уж не обессудьте, но появилась пара вопросов к "искателям сокровищ".
тред сеет в душе смуту и хаос...взять хотя бы "номинации", для наглядного примера
1) Релизер MA MMXIII - на главной странице справа топ релизеров. это недостаточно наглядно? или есть подозрения, что данные счетчика ангажированы Сионом?
2) Золотое перо - хорошо, пока оставим
3) Грамотей - что это означает? самый рьяный граммар наци? самый грамотный пользователь? грамотный в каких то вопросах пользователь?
4) Шут - то же самое. "шут" - в смысле злободневный не-в-бровь-а-в-глазный острослов? или же жалкое долб****ческое посмешише?
5) Администратор МА. ну это просто контрольный в голову. Администратор МА - +Rider+ (насколько я помню). КАКОЕ ГОЛОСОВАНИЕ?!
итого из 5 номинаций четыре можно отправлять в помойку (вместе с половиной номинантов).
что обидно - сама идея, в принципе, неплоха, но организация - чистой воды "шутовство" (во втором смысле).
Нет внятных определений номинаций, номинанты выбраны как бог на душу положит (это к вопросу о Золотом пере - справедливо видеть там МитВульфа и Дезе, но почему нет Дерсу Узала? конвульсивные графоманы, не умеющие при этом внятно изложить ни одной мысли, не говоря уже о создании увлекательного чтива, никак не могут рассматриваться соискателями в подобной номинации.)
Или Старик Вяйне в шутах - вау. То ли я что пропустил, то ли даже и не знаю...
Детский сад и балаган.
Креатиф, как говорится, г*вно, автор, вестимо, м***к.
1) С какого аула подтянулся? Если брать топ релизеров, Iron Man в этом году преуспел в этом деле?
2) ------------------
3) "Грамотей" - юзер с максимальным количеством ошибок в одном предложении. Можно было и догадаться

4) Шут - он и есть шут,будь то гороховый или тролль
5) Администрация не только +Rider+, это еще и кураторы,модераторы и прочие служители ресурса.
Читал в ветке за прошлый год , многие просили графу против всех. Вместо этого для контраста появились совершенно не подходящие под определенную номинацию товарищи. Что и придало юмора,который к сожалению некоторые не догоняют

Дерсу Узала пишет теперь очень редко к сожалению . 6666666 вообще к рецензиям лучше не подпускать