Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Infinite Tales - Generation Of The Last (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Samaritianin

*Artist: Infinite Tales
*Album: Generation Of The Last
*Year: 2014
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: Ukraine
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 182MB

Tracklist:
01.Generation of the Last
02.667
03.Pandemic of Anger
04.The First Rainy Day of Your Last Summer
05.Infection
06.Breaking the System
07.Deathmarch
08.Revolution
09.The Final Act of Freedom
10.Before Our Last Stand
11.Killing the Kindness In Ourselves
12.Funeral Theme
Total playing time: 52:24

Technical info

Input File: 02 667.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:14.93 = 8596325 samples = 14619.6 CDDA sectors
File Size : 13.9M
Bit Rate : 569k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=667
Artist=Infinite Tales
Album=Generation of The Last
Tracknumber=2/12
Year=2014
Genre=Melodic Death Metal
Discnumber=1/1

[ Hidden Text ]
V1nterch
Музыка неплоха, но такой женский вокал отбивает все желание.
AHBAnep
Вставить в каждый mp3 картинку на 6Mb - это субгениально 25.gif
GlebKKK
Спасибо за предупреждение про женский вокал! Чуть не скачал уже. Давно говорил: надо в тегах про female указывать
Nattfodd
Female вокал годный, идите лесом, я уж было грешным делом подумал что мерзопакостный как у арконы какой-нибудь. Чем-то облегченную версию Deadlock напоминает. Мужской вокал не такой грубый, но и женский не такой сильный.
Elk
Вот и первый приличный мдм нового года. Качественный звук, приятные риффы, замечательный женский вокал, отлично гармонирующий с гроулом. Есть проходные треки, где-то жесткости не хватает, но в целом впечатление положительное.
MeatWolf
Есть неплохие, даже очень хорошие проигрыши, но 1) металкор, металкор, металкор, буэ 2) женский поп-вокал тоже в топку.
aesteticvice
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jan 3 2014, 20:23:21) <{POST_SNAPBACK}>
Есть неплохие, даже очень хорошие проигрыши, но 1) металкор, металкор, металкор, буэ 2) женский поп-вокал тоже в топку.

ВОТ-ВОТ look.gif модернятина перевешивает все потуги, зачем все эти унылые стандартные модерновые выгребоны? чтобы типа в тренде быть? у девушка неплохой голос но настолько штампованно-неприятно она им воет 21.gif
neoatheist
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jan 4 2014, 00:28:24) <{POST_SNAPBACK}>
ВОТ-ВОТ look.gif модернятина перевешивает все потуги, зачем все эти унылые стандартные модерновые выгребоны? чтобы типа в тренде быть? у девушка неплохой голос но настолько штампованно-неприятно она им воет 21.gif

+1 стильно, модно, молодежно... bye.gif
ZAR
Альбом уже много раз успел послушать. Очень долго его ждал, в целом остался доволен. Лучший трек - Killing The Kindness In Ourselves.

ЦИТАТА(MeatWolf @ Jan 3 2014, 22:23:21) <{POST_SNAPBACK}>

Нет там металкора. Ну почему все считают, что в Украине делают один металкор.

Хоть я и не совсем понимаю что такое модерн, но его ,кажется, тоже нет. На прошлом, возможно, был.
Я бы даже сказал, олдскульный материальчик, временами с излишним соблюдением канонов и рамок жанра.
Герб
ЦИТАТА(GlebKKK @ 31st December 2013 - 20:51:24) <{POST_SNAPBACK}>
Давно говорил: надо в тегах про female указывать
+666
MeatWolf
ЦИТАТА(ZAR @ 12th January 2014 - 09:15:24) <{POST_SNAPBACK}>
Ну почему все считают, что в Украине делают один металкор.

Причём тут Украина-то вообще?
Elk
Модерн - да. А вот где вы там металкор нашли?
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jan 4 2014, 00:28:24) <{POST_SNAPBACK}>
зачем все эти унылые стандартные модерновые выгребоны?

Ну раз стандартные, то примеры похожих групп в студию.

ЦИТАТА(ZAR @ Jan 12 2014, 09:15:24) <{POST_SNAPBACK}>
Я бы даже сказал, олдскульный материальчик, временами с излишним соблюдением канонов и рамок жанра.

Жжёте, сударь.
ZAR
ЦИТАТА(Elk @ Jan 12 2014, 08:35:24) <{POST_SNAPBACK}>
Жжёте, сударь.

Я серьезно, альбом обещал быть куда более симфоничным и атмосферным. Зацените, например, демку заглавного трека http://www.youtube.com/watch?v=yF7q2IqpITc
Или инструментальную переработку трека из клипа на виолончелях http://www.youtube.com/watch?v=bm1BxImaPAs
Вот что, спрашивается, мешало им взять эту самую виолончель, и воткнуть в альбомный трек.
MeatWolf
ЦИТАТА(ZAR @ 12th January 2014 - 11:28:23) <{POST_SNAPBACK}>
Я серьезно

Но это не делает "материальчик" "олдскульным".
Elk
ЦИТАТА(ZAR @ Jan 12 2014, 11:28:23) <{POST_SNAPBACK}>
Я серьезно, альбом обещал быть куда более симфоничным и атмосферным[/url]
Вот что, спрашивается, мешало им взять эту самую виолончель, и воткнуть в альбомный трек.

