Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Appalachian Winter - The Epochs That Built The Mountains [ep] (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Find Area
добрыйКот

*Artist: Appalachian Winter
*Album: The Epochs That Built The Mountains [ep]
*Year: 2014
*Genre: Symphonic Black Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 39MB

Tracklist:
01. Rise To The Heavens 05:57
02. The Cycle Of Sea And Mountain 05:41
03. Clay Becomes Stone 04:51
Total playing time: 16:29

Technical info

Input File: 01 - Rise To The Heavens.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:05:57.47 = 15764427 samples = 26810.3 CDDA sectors
File Size : 14.3M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Rise To The Heavens
Artist=Appalachian Winter
Album=The Epochs That Built The Mountains (EP)
Tracknumber=01/03
Year=2014
Genre=Symphonic Black Metal

[ Hidden Text ]
aesteticvice
это не еп, альбом The Epochs That Built The Mountains выйдет летом, трэки выкладываются автором по мере записи bye.gif написано же на бендкампе и фейсбуке
*This album is in progress and is expected to be finished in either the Summer or Fall of 2014.
добрыйКот
ЦИТАТА(aesteticvice @ 12th January 2014 - 22:10:33) <{POST_SNAPBACK}>
это не еп, альбом выйдет летом, трэки выкладываются автором по мере написания написано же на бендкампе и фейсбуке

как ты всех уже тут достал normal_Homerdisgust3.png ,иди учи эстонский язык ,на всех сайтах как EPишка ,опять не успел выложить,сразу надо засирать релиз,давно замечено за тобой не успел закинуть ,сразу засер от тебя идет ,у тебя не скачиваю сейчас ,потому что ты с---ч !!!,все давай
Old Vyaine
Судя по бэндкампу этот релиз точно фейковый. Надо иногда с головой дружить и хотя бы пытаться читать написанное. Впрочем, я не удивлён.

aesteticvice
ЦИТАТА(добрыйКот @ Jan 12 2014, 21:17:40) <{POST_SNAPBACK}>
как ты всех уже тут достал normal_Homerdisgust3.png ,иди учи эстонский язык ,на всех сайтах ЗАБОРАХ как EPишка ,опять не успел выложить,сразу надо засирать релиз,давно замечено за тобой не успел закинуть ,сразу засер от тебя идет ,у тебя не скачиваю сейчас ,потому что ты с---ч !!!,все давай

21.gif не говори гоп пока не перепрыгнешь, все копируют друг у дружки не слушая и не читая инфы, моя беда в том что я сначала изучаю что выкладываю, думай что хочешь, я давно привык
Old Vyaine
QUOTE(добрыйКот @ 13th January 2014 - 03:33:36) <{POST_SNAPBACK}>
ты точно облогу делал ?

И ты ещё будешь про ерунду писать? bye.gif

Попроси 80-го тебе букварь отдать, когда он читать научится.
shadow666
ЦИТАТА(добрыйКот @ Jan 12 2014, 22:17:40) <{POST_SNAPBACK}>
как ты всех уже тут достал normal_Homerdisgust3.png ,иди учи эстонский язык ,на всех сайтах как EPишка ,опять не успел выложить,сразу надо засирать релиз,давно замечено за тобой не успел закинуть ,сразу засер от тебя идет ,у тебя не скачиваю сейчас ,потому что ты с---ч !!!,все давай

ты на бандкамп то посмотри,а потом болтай
Gord
слушать-то стоит?
Ice Gnoll
Понравилось. Приятная вещь.
neoatheist
Как бы ни было оформлено (мне лично по 12.gif ), музыка очень хороша, так что релизеру - 9.gif
frost192
ЦИТАТА(neoatheist @ Jan 13 2014, 11:56:20) <{POST_SNAPBACK}>
Как бы ни было оформлено (мне лично по 12.gif ), музыка очень хороша, так что релизеру - 9.gif

Плюсуюсь к выкладкам Кота - интересную музыку выкладывает,
а не все что придется, как некоторые, лишь бы спасибки получить 1488.gif
Времени нет отписываться обо всем но по возможности.
ДобрыйКот - очередная порция 9.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(frost192 @ Jan 13 2014, 08:01:55) <{POST_SNAPBACK}>
Плюсуюсь к выкладкам Кота - интересную музыку выкладывает,
а не все что придется, как некоторые, лишь бы спасибки получить 1488.gif
Времени нет отписываться обо всем но по возможности.
ДобрыйКот - очередная порция 9.gif

я просто дал доп инфу по этому посту(почему автор этого не сделал я не знаю) что в этом плохого и почему надо это встречать в штыки как оскорбление? трэки кому надо давно скачали с оф сайта, они туда постепенно добавляются, скоро будут еще, пока не наберется альбом, я не понимаю какие ко мне притензии если не все умеют читать?
Old Vyaine
frost192, официально епишки этой нет. Честнее было бы ссылку на БК дать в блэковой теме. А то это как раз больше всего похоже на

QUOTE(frost192 @ 13th January 2014 - 12:01:55) <{POST_SNAPBACK}>
лишь бы спасибки получить

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.