Неожиданно понравился мини-альбом греков, несмотря на разгромную, и даже уничижительную рецензию на него, найденную мной на одном из англоязычных сайтов. Судя по всему, тот чувак совершенно не врубается.

Пробежимся по трекам. Anthem for the Defeated демонстрирует музыку активную и интенсивную с использованием в саунде неких современных фишек; в районе 04:00 фигурирует медленно-лирический отрезок, мелодичный и симпатичный, но вскоре всё снова возвращается на активные/быстрые/интенсивные рельсы; очень неплохо. Следующая вещь Flower of the Dead смотрится разнообразно и офигенно, очень цепляет и, пожалуй, лучшая за эти пол-часа. This Bitter Farewell начинается лирично, спокойными переборами; постепенно ритм становится мощнее, но лиричность настроения сохраняется. My Lonely Hell я бы, скорее, записал в прогрессив-трэш - во всяком случае, большей частью рифаж здесь именно трэшевый; опять-таки звучит весьма прилично, и особенно хорош гитарист - более всего мне здесь понравились именно его соло; вокал неплохой, достаточно стандартный, прикольно звучат хоровые подпевки-кричалки. Это дебютная запись греков - в целом, на мой взгляд, удачная. Добротный
Progressive Metal, если отчасти и не типичный, то за счёт своей интенсивности. Здесь точно не уснёшь.

Примерно на
8.5/10.