Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Harmony Disorder - Timequake (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Harmony Disorder
*Album: Timequake
*Year: 2013
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: United Kingdom
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 104MB

Tracklist:
01. Dead New World (Intro)
02. Earthquake
03. Faith, My Curse
04. Defiant
05. Oh Father
06. Time
07. Lies for Nothing
08. Nobody Sees Me
09. The Red Line
10. What You Used to Be
Total playing time: 41:41

Extended info
Cole G: vocals
PJ Fizyk: drums
Jack G: bass
Mike P: guitar
Mark K: guitar

Technical info

Input File: 02. Earthquake.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:48.81 = 12736653 samples = 21661 CDDA sectors
File Size : 12.1M
Bit Rate : 335k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Earthquake
Artist=Harmony Disorder
Album=Timequake
Tracknumber=2/10
Year=2013

[ Hidden Text ]
Samaritianin
А как же насчет добавить в теги митолкор,грув или модерн-здесь есть его,и немало 1488.gif
VALERY
ЦИТАТА(Samaritianin @ Dec 15 2013, 21:46:03) <{POST_SNAPBACK}>
А как же насчет добавить в теги митолкор,грув или модерн-здесь есть его,и немало 1488.gif

А вот интересно - что то от этого изменится?
aesteticvice
ЦИТАТА(Samaritianin @ Dec 15 2013, 15:46:03) <{POST_SNAPBACK}>

bye.gif ничтожно мало чтобы добавить в стиль bye.gif
sadmannn
Вот эти коры и модерны портят общее полотно
Samaritianin
Если парни сняли кепки-это не значит,что они играют МДМ. aesteticvaice-мне по большому счету-пополам,какой стиль ты
вписываешь в созданные тобой темы,только хочу тебе пожелать быть более объективным..и не только в других темах вставлять свои
замечания и советы по корректированию стиля..а начать прежде всего со своих))
DenisKov
Третьесортный мдм-мк. шифт+дел
aesteticvice
ЦИТАТА(Samaritianin @ Dec 15 2013, 17:49:51) <{POST_SNAPBACK}>
Если парни сняли кепки-это не значит,что они играют МДМ. aesteticvaice-мне по большому счету-пополам,какой стиль ты
вписываешь в созданные тобой темы,только хочу тебе пожелать быть более объективным..и не только в других темах вставлять свои
замечания и советы по корректированию стиля..а начать прежде всего со своих))

что неясного? кора в альбоме ничтожно мало чтобы добавить в стиль, процентов пять-десять от силы, другое дело если откровенный металкор называть мелодэтом, там считаю стоит сунуть нос, сам ты вряд ли слушал альбом если не слышишь тут мелодэта, советую не списывать теги с соседних ресурсов, а самому определять что играет группа или как минимум открывать странички группы bye.gif и да, редкие вкрапления чистого вокала не признак металкора 1488.gif
DenisKov
Ну я бы не сказал что 5-10%, по мне так все 30. Релиз слушается как и любой другой из течения мдм-мк именно такого толка, повалившего отовсюду примерно с года так 2009-10. Надо понимать что многие мелодичные моменты свойственны как МДМу так и мелодикМК, но звучит он здесь именно как в ММК а не в МДМ, так что в стиль явно стоит добавить МДМ-МК. Иначе людей можно ввести в заблуждение.

aesteticvice я тебя уважаю за то что не кладешь свой детародный орган на всё, а тратишь время и делишься музыкой и вообще всю мою дорогу на МА я тебя знаю и помню, зачем так оберегать свои релизы и пытаться всегда доказать что ты прав? Поверь если ты просто согласишься без лишних споров и добавишь в стиль МК, который здесь не лишний и больше скажет людям о релизе, чем его отсутствие, то ни кто не будет думать что ты лоханулся и не смыслешь в стилях, я лично буду думать что ты быстро и адекватно среагировал на замечание, в общем что поступил по молодцовски.
Я уже кучу раз замечаю как люди ставят кривые теги, это нормально, тот же Samaritianin только и пишет везде МДМ, а он там далеко не всегда. К чему вы начали "драку"? Оба релизера, оба иногда пишите кривые теги, не стоит ругаться, лучше исправляйте по возможности теги когда вам об этом пишут и не ставте это в личный упрек о некомпетентности.

"Я ххх тег поставил и менять не буду, что вы вообще смыслите в ххх стиле, ща я вам тут покажу какой я знаток, а вы чайники" 1488.gif
Всем добра 9.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(DenKov @ Dec 18 2013, 15:13:09) <{POST_SNAPBACK}>
Ну я бы не сказал что 5-10%, по мне так все 30. Релиз слушается как и любой другой из течения мдм-мк именно такого толка, повалившего отовсюду примерно с года так 2009-10. Надо понимать что многие мелодичные моменты свойственны как МДМу так и мелодикМК, но звучит он здесь именно как в ММК а не в МДМ, так что в стиль явно стоит добавить МДМ-МК. Иначе людей можно ввести в заблуждение.

aesteticvice я тебя уважаю за то что не кладешь свой детародный орган на всё, а тратишь время и делишься музыкой и вообще всю мою дорогу на МА я тебя знаю и помню, зачем так оберегать свои релизы и пытаться всегда доказать что ты прав? Поверь если ты просто согласишься без лишних споров и добавишь в стиль МК, который здесь не лишний и больше скажет людям о релизе, чем его отсутствие, то ни кто не будет думать что ты лоханулся и не смыслешь в стилях, я лично буду думать что ты быстро и адекватно среагировал на замечание, в общем что поступил по молодцовски.
Я уже кучу раз замечаю как люди ставят кривые теги, это нормально, тот же Samaritianin только и пишет везде МДМ, а он там далеко не всегда. К чему вы начали "драку"? Оба релизера, оба иногда пишите кривые теги, не стоит ругаться, лучше исправляйте по возможности теги когда вам об этом пишут и не ставте это в личный упрек о некомпетентности.

"Я ххх тег поставил и менять не буду, что вы вообще смыслите в ххх стиле, ща я вам тут покажу какой я знаток, а вы чайники" 1488.gif
Всем добра 9.gif

9.gif
собственно я обычно пишу если в релизе есть модерн или металкор(иногда даже перебарщиваю), просто в эти дни была куча релизов где реально на 70-90 процентов была модерн бодяга по сравнению с этим альбомом ( 1488.gif так тут просто тру), но там в тегах тупо стоял мелодэт вот я и поставил(к слову на лейбле и фейсбуке они позиционируются как мело дэт), да он не чисто по олдскулу, в нем есть толика хардкора, так я и не писал что олдскул, но я не понимаю почему должны быть одинаковыми теги в релизах мелодэт/металкор где например соотношение 80-90мк/модерна на 10-20мдм, а не как тут наоборот, ведь это совсем разная музыка, тут в основе подавляюще энергичный мелодэт, а там в основе альтернатива/металкор и еще всякое непонятное модное ля-ля брейк ля-ля 1488.gif плюс капля мдма

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.