Ну я бы не сказал что 5-10%, по мне так все 30. Релиз слушается как и любой другой из течения мдм-мк именно такого толка, повалившего отовсюду примерно с года так 2009-10. Надо понимать что многие мелодичные моменты свойственны как МДМу так и мелодикМК, но звучит он здесь именно как в ММК а не в МДМ, так что в стиль явно стоит добавить МДМ-МК. Иначе людей можно ввести в заблуждение.
aesteticvice я тебя уважаю за то что не кладешь свой детародный орган на всё, а тратишь время и делишься музыкой и вообще всю мою дорогу на МА я тебя знаю и помню, зачем так оберегать свои релизы и пытаться всегда доказать что ты прав? Поверь если ты просто согласишься без лишних споров и добавишь в стиль МК, который здесь не лишний и больше скажет людям о релизе, чем его отсутствие, то ни кто не будет думать что ты лоханулся и не смыслешь в стилях, я лично буду думать что ты быстро и адекватно среагировал на замечание, в общем что поступил по молодцовски.
Я уже кучу раз замечаю как люди ставят кривые теги, это нормально, тот же
Samaritianin только и пишет везде МДМ, а он там далеко не всегда.
К чему вы начали "драку"? Оба релизера, оба иногда пишите кривые теги, не стоит ругаться, лучше исправляйте по возможности теги когда вам об этом пишут и не ставте это в личный упрек о некомпетентности.
"Я ххх тег поставил и менять не буду, что вы вообще смыслите в ххх стиле, ща я вам тут покажу какой я знаток, а вы чайники"
Всем добра
собственно я обычно пишу если в релизе есть модерн или металкор(иногда даже перебарщиваю), просто в эти дни была куча релизов где реально на 70-90 процентов была модерн бодяга по сравнению с этим альбомом (

так тут просто тру), но там в тегах тупо стоял мелодэт вот я и поставил(к слову на лейбле и фейсбуке они позиционируются как мело дэт), да он не чисто по олдскулу, в нем есть толика хардкора, так я и не писал что олдскул, но я не понимаю почему должны быть одинаковыми теги в релизах мелодэт/металкор где например соотношение 80-90мк/модерна на 10-20мдм, а не как тут наоборот,
ведь это совсем разная музыка, тут в основе подавляюще энергичный мелодэт, а там в основе альтернатива/металкор и еще всякое непонятное модное ля-ля брейк ля-ля

плюс капля мдма