Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Сокровища METALAREA.ORG
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Luciher
Ежегодную традицию нужно соблюдать. Короче голосуем.
Paatddal
А кто потер мое сообщение? Оно было не достаточно правосланое?
Герб
Я Сокровище,однозначно.
З.Ы. странно,а Necroscum,SIG,Proteus 666 и др. люди реально помогающие МА ни этого поля ягоды?!
Paatddal
ЦИТАТА(gerb @ Dec 16 2013, 15:42:20) <{POST_SNAPBACK}>
Я Сокровище,однозначно.

И не поспоришь.
Сатаник
Фо администратор MA?
Фо
ЦИТАТА(Сатаник @ 16th December 2013 - 15:02:41) <{POST_SNAPBACK}>
Фо администратор MA?

Вот кому то обязательно надо было ляпнуть... 18.gif Не пали контору.
Luciher
ЦИТАТА(Фо @ Dec 16 2013, 14:06:27) <{POST_SNAPBACK}>
Вот кому то обязательно надо было ляпнуть... 18.gif Не пали контору.

1488.gif
Thiarnan
ЦИТАТА(Сатаник @ 16th December 2013 - 14:02:41) <{POST_SNAPBACK}>
Фо администратор MA?

Ну не просто ж так делегация МА приезжала в Одессу в апреле. А на переговоры. gop_spb.gif
frost192
на мой взгляд Эмм Хуман самый адекватный из админ.
vosmidesijatye
Шуты всё набрали равное количество. Кто же выбьется вперёд?
m00n1ight
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 16th December 2013 - 23:13:11) <{POST_SNAPBACK}>
Шуты всё набрали равное количество. Кто же выбьется вперёд?

Это самый актуальный вопрос! Хотя я был уверен, что первый вариант будет лидировать.
vosmidesijatye
По сабжу - Самаре тсэнкс за большое количество олдскульного трэша; перо - Диму интересно читать, но тыкнул за себя; Грамотей - ту Асериусу все лавры однозначно, хотя он должен быть золотым пером 2013; Шут - не знаю, зачем включили Холодца туда, хотел было за Вяйне голоснуть, но уж больно шестёра отжыгал в этом году (удивлён, что себя не обнаружил в той номинэйшн);администратор - проголосовал за Хумана, так как часто получаю пасипки от него. Жаль, Махи нет, она бы точно выиграла какой-нибудь забех.
Necrodictator
Почему-то не могу проголосовать. "Вы не выбрали пункт, за который хотите проголосовать", хотя всё выбрано.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Хотя я был уверен, что первый вариант будет лидировать.
Дык он уже! Вперед, шестерёночкин!
Nemez
Шут MA MMXIII
проголосовал бы за 80го
MeatWolf
ЦИТАТА(Nemez @ 16th December 2013 - 17:07:32) <{POST_SNAPBACK}>
Шут MA MMXIIIпроголосовал бы за 80го

Самая здравая мысль темы. А поскольку такого пункта нет, считаю голосование априори ангажированным!
Фо
ЦИТАТА(Сатаник @ 16th December 2013 - 15:02:41) <{POST_SNAPBACK}>
Фо администратор MA?

вообще, если кто не верит, то есть такие подфорумы, где всё выглядит несколько иначе - например, вот так:

lafuma
Ananiev'a явно не в ту группу определили.
Paatddal
ЦИТАТА(Фо @ Dec 16 2013, 17:13:04) <{POST_SNAPBACK}>
вообще, если кто не верит, то есть такие подфорумы, где всё выглядит несколько иначе - например, вот так:

http://radikal.ua/data/upload/c2184/6895e/b72253fba8.jpg

Фигасе 1488.gif
kronos
ЦИТАТА
Релизер MA MMXIII

а где куллер с его 99 радиовбросами? )
hammer
а меня каким боком в грамотеи определили?
Luciher
ЦИТАТА(hammer @ Dec 16 2013, 16:46:09) <{POST_SNAPBACK}>
а меня каким боком в грамотеи определили?

А самого не коробит количество грамматических ошибок?
Lion
Релизер MA 15.gif
Ananiev-c одним релизом за год!
crackedbrain
Hammer, ну не томи душу, ответь уже, коробит ли тебя количество грамматических ошибок или нет? smile3.gif
6666666
Тролль-топик, тролль-опрос.

ЦИТАТА(hammer @ Dec 16 2013, 18:46:09) <{POST_SNAPBACK}>
а Дерсул Узала-в золотое перо чего не выдвинули?

Да и меня там не видать 1488.gif Ангажированный топик, однозначно.
hammer
ЦИТАТА(Luciher @ Dec 16 2013, 16:48:53) <{POST_SNAPBACK}>
А самого не коробит количество грамматических ошибок?

Вообще не разу.а ты случаем не учитель языка русского? 15.gif
Necromayhem
судя по оживлению, которое вызывают подобные темы, самое большое сокровище МА - постоянное желание создавать подобные темы. 1488.gif выбор кандидатов при этом, насколько я понимаю, пустая формальность
Deathtractor
уж не обессудьте, но появилась пара вопросов к "искателям сокровищ".
тред сеет в душе смуту и хаос...взять хотя бы "номинации", для наглядного примера
1) Релизер MA MMXIII - на главной странице справа топ релизеров. это недостаточно наглядно? или есть подозрения, что данные счетчика ангажированы Сионом?
2) Золотое перо - хорошо, пока оставим
3) Грамотей - что это означает? самый рьяный граммар наци? самый грамотный пользователь? грамотный в каких то вопросах пользователь?
4) Шут - то же самое. "шут" - в смысле злободневный не-в-бровь-а-в-глазный острослов? или же жалкое долб****ческое посмешише?
5) Администратор МА. ну это просто контрольный в голову. Администратор МА - +Rider+ (насколько я помню). КАКОЕ ГОЛОСОВАНИЕ?!

