Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Suicidal Angels - Divide And Conquer (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Samaritianin

*Artist: Suicidal Angels
*Album: Divide And Conquer
*Year: 2014
*Genre: Old School Thrash Metal
*Country: Greece
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 115MB

Tracklist:
01. Marching Over Blood 03:34
02. Seed Of Evil 06:56
03. Divide And Conquer 03:06
04. Control the Twisted Mind 06:56
05. In the Grave 05:23
06. Terror is My Scream 03:12
07. Pit of Snakes 04:28
08. Kneel to the Gun 03:53
09. Lost Dignity 03:30
10. White Wizard 08:49
Total playing time: 49:47

Preview 1

Extended info

Technical info

Input File: 02 - Seed Of Evil.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:06:57.92 = 18430404 samples = 31344.2 CDDA sectors
File Size : 16.8M
Bit Rate : 322k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Seed Of Evil
Artist=Suicidal Angels
Album=Divide and Conquer
Tracknumber=02
Year=2014
Genre=Metal

[ Hidden Text ]
slayer19
Samaritianin огромное спасибо! В последнее время только старый трэш слушаю, но этих с удовольствием забираю - мои любимцы из современных!
vosmidesijatye
Возрождение старорежимного олдскульного трэша не в последнюю очередь связано с греческой сценой, на которой в последнее время появился ряд новых коллективов — BIO-CANCER, ENDLESS RECOVERY etc. Не последнее место среди них занимают Суицидальные Ангелы, которые смогли зарекомендовать себя очень крепкой командой, которой посвящают т-ширты, обычные и бэк-патчи, балахоны и т. д. В то же время часты и нападки на них, обвинения в Слееровидности (см. топик с предыдущим альбомом: Suicidal Angels - Bloodbath (2012). Что есть сказать? С нетерпением увидев новину в очереди, тыкнулся в руторы, чтобы не дожидаясь, скорее скачать. Включил, слушаю. РАЗОЧАРОВАН. Действительно, калька Slayer в наихудшем понимании этого слова — взяли только по вершкам, не удосужась копнуть в корешки. Поэтому сабж получился СЛАБЫМ. Это даже не знаю как описать — и не калька Слееронов и не что-то своё, скорее смесь первого и второго, как правильно выразился Эстетик в топике с прошлым релизом, только смесь на редкость скучная и не цепляющая. Не запоминается ничего ровным счётом. Группа не смогла представить ни ввинчивающихся в голову мелодий, забойных песен, кача и угара нет. Вокал — тоже не ахти.

Как итог — ПРОХОДИМ МИМО. Сейчас есть команды МНОГО ЛУЧШЕ — Violator, Toxic Holocaust, Gama Bomb, Municipal Waste, Fastkill, Blasthrash. Из Греции той же НЕПРЕВЗОЙДЕННЫ BIO-CANCER, благо на ФБ анонсироваен скорый выход нового альбома. А это — к удалению без сожаления. Лучше еще разок классический Сллерон переслушать, чем это незнамо шо.
Samaritianin
Ты наверное до 4го трека не дослушал,а как обычно судишь обо всем альбоме по ,,вершкам,,.Не нравится-так и скажи за себя-что мол я ,,зажрался,, и ПРОХОЖУ МИМО! bye.gif
TheTrooper916
Awesome, thanks a lot! 9.gif
vosmidesijatye
2 полных раза прогнал и всё мимо. Нуль - как зарядили одно, так до конца пласта и несутся.
aesteticvice
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 9 2014, 15:46:08) <{POST_SNAPBACK}>
2 полных раза прогнал и всё мимо. Нуль - как зарядили одно, так до конца пласта и несутся.

Ну это беда этой группы, ее либо принимаешь либо нет, если в духе прошлого то неинтересно, все как один трэк с вариациями скорости crazy.gif
asog
Да вот приелись они штото штоле. Как то не сильно цепляче получилось у них на этом альбоме. Ладно, послушаю попозже ещё.
Andrew
Не знаю кому как, а мне понравился новый альбус!!! Согласен, что все вещи сливаются во единое целое, но ведь от этого альбом становиться концептуальным и не делится на хиты-боевики? Нормальный средний треш, по которому, лично я, очень соскучился! 9.gif
vosmidesijatye
Зачем же слушать СРЕДНИЙ, когда есть масса не среднего? Всех, желающих расширить свои горизонты познания современнного качественного олдскула, прошу сюда: Энциклопедия-фонд современного олдскульного трэша // Encyclopaedia of modern old school thrash metal
avkruchinin
Яндекс жмот, опять только 64кбит/с предлагает, а на ипапке почему то реклама.
Будем слушать, команда достойная.

