Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Deliverance - Doosmday, Please [ep] (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Deliverance
*Album: Doosmday, Please [ep]
*Year: 2013
*Genre: Black Metal/Sludge
*Country: France
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 66MB

Tracklist:
1. Howl For thee Ashes 06:30
2. Wilderness 06:15
3. Hail to the Almighty 05:26
4. Doomsday, Please 08:40
Total playing time: 26:51

Extended info
Pierre Duneau - Vocals
Etienne Sarthou - Guitars
Jef Ertlé - Drums
Aurélien Cèbe - Bass

Technical info

Input File: Deliverance - Doosmday, please - 01 Howl for thee ashes.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:06:30.93 = 17240101 samples = 29319.9 CDDA sectors
File Size : 15.9M
Bit Rate : 324k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Howl for thee ashes
Artist=Deliverance
Album=Doosmday, please
Tracknumber=1
Year=2013

[ Hidden Text ]
KoreanGringo
Sludge/Post-Hardcore.
aesteticvice
ЦИТАТА(KoreanGringo @ Dec 3 2013, 06:40:21) <{POST_SNAPBACK}>
Sludge/Post-Hardcore.

вот просто вот в какой раз bang.gif normal_Homerdisgust3.png
KoreanGringo
ЦИТАТА(aesteticvice @ Dec 3 2013, 08:43:24) <{POST_SNAPBACK}>
вот просто вот в какой раз bang.gif normal_Homerdisgust3.png

Пост-хака и даже не спорь. Все что ты скажешь будет использовано против тебя на тегосуде.
aesteticvice
ЦИТАТА(KoreanGringo @ Dec 3 2013, 07:05:48) <{POST_SNAPBACK}>
Пост-хака и даже не спорь. Все что ты скажешь будет использовано против тебя на тегосуде.

я не спорю, тут нет смысла 1488.gif не все слышат то что есть
shitsic
А вот этот альбом мне сразу вкатил, такой ядреный современный бм + сладж 20.gif
KoreanGringo завязывай с плюхами, а то тебе чудится пост-хк там где его нет в помине 5.gif
KoreanGringo
ЦИТАТА
А вот этот альбом мне сразу вкатил, такой ядреный современный бм + сладж

ахахаха, да тут я вижу собрание юмористов! Да пожалуйста, отныне всю пост-хаку буду тегать бм, или модерн бм. А вы товарищи попробуйте потом хотя бы заикнутся что там нет блэка и бла-бла-бла.
Nemez
Пост-хардкор со сладжем.
От блэка здесь только один момент, когда бластбитят. И всё. Блэк можно даже в шапке не упоминать.
аестетик опять скопипастил теги с бэндкампа =(
aesteticvice
ЦИТАТА(Nemez @ Dec 8 2013, 12:07:55) <{POST_SNAPBACK}>
Пост-хардкор со сладжем.
От блэка здесь только один момент, когда бластбитят. И всё. Блэк можно даже в шапке не упоминать.

чего говорить если нет разницы 1488.gif
сабж

пост-хардкор

ЦИТАТА(Nemez @ Dec 8 2013, 12:07:55) <{POST_SNAPBACK}>
Пост-хардкор со сладжем.
аестетик опять скопипастил теги с бэндкампа =(

ага, еще с лейбла, с фейсбука, с пресс релиза, и да, чуть не забыл 1488.gif еще послушал, я ж не виноват что у вас с Корейской грингой везде где скрим то пост-хака crazy.gif а где сбивки то маткор
Nemez
ЦИТАТА(aesteticvice @ Dec 8 2013, 16:35:56) <{POST_SNAPBACK}>
чего говорить если нет разницы 1488.gif
сабж

Мда, если для тебя только такой пост-хк бывает, то тогда понятно, что ты не знаешь и о другой стороне данного направления. Celeste, Hexis и др. подобные группы тебе в помощь.

а ещё бывает атмосферный пост-хк, типа Amia Venera Landscape или Devil Sold His Soul. Навёрстывай, слушай больше музыки.
aesteticvice
ЦИТАТА(Nemez @ Dec 8 2013, 12:42:11) <{POST_SNAPBACK}>
Мда, если для тебя только такой пост-хк бывает, то тогда понятно, что ты не знаешь и о другой стороне данного направления. Celeste, Hexis и др. подобные группы тебе в помощь.