Мы тут альбом обсуждаем, а не то, чем он обещал быть.
Зацените, например, демку заглавного трека http://www.youtube.com/watch?v=yF7q2IqpITc

Чуть меньше модерна - это уже олдскул?
Или инструментальную переработку трека из клипа на виолончелях http://www.youtube.com/watch?v=bm1BxImaPAs

А если Джастин Бибер сделает кавер на этот трек, то альбом автоматически станет попом? headcrab.png
aesteticvice
ЦИТАТА(Elk @ Jan 12 2014, 06:35:24) <{POST_SNAPBACK}>
Ну раз стандартные, то примеры похожих групп в студию.

тебе нужны примеры модерн/альт групп где унылый бабский вокал со стандартными проходами дыщ дыщ на фоне? их легион 1488.gif не шути
ZAR
ЦИТАТА(Elk @ Jan 12 2014, 09:46:17) <{POST_SNAPBACK}>
А если Джастин Бибер сделает кавер на этот трек, то альбом автоматически станет попом? headcrab.png

Дело в том, что это не бибер, а "кавер" от их собственной вокалистки, которая так же и играет на виолончели. И я не понимаю, почему они этим не пользуются. Вы много знаете мдм с виолончелью? Я вот ниодного, например. Ну да ладно, лишь сугубо мое мнение. Повторюсь, я понятия не имею, что это за жанр такой - модерн, и альбомом в целом доволен.
aesteticvice
ЦИТАТА(ZAR @ Jan 12 2014, 08:14:04) <{POST_SNAPBACK}>
Вы много знаете мдм с виолончелью?

1488.gif ну очень оригинально блин, особенно после апокалиптики, а вообще это не ново, всякие манегармы, дименшион зеро, септик флэш и много где, ну а из классиков жанра конечно сразу это bye.gif ну а кавер на бибера? толстооо и олдскульно
Elk
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jan 12 2014, 11:59:06) <{POST_SNAPBACK}>
тебе нужны примеры модерн/альт групп где унылый бабский вокал со стандартными проходами дыщ дыщ на фоне? их легион 1488.gif не шути

Не, я просто не согласен с определением "стандартный". Этот модерн стандартный, потому что в нём модерновые проходы и чистый вокал? В таком случае можно сказать, что любой человек - стандартный, потому что него один нос и два глаза.
aesteticvice
ЦИТАТА(Elk @ Jan 12 2014, 09:10:13) <{POST_SNAPBACK}>
Не, я просто не согласен с определением "стандартный". Этот модерн стандартный, потому что в нём модерновые проходы и чистый вокал? В таком случае можно сказать, что любой человек - стандартный, потому что него один нос и два глаза.

Тут как раз довольно неплохая "классическая" мелодэтовая составляющая постоянно и навязчиво перемежается как раз тем унынием о чем я писал
Elk
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jan 12 2014, 13:13:33) <{POST_SNAPBACK}>
Тут как раз довольно неплохая "классическая" мелодэтовая составляющая постоянно и навязчиво перемежается как раз тем унынием о чем я писал

То есть то, что сыграно по канонам МДМа - это "классическое", а то, что по канонам модерна - "стандартное" smile1.gif
Тебе просто не нравятся элементы модерна, вот и всё.
aesteticvice
ЦИТАТА(Elk @ Jan 12 2014, 09:19:53) <{POST_SNAPBACK}>
То есть то, что сыграно по канонам МДМа - это "классическое", а то, что по канонам модерна - "стандартное" smile1.gif
Тебе просто не нравятся элементы модерна, вот и всё.

smile1.gif я не это имел ввиду, вернее не совсем это, но и так сойдет, не суть важно

ZAR
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jan 12 2014, 10:50:23) <{POST_SNAPBACK}>
1488.gif ну очень оригинально блин, особенно после апокалиптики, а вообще это не ново, всякие манегармы, дименшион зеро, септик флэш и много где, ну а из классиков жанра конечно сразу это

Я спрашивал мдм, а вы мне выдаете апокалиптику smile1.gif Эдж оф Санити - вообще прог/дэт, в котором много чего намешано. И я не утверждал, что это будет ново, я говорил что это будет бомба.
aesteticvice
ЦИТАТА(ZAR @ Jan 12 2014, 10:04:28) <{POST_SNAPBACK}>
Я спрашивал мдм, а вы мне выдаете апокалиптику smile1.gif Эдж оф Санити - вообще прог/дэт, в котором много чего намешано. И я не утверждал, что это будет ново, я говорил что это будет бомба.

будет, послушаем, кто против, я написал что не оригинально применение в дэте, а уж в прог митоле еее валом... и думаю если будет много виолончели то задолбает, и еще чтобы не в духе бибера с таким же во-калом
DenisKov
Какие положительные оценочки))) Музыка третьесортна, женский вокал уныл и не красив. шифт+дел
Yurrik
Отличный альбом, не зря ждал! Молодцы киевляне! pray.gif
folker
Значно краще выд дебютника, але всеодно скучновато. Потрібно далі експерементувати, бо на шаблонах діла не буде.
MeatWolf
folker, ты решил таким образом выразить национальный протест? crazy.gif
folker
ЦИТАТА(MeatWolf @ Feb 7 2014, 19:40:30) <{POST_SNAPBACK}>
folker, ты решил таким образом выразить национальный протест? crazy.gif

Не понял. А в чем ты узрел национальный протест?
MeatWolf
Ну правилами же резрешены только русский и английский в сообщениях smile1.gif
folker
ЦИТАТА(MeatWolf @ Feb 10 2014, 13:56:53) <{POST_SNAPBACK}>
Ну правилами же резрешены только русский и английский в сообщениях smile1.gif

Ну, так-то да. Надеюсь, в этот раз не забанят smile1.gif А творчество украинских исполнителей я принципиально комментирую только "рідною мовою".
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.