А так, да, море современного трэша так или иначе вращается вокруг/около творчества Слеер.
Хорошо, плохо это? Да фиг его знает) Это скорее факт.
Лично я не против smile1.gif
slayer19
Шикарный альбом, очень понравилось! Samaritianin 9.gif
oldthrashman
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 9 2014, 20:38:38) <{POST_SNAPBACK}>
Зачем же слушать СРЕДНИЙ, когда есть масса не среднего? Всех, желающих расширить свои горизонты познания современнного качественного олдскула, прошу сюда: Энциклопедия-фонд современного олдскульного трэша // Encyclopaedia of modern old school thrash metal

нефиг тыкать носом в то что наизусть выучено, захочешь получить кайф в сабже- получишь! нема настроения- дождись и ещё раз послушай, всё от тебя зависит bye.gif греки как всегда на высоте, зло! 25.gif
Samogon
Не ну такие барабанные партии и я простучать смогу и в целом звук норм а музыка пройденый этап.(Нового ноль,ритмы заезженые и сами себя хренова переиграли после очень неплохого альбомам Bloodbath) Посоны пошли по наклонной , видать творческий этап в тупике а жаль!!!
oldthrashman
не судите о музыке новое не новое, просто расслабтесь и получайте удовольствие, оно тут есть metaler.gif
MikaelBox
oldthrashman, да пусть мальчик себе пиарится. он же искренне считает, что мы тут все без его путеводного мнения не обойдёмся 1488.gif
про его "фонд" я даже говорить не хочу...

а греки в очередной раз выдали стандартный для себя альбом "на троечку"

Elk
Первые три альбома греков были сильны, а вот на прошлом началась скучная муть. И похоже в этом опусе линия скучной мути продолжается. Хотя открывашка довольно забойная, благодаря качёвому риффу в припеве. Молодцы ребята, придумали один интересный запил на весь альбом. Похлопаем им.
DTGB
Во-первых, спасибо за столь ожидаемый релиз!
Во-вторых, я фигею, как люди захеривают альбом, который намного лучше большинства слееровских пост-Рейж Оф Бладовских альбомов. Но, как грицца, дело вкуса. Каждый имеет право, на то, что слева и….
Конечно, обидно, что греки пытаются повторять ошибки именитых америкоцев и также пошли по пути замедления композиций. Как, помню, в 88-м в интервью «Метал Хаммеру» Кинг заявил, что, дескать, мы всем уже показали раньше, что умеем играть, как бензопила, а теперь покажем, что умеем играть музыку.
Слава Богу, в данном альбоме игры, как бензопила, всё ещё заметно больше, чем «умной музыки». Что, лично меня, порадовало и дало возможность втащиться гораздо сильнее, чем после прослушивания многих других альбомов, расхваленных в.о. коллегами –комментирующими.
Я помню, как некоторые из них захерили и предыдущий офигеннейший альбом греков, который многие хвалёные команды вообще не смогли «переиграть».
Насчёт однообразной, скучной и нецепляющей музыки могу привести цитату одного из тех же в.о. коллег-комментирующих, а именно: «В трэше однообразие - не грех. Грех - отсутвие кача, драйва, угара и олдскульной души». В данном альбоме всего перечисленного достаточно –и кача, и драйва, и олдскульной души.
Так что, как обычно, прослушав и ознакомившись, ждём выход японского релиза. Тогда уж и оторвёмся по-полной! spitggis0.gif metaler.gif
MENOCK
thanks
Fess
metaler.gif Отличный альбом! Мощный и бьющий прямо в лоб трэш. Зачётный музон из старой школы.
Ох, чуть не забыл, обложка слелана в чётком олдскульном стиле. Классно.
vosmidesijatye
Всем, кто интересуется Репкой, будет небезынтересно глянуть и на арт вот этого художника: Andrei Bouzikov, делавшего облоги Municipal Waste,Violator,Toxic Holocaust,Exarsis, etc. Достойный продолжатель дела Эда

http://andreiboo.blogspot.ru/

hammer
ЦИТАТА(DTGB @ Jan 9 2014, 22:37:50) <{POST_SNAPBACK}>
Насчёт однообразной, скучной и нецепляющей музыки могу привести цитату одного из тех же в.о. коллег-комментирующих, а именно: «В трэше однообразие - не грех. Грех - отсутвие кача, драйва, угара и олдскульной души». В данном альбоме всего перечисленного достаточно –и кача, и драйва, и олдскульной души.
Так что, как обычно, прослушав и ознакомившись, ждём выход японского релиза. Тогда уж и оторвёмся по-полной! spitggis0.gif metaler.gif

