Конечно же в первые дни наступившего года, что касается не только данного, наступившего 2014-го, а вообще всех лет, прошлых и будущих, хочется надеяться на то, что последующие 300 с лишним дней будут радовать нас качественными релизами. Были года, которы с первых же дней впечатляли чем-то особенным, но чтоб я на 5 дней залип на одном альбоме такого со мной не случалось уже давно…
А команда, на которой залип - Lucifer Rising. Зацепила меня, признаюсь честно, не столько музыка, хотя и она достойна всяческих восхвалений, сколько тексты на украинском. Не являюсь особенно ярым фанатиком украинского языка, но тем не менее мне больше всего как раз таки нравятся команды, которые исполняют музыку на родном для них языке. И не важно будь то русский, украинский, английский или еще какой-то, важна суть - команда продвигается в первую очередь к слушателям в своей же стране, а не стремится как можно быстрее прорваться на какой-нибудь мажорный лэйбл. И в музыкальном плане у меня претензий тоже никаких не возникает. Эдакий оккультный рок, с хорошим налетом стонер-дума и подутопленным вокалом, что придает некое гробовое звучание данному, не побоюсь этого слова, шедевру. Ну конечно же мнение это личное и навязывать его никому не намерен.
Ну и как подведение итога: от себя 5/5, с занесением на доску почета 2014 и самыми наилучшими пожеланиями на будущее. Желательно даже ничего не менять, опять же мнение мое. Жду и жажду продолжения.

ого, вот как? ну спасибо большое, рад, что понравилось.))) буду стараться и дальше.)))
А где можно почитать информацию о группе, ее участниках? Что-то в интернете вообще ничего не находится.
Альбом великолепен. Я тоже что называется залип. Особенно нравится слушать, гуляя ночью. У данной команды даже такие моменты, которые в большинстве случаев я бы мог отнести к проигрышным (монотонность, однообразность) слушаются выигрышно. Не знаю как вам, а я бы хотел приобрести СД, это первый альбом 2014 года, который так сильно понравился.
с CD пока проблемы, да и не думаю, что вдруг прорвет... но в любом случае спасибо за ваше мнение и поддержку (моральную так сказать). что касается информации... подумаем, исправим со временем.) писать информацию к релизу который никому не известен и никому не интересен было глупо. а теперь, теперь посмотрим, что можно сделать.)))