итого из 5 номинаций четыре можно отправлять в помойку (вместе с половиной номинантов).
что обидно - сама идея, в принципе, неплоха, но организация - чистой воды "шутовство" (во втором смысле).
Нет внятных определений номинаций, номинанты выбраны как бог на душу положит (это к вопросу о Золотом пере - справедливо видеть там МитВульфа и Дезе, но почему нет Дерсу Узала? конвульсивные графоманы, не умеющие при этом внятно изложить ни одной мысли, не говоря уже о создании увлекательного чтива, никак не могут рассматриваться соискателями в подобной номинации.)
Или Старик Вяйне в шутах - вау. То ли я что пропустил, то ли даже и не знаю...
Детский сад и балаган.

Креатиф, как говорится, г*вно, автор, вестимо, м***к.
6666666
Да снести надо этот глумотопик от фэйк-юзера, который нечем иным, как кривыми вбросами тут не отмечался. Пусть Кафиель зафигачит, как и обещал.
Deathtractor
6666666, так то да, но топик Кафиэля вряд ли будет кардинально отличаться, ввиду того же отсутствия подготовки.
6666666
ЦИТАТА(Deathtractor @ Dec 16 2013, 19:59:55) <{POST_SNAPBACK}>
6666666, так то да, но топик Кафиэля вряд ли будет кардинально отличаться, ввиду того же отсутствия подготовки.

Ну там хотя бы не будет херни, навроде:
Ананиев - релизёр, Вяйне - шут, Фесс - золотое перво и т.д.
lafuma
6666666, ты же постоялец на форуме, вот и сварганил бы чего нибудь интересное, вместо того чтобы возмущаться...
6666666
ЦИТАТА(Marmot @ Dec 16 2013, 20:04:46) <{POST_SNAPBACK}>
6666666, ты же постоялец на форуме, вот и сварганил бы чего нибудь интересное, вместо того чтобы возмущаться...

Лень. Да и Кафель обещался.
Kub
кому то.
нефиг.
делать.
грамотей?........................................................................................................................................
Luciher
ЦИТАТА(Deathtractor @ Dec 16 2013, 17:53:16) <{POST_SNAPBACK}>
уж не обессудьте, но появилась пара вопросов к "искателям сокровищ".
тред сеет в душе смуту и хаос...взять хотя бы "номинации", для наглядного примера
1) Релизер MA MMXIII - на главной странице справа топ релизеров. это недостаточно наглядно? или есть подозрения, что данные счетчика ангажированы Сионом?
2) Золотое перо - хорошо, пока оставим
3) Грамотей - что это означает? самый рьяный граммар наци? самый грамотный пользователь? грамотный в каких то вопросах пользователь?
4) Шут - то же самое. "шут" - в смысле злободневный не-в-бровь-а-в-глазный острослов? или же жалкое долб****ческое посмешише?
5) Администратор МА. ну это просто контрольный в голову. Администратор МА - +Rider+ (насколько я помню). КАКОЕ ГОЛОСОВАНИЕ?!

итого из 5 номинаций четыре можно отправлять в помойку (вместе с половиной номинантов).
что обидно - сама идея, в принципе, неплоха, но организация - чистой воды "шутовство" (во втором смысле).
Нет внятных определений номинаций, номинанты выбраны как бог на душу положит (это к вопросу о Золотом пере - справедливо видеть там МитВульфа и Дезе, но почему нет Дерсу Узала? конвульсивные графоманы, не умеющие при этом внятно изложить ни одной мысли, не говоря уже о создании увлекательного чтива, никак не могут рассматриваться соискателями в подобной номинации.)
Или Старик Вяйне в шутах - вау. То ли я что пропустил, то ли даже и не знаю...
Детский сад и балаган.

Креатиф, как говорится, г*вно, автор, вестимо, м***к.

1) С какого аула подтянулся? Если брать топ релизеров, Iron Man в этом году преуспел в этом деле?
2) ------------------
3) "Грамотей" - юзер с максимальным количеством ошибок в одном предложении. Можно было и догадаться bye.gif
4) Шут - он и есть шут,будь то гороховый или тролль
5) Администрация не только +Rider+, это еще и кураторы,модераторы и прочие служители ресурса.

Читал в ветке за прошлый год , многие просили графу против всех. Вместо этого для контраста появились совершенно не подходящие под определенную номинацию товарищи. Что и придало юмора,который к сожалению некоторые не догоняют bye.gif Дерсу Узала пишет теперь очень редко к сожалению . 6666666 вообще к рецензиям лучше не подпускать 22.gif
6666666
ЦИТАТА(Luciher @ Dec 16 2013, 20:30:08) <{POST_SNAPBACK}>
6666666 вообще к рецензиям лучше не подпускать 22.gif

Тебя, в свою очередь, лучше не подпускать ко всем агрегатам, на котором можно печатать буквы. Слова-то ты, худо-бедно, накалякаешь, а вот смысла в них не вложишь.
Arashi
Автору темы полгода от реги. Духи не могут комментить и тем самым страдают из за каких то долбаных чуваков регящих руками юзеров для подсовывания спам ботам.
Пока это не исправлю никаких таких тем.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.