовый death-core.
Такого понятия как дэткор в 96 ваще еще история не знала (и Слава Богу)
Так дэткор вы и в ранних Канибалах узреете
sperminator
Dec 31 2018, 23:10:16
термин такой в 90-е был, по-крайней мере, на территории ех-ссср,благодаря аудиопиратам)) чего туда только не запихивали... ну, сабж уж точно мимо, так что Buslaych спорол чухню тут. понятное дело, что старые телеги к современному дэткору никакого отношения не имели. был даже такой тэг, занятный, как core metal, бгг))
какой-то юзверь, а это его никнэйм. его выше 80-й процитировал, в своём посте. правда, оригинала я что-то в этой теме не нашёл...
Сообщение #2 там же "ЦИТАТА(Buslaych @ Jun 1 2007, 12:55:33) стрелочка для перехода к цитируемому сообщению"
ситуация сродни той, когда Meshuggah'95 называют джентом или Bathory'91 - викинг-металом. Так, аналогия к любому другому приписыванию стиля альбому, носившему экспериментальный характер, имевшему стремление уйти от принятых на тот момент клише и опередившему время. Потом уже получившему подражателей, которые гордо привесили ярлык своей приемственности. кроме того пост писался в 2007 г когда ещё и не было современного критерия deathcore
Anger
Jan 5 2019, 11:00:12
в общем, треки 2, 3 и 6 - нормальные
индастриал им где-то ещё приписывают. ну вот в этих темах небольшой закос есть. да и в других, в принципе, тоже (в звучании самих риффов и общей атмосфере. и напалмов с 1994 года чуваки, видимо, тоже немного послушали)
я ж говорю, Fear Factory (да и напалмов тех же), как раз, в тот период по-любому грели
особенно сочно звучит Deliverance
Tarelka
Feb 11 2020, 22:29:17
Разноплановый альбом получился. Собсно в этом его прелесть.
SyncestrA
Apr 21 2020, 08:36:01
Отличный Industrial Groove Death Metal! [ Hidden Text ]
Отдельно залил клипец Die Liebe в качестве (vob): [ Hidden Text ]
deathic
Apr 12 2022, 00:56:56
Please, re-upload. 320 mp3
slack
Apr 12 2022, 06:01:23
Yandex 320
[ Hidden Text ]
Lord Of The Siths
Jan 15 2023, 22:43:25
NEW LINK FROM WEB @320
[ Hidden Text ]
vam1972
Sep 24 2024, 12:43:02
Этак посмотреть - альбом никчёмный. Не нравится большинство песен, записанных на нем, стиль сам - нормально, но идей в нем предложено минимум, уху зацепиться не за что, мелодий не хватает, драйва, сплошное однообразное долбилово. Но кое-какие любопытности все-же есть. Сначала - готичная песенка Love is Dead. Потом маршевый аггроиндастриэл-грув Willenskraft. И заезд на территорию dark wave в Seal of Secrecy. Т.е., не совсем все безнадёжно вышло.
ssv
Feb 28 2025, 18:43:48
Отличный альбом, поражает широта размаха, амплитуда не хуже, чем на диком мёде для дума или на элизиан Блейз крайнем для Блэка. В общем, есть за что зацепиться лет так двадцать спустя))) жир. Но прошлый лучше