Однообразие то же разным бывает.Тут больше примитивизмом попахивает(это касается прошлого альбома и игры драммера). Этот еще не слушал.
metalboll
Альбом конечно неплох - бывают и хуже ТРЕШЕРЫ разные ! но главное , что схожу на них 15 февраля в живую , вместе с FUELED BY FIRE , EXORSIS , LOST SOCIETY !! Вот там и посмотри и послушаем УГАРРРРРРР !!!
hammer
ЦИТАТА(metalboll @ Jan 10 2014, 14:26:02) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом конечно неплох - бывают и хуже ТРЕШЕРЫ разные ! но главное , что схожу на них 15 февраля в живую , вместе с FUELED BY FIRE , EXORSIS , LOST SOCIETY !! Вот там и посмотри и послушаем УГАРРРРРРР !!!

в "живую" они хороши.по крайней мере были,когда в Орловку на МХМ приезжали.
4ereppaha
Ну это уже бред! Лично я последние 2 альбома не отличу меж собой,ну разве что по припевам кое-где. Это просто тупик в развитии и что здесь хвалить я не представляю. Да,свою тройку они заслужили(хотя бы не удариличь в попсу и т.п.)-всё тот же трэш,те же ритмы,те же риффы,тот же строй гитар,тот же вокал,причём ритмика "стиха" ребят явно не напрягает. Ситуация а-ля фокусник остановился в развитии и кроме как кролика из шляпы вытаскивать больше и показать ничего не может. На что второй раз то смотреть?...
Вот очень точно подмечено :
ЦИТАТА(hammer @ 10th January 2014 - 11:04:30) <{POST_SNAPBACK}>
Однообразие то же разным бывает.Тут больше примитивизмом попахивает

А следующий,уже третий,"зеркальный" альбом так же будет крут для ярых фэнов банды? Ну тогда ребята просто скоро тупо будут перетосовывать песни меду собой,впаривать как новый альбом и не париться)
neoatheist
Материал оригинальностью не блещет, но слушается хорошо.
4ereppaha
ЦИТАТА(metalboll @ 10th January 2014 - 13:26:02) <{POST_SNAPBACK}>
но главное , что схожу на них 15 февраля в живую , вместе с FUELED BY FIRE , EXORSIS , LOST SOCIETY !!

ХДЕ???
vosmidesijatye
В Германии вестимо. А вообще не понимаю всеобщего дро4а на них, а не на TOXIC HOLOCAUST, VIOLATOR, FASTKILL, BLASTHRASH...
aesteticvice
ЦИТАТА(4ereppaha @ Jan 10 2014, 19:31:57) <{POST_SNAPBACK}>
Вот очень точно подмечено :
А следующий,уже третий,"зеркальный" альбом так же будет крут для ярых фэнов банды? Ну тогда ребята просто скоро тупо будут перетосовывать песни меду собой,впаривать как новый альбом и не париться)

Я об этом еще на прошлом писал, они уже тогда перетасовывали риффы с прошлых(и так ранее не их crazy.gif ), все было понятно...1488.gif предсказуемо второй альбом одной песни, ну разве что еще замедлились для разнообразия, ну а че, хороших риффов много, нашел, добавил ритм и вуаля...тасуй хыты
avkruchinin
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jan 11 2014, 00:06:16) <{POST_SNAPBACK}>
ну а че, хороших риффов много, нашел, добавил ритм и вуаля...тасуй хыты

Есть такая группа Pro-Pain, которая этим занимается уже более 20 лет 1488.gif
Правда риффы у них изначально наверно свои.
Вообщем, такое впечатление, что они всю дорогу одну и ту же песню поют с небольшими изменениями)
Но при этом, парадокс, слушается на ура!
hammer
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jan 10 2014, 22:36:01) <{POST_SNAPBACK}>
Есть такая группа Pro-Pain

