Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Adagio - The Birth Of Misery (2001)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Хогги

*Artist: Adagio
*Album: The Birth Of Misery
*Year: 2001
*Genre: Melodic Dark/Doom Metal
*Country: Brazil
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 54MB

Tracklist:
1. Lamiai 05:03
2. Tears of Blood 04:31
3. Succubus 03:47
4. Mater Mors 03:14
5. The Search 04:15
6. The Bone Dance 04:39
7. Loneliness 04:02
8. Stylus Carnibus 03:54
9. Nightmare 03:57
Total playing time: 37:17

[ Hidden Text ]
Geo_log
Спасибо! В своё время Sanctus Ignis (2001) и Underworld (2003) оч. понравились.
Хогги
ЦИТАТА(Geo_log @ Jun 1 2007, 20:15:50) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо! В своё время Sanctus Ignis (2001) и Underworld (2003) оч. понравились.

Не-не, это бразильцы, а ты про французов говоришь 1488.gif
Geo_log
QUOTE(Nidhogg @ Jun 1 2007, 16:16:52) <{POST_SNAPBACK}>
Не-не, это бразильцы, а ты про французов говоришь 1488.gif

Ooops!... ну послухаем бразильцев.. они тоже почти всегда радуют.
пацц
Супермоделями и футболистами они хорошими радуют, а что по части музловарения, так... 22.gif
Хогги
ЦИТАТА(пацц @ Jun 1 2007, 20:34:00) <{POST_SNAPBACK}>
Супермоделями и футболистами они хорошими радуют, а что по части музловарения, так... 22.gif

по части дума то да, кроме мифологических башен ничего и не приходит в голову
пацц
Да и у тех тока один слушабельный альбом...

А этих парней я чё-то не помню, хотя точно совершенно, что слушал.
kefrost
QUOTE(пацц @ Jun 1 2007, 20:34:00) <{POST_SNAPBACK}>

Правда, правда... 22.gif
Waagh
а вот мне понравилось. завалялось где то в архиве только сейчас нашел.
Werewollf
А кто вам сказал что это бразильцы,ЧЕС,по-моему это греки,но никак не бразильцы 1488.gif
[Dead]
thanks man! :D
Empty
spasibo balshoe!
DarKPLuS
thanks!
Дерсу Узала
Слушал абсолютно все работы этой талантливой бразильской команды (включая демки), и могу сказать, что, на мой взгляд, вот ЭТОТ полноформатник - худший в дискографии Adagio. Почему-то именно на нём ребята из Сан-Пауло несколько видоизменили свой фирменный стиль этакого "романтичного" дэт-дума. В вокальных делах здесь почему-то не гроул + фемал-вокал (как было ДО этого альбома), а целых два скримоподобных кричащих... ну ладно, пусть будет гроул + скрим. Девушка отослана в отпуск (возможно, декретный), и совсем не участвует в создании романтико-меланхолической атмосферы - возможно, ввиду именно этого обстоятельства атмосфера получилась совсем иной, более агрессивной, совсем не похожей на них же самих-ранних. Музыка жёсткая, но по-прежнему мелодичная, гитара по-другому ревернута, клавишные хороши (как всегда), но ощутимо "отодвинуты" ближе к бекграунду, на адажиевские "серенады" это всё, опять же, непохоже. Красивых цепляющих моментов немного, но они есть - могу в этом плане выделить дебютную Lamiai, выразительную Matter Mos и эффектную концовку Loneliness. В остальном всё как-то малоцепляюще. Многое портят вокалы - например, в Nightmare вокалеры лают, как собаки. smile1.gif Нет, альбом не провальный, но, тем не менее, если кто-то захочет познакомиться с творчеством данной интересной группы, то лучше начать знакомство с других их работ. 7/10
Hollenthorn
New Link:

[ Hidden Text ]
Enjoy
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.