Слушал абсолютно все работы этой талантливой бразильской команды (включая демки), и могу сказать, что, на мой взгляд, вот ЭТОТ полноформатник - худший в дискографии Adagio. Почему-то именно на нём ребята из Сан-Пауло несколько видоизменили свой фирменный стиль этакого "романтичного" дэт-дума. В вокальных делах здесь почему-то не гроул + фемал-вокал (как было ДО этого альбома), а целых два скримоподобных кричащих... ну ладно, пусть будет гроул + скрим. Девушка отослана в отпуск (возможно, декретный), и совсем не участвует в создании романтико-меланхолической атмосферы - возможно, ввиду именно этого обстоятельства атмосфера получилась совсем иной, более агрессивной, совсем не похожей на них же самих-ранних. Музыка жёсткая, но по-прежнему мелодичная, гитара по-другому ревернута, клавишные хороши (как всегда), но ощутимо "отодвинуты" ближе к бекграунду, на адажиевские "серенады" это всё, опять же, непохоже. Красивых цепляющих моментов немного, но они есть - могу в этом плане выделить дебютную Lamiai, выразительную Matter Mos и эффектную концовку Loneliness. В остальном всё как-то малоцепляюще. Многое портят вокалы - например, в Nightmare вокалеры лают, как собаки.

Нет, альбом не провальный, но, тем не менее, если кто-то захочет познакомиться с творчеством данной интересной группы, то лучше начать знакомство с других их работ.
7/10