Есть такая группа-AC-DC........... 1488.gif

Прослушал 4-ре темы,драммер чутка по лучше стал играть(то ли критику учел,то ли сменили его 1488.gif ),да и сам материал по хуковей чем прошлый альбом,как мне показалось.
vosmidesijatye
Сравнивать гениев ЭСДС с этими хлипкими слеерообдирателями это за гранью понимания.
Samaritianin
Я не хочу никакую группу сравнивать с какой либо другой,т.к. на мой взгляд это ТУПИКОВАЯ БЕССМЫСЛЕННАЯ УТОПИЯ.Также хочу сказать-что я не РАЗОЧАРОВЫВАЮСЬ и не ОЧАРОВЫВАЮСЬ ничем уже лет наверное двадцать пять(я ж не девочка и не малолетний подросток-это специально для тебя vosmidesijatye). И может через меня сейчас говорит пивас,чивас или какой либо другой амфетамин...но отдельно,обособленно сосредотовчишись на прослушивании этого альбома скажу лишь то,что лично мне этот альбом как ТрешМетал музыкальное творение-понравился!А лучше он или хуже каких то там прошлых альбомов-мне это,мягко говоря -пополам..
Elk
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 11 2014, 01:18:45) <{POST_SNAPBACK}>
Сравнивать гениев ЭСДС с этими хлипкими слеерообдирателями это за гранью понимания.

Судя по тому, что ты обычно пишешь, музыка вообще за гранью твоего понимания bye.gif fear.gif Ты совершенно не понял, о чём была речь.
hammer
ЦИТАТА(Elk @ Jan 11 2014, 07:55:13) <{POST_SNAPBACK}>
Ты совершенно не понял, о чём была речь.

dooo.gif в точку Я даже и объяснять не хочу,если он читать не умеет. 15.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Samaritianin @ Jan 10 2014, 23:51:19) <{POST_SNAPBACK}>
И может через меня сейчас говорит пивас,чивас или какой либо другой амфетамин

ты же не пьешь 1488.gif
suseka
Эта группа не нравится, действительно грешат однообразием, быстро надоедает 21.gif Хотя может кому-то и так сойдет... ))
Из греков в олдскульной трэшне предпочитаю Exarsis и The Crucifier banana.gif
Gord
ЦИТАТА(Andrew @ Jan 9 2014, 19:01:20) <{POST_SNAPBACK}>
все вещи сливаются во единое целое, но ведь от этого альбом становиться концептуальным

просто убил, концептуальный ты наш...
aesteticvice
ЦИТАТА(diflock @ Jan 11 2014, 07:06:14) <{POST_SNAPBACK}>
Солидарен ! bye.gif metaler.gif

Это если послушал прошлый альбом год назад разок и сейчас этот разок, то в общем ништяк, а вот если бы его слушали как нечто крутое периодически(в чем я сильно сомневаюсь) то таких заявлений о неком творении в жанре не было бы. Группа из тех, про которую никогда не напишут что "играют в стиле суицидал энжел", потому что все потырено и сыграно с одной целью, понравится публике, посему говорить о какой-либо душе вложенной в их музыку стыдно, любителям трэша как минимум. Сейчас если кто заметил практически каждый день вываливается по несколько трэш альбомов(бывает по 5-6 ЗА РАЗ), играют большинство примерно одно и то же, пишут многие в каждом альбоме примерно одно и то же. Понятно что переслушивать прошлогодние, а уж тем более более ранние альбомы желания и времени просто нет, поэтому каждый день очередной ништяк и творение. Подумайте о альбомах к которым вы периодически возвращаетесь и напишите в их темах что переслушиваете их в который раз, вот это будет ништяковый альбом. Может на раз сабж и прикольно слушается, но ведь завтра выйдет еще один подобный бошкотряс с теми же риффами и многие опять напишут что крутотень. Отделяйте зерна от плевел говоря о чем-то выдающемся и не лукавьте говоря что трэш такой и должен быть, нет, я не настаиваю и тем кто изредка послушивает альбом и правда вкатит, в принципе отторжения абсолютно нет, даже на разок как я писал здорово, но те кто реально слушает трэш поймут о чем я сейчас писал.... в общем каждому свое и кстати, я не уверен что некоторые восторженно отписавшихся вообще его послушали полностью, хорошо если превьюшный трэк осилили до конца
вердик: альбом-однодневка или другими словами "альбом недели в трэше", через год можно повторить еще разок, или поставить фоном в машине, чтоб тренькало не отвлекая, что тоже зашибись если ничего другого нет.
Gord
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jan 11 2014, 11:20:49) <{POST_SNAPBACK}>
"альбом недели в трэше"