Celeste пост-хака? headcrab.png что ты куришь? я тебе привел в пример настоящий стопроцентный пост-хардкор, а ты мне тычешь блэкенед сладжем, это как раз я должен тебе писать об этом banana.gif разберись сначала, научись отличать пост-блэк например от пост-хардкора bye.gif и главное узнай что значит термин сладж
Nemez
ЦИТАТА(aesteticvice @ Dec 8 2013, 16:51:38) <{POST_SNAPBACK}>
Celeste пост-хака? headcrab.png что ты куришь? я тебе привел в пример настоящий стопроцентный пост-хардкор, а ты мне тычешь блэкенед сладжем, это как раз я должен тебе писать об этом banana.gif разберись сначала, научись отличать пост-блэк например от пост-хардкора bye.gif и главное узнай что значит термин сладж

Не курю. Да, конечно, Celeste - приблэкованная пост-хака со сладжем. Это уже давно известно и всегда таковыми были (в начале ещё скримо было в большом количестве).
В данной группе ни в риффах, ни в ритм-секции (кроме опять же 10-секундного момента с бластбитом) нет ничего от блэка.
Сказки оставь для непросвещённых.
Насчёт пост-блэка - я уже давненько заметил, что ты и это не различаешь (атмосферик блэк от пост-блэка).
aesteticvice
ЦИТАТА(Nemez @ Dec 8 2013, 12:59:39) <{POST_SNAPBACK}>
Не курю. Да, конечно, Celeste - приблэкованная пост-хака со сладжем. Это уже давно известно и всегда таковыми были (в начале ещё скримо было в большом количестве).
В данной группе ни в риффах, ни в ритм-секции (кроме опять же 10-секундного момента с бластбитом) нет ничего от блэка.
Сказки оставь для непросвещённых.
Насчёт пост-блэка - я уже давненько заметил, что ты и это не различаешь (атмосферик блэк от пост-блэка).

по моему ты вообще не понимаешь о чем говоришь, дай мне хоть один пример похожего на сабж пост-хардкора, я тебе уже кучу пост-хакового дерьма накидал, вот тебе еще как ты говоришь другой вид пост-хардкора, "металлизированный", что у них общего с сабжем? электрогитары? убеди примерами, а слова ты можешь писать тоннами, нет ножек? нет мультиков bye.gif
Nemez
ЦИТАТА(aesteticvice @ Dec 8 2013, 17:10:36) <{POST_SNAPBACK}>
по моему ты вообще не понимаешь о чем говоришь, дай мне хоть один пример похожего на сабж пост-хардкора, я тебе уже кучу пост-хакового дерьма накидал, вот тебе еще как ты говоришь другой вид пост-хардкора, "металлизированный", что у них общего с сабжем? электрогитары? убеди примерами, а слова ты можешь писать тоннами, нет ножек? нет мультиков bye.gif

https://www.youtube.com/watch?v=y3M5P6wsZBA
https://www.youtube.com/watch?v=RbOwyu19toU
http://www.youtube.com/watch?v=Bdd1ERm6RGE
Errata - Entracte
Erlen Meyer - Nuit

пост-хака (как и многие направления, начинающиеся на пост-) бывает разная.
Nemez
ЦИТАТА(aesteticvice @ Dec 8 2013, 16:51:38) <{POST_SNAPBACK}>
я тебе привел в пример настоящий стопроцентный пост-хардкор

Кстати, ты привёл современную херню (обычный трендовый выблев, граничащий с металкором и альтернативой). И она далека от того, что называли в 90х пост-хардкором. Послушай хотя бы Fugazi, NoMeansNo, Drive Like Jehu и др.
jugenetooms
Столько сыр бора - а по епихе никто не высказался.
Я ее слушал раз сто - только начал слушать, отвлекли, забыл включить дальше, все выветрилось, на след день все по новой.
Так то есть и блэк(с 3 минуты 2 трек) и постхк, причем в равных пропорциях и хорошо перемешанный.
Слушается приятно, но как то ярких моментов не содержит - больше для фона
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.