как говорится - на безрыбье и рак рыба

кстати подобная ситуация с новым альбомом Mechina
slayer19
Просто обожаю эту группу, в последние годы постоянно их слушаю, нравятся абсолютно всё - не надоедают, для меня они одназначно №1 из современных!
Одно только пожелание пореже замедлятся, как начали нарезать с первой темы и надо хреначить хреначить одном темпе до конца!
hammer
ЦИТАТА(Gord @ Jan 11 2014, 10:54:03) <{POST_SNAPBACK}>
как говорится - на безрыбье и рак рыба

80% всей музыки которую я слушаю,составляют "старые добрые" альбомы проверенные временем.А те 20 % остатка это то новое,что вышло в последнее время,хотя из нового скаченного оставляю 90% а 10% сношу.Получается,что из всей новой музыки которая остается у меня -я 80% вряд ли послушаю 2ой раз.Вопрос-на кой ляд я ее оставляю? crazy.gif Ответ:А чтоб было. headcrab.png

ЦИТАТА(slayer19 @ Jan 11 2014, 11:09:19) <{POST_SNAPBACK}>
Одно только пожелание пореже замедлятся, как начали нарезать с первой темы и надо хреначить хреначить одном темпе до конца!

Хреначивание в одном темпе-уж совсем скучное и примитивное дело.Как уже отмечал выше,этот альбом по интереснее своего предшественника и именно тем что темп варьируется и драммер по изобретательней чутка стал играть.А так да,пару раз послушать и ждать следующего.
Gord
то же самое отношение к музыке 9.gif
вот под Новый год подарок случился - винт со всей музыкой накрылся
пришлось лихорадочно вспоминать что БЫЛО и что НРАВИЛОСЬ
вот тут жестокий отсев и пошел
hammer
ЦИТАТА(Gord @ Jan 11 2014, 11:15:37) <{POST_SNAPBACK}>

переоценка ценностей ? 1488.gif
slayer19
ЦИТАТА(hammer @ Jan 11 2014, 12:13:14) <{POST_SNAPBACK}>
Хреначивание в одном темпе-уж совсем скучное и примитивное дело.Как уже отмечал выше,этот альбом по интереснее своего предшественника и именно тем что темп варьируется и драммер по изобретательней чутка стал играть.А так да,пару раз послушать и ждать следующего.

Кому как, я лично люблю приспидованный трэш метал, поэтому мне нужен тэмп, поэтому надо ребятам хреначить от начала до конца!

ЦИТАТА(Gord @ Jan 11 2014, 12:15:37) <{POST_SNAPBACK}>

Печально, со мной это точно не произойдёт, всё продублированно на двух жёстких дисках плюс сохраненно на dvd болванках!
hammer
ЦИТАТА(diflock @ Jan 11 2014, 11:20:33) <{POST_SNAPBACK}>
Эти греки - трэш без современных примесей. Довольно прямолинейный ?! Да , а что стого ?!

да как бы и не чего. bye.gif
Gord
ЦИТАТА(hammer @ Jan 11 2014, 12:18:04) <{POST_SNAPBACK}>
переоценка ценностей ? 1488.gif

скорее отсев однодневок (читай барахла)
aesteticvice
ЦИТАТА(Gord @ Jan 11 2014, 09:15:37) <{POST_SNAPBACK}>

пару раз такое было, потом плюнул, периодически слушаю че-нить старенькое из 80х-90х, из новых единицы переслушиваю больше двух раз 1488.gif иногда правда бывает рандомно из отобранных ченить ставлю

ЦИТАТА(Gord @ Jan 11 2014, 09:28:33) <{POST_SNAPBACK}>
скорее отсев однодневок (читай барахла)

так беда в том что со временем что сейчас показалось барахлом может вставить, проверено многожды
Gord
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jan 11 2014, 12:32:01) <{POST_SNAPBACK}>
так беда в том что со временем что сейчас показалось барахлом может вставить, проверено многожды

ну я тоже не шелковое сердце
серьезно доставляют альбомы написанные от души, не ради техники или скорости
вот почему Machine Hell с превосходным альбомом мало кто вспоминает, а вот этих уже который год обсуждают - годны к прослушиванию или нет
aesteticvice
ЦИТАТА(Gord @ Jan 11 2014, 09:49:41) <{POST_SNAPBACK}>
вот почему Machine Hell с превосходным альбомом мало кто вспоминает, а вот этих уже который год обсуждают - годны к прослушиванию или нет

ну бывает такое, действительно отличные и интересные работы пылятся, но это наверно часто зависит от того есть ли в топике сряч, народ набегает на разговоры, если в теме тихо всем пофиг, нет пиара - нет зрителей, что поделать, плюс имена и названия еще многое решают, психологический фактор crazy.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.