Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Decembria - My Lonely Hell [ep] (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
komhs

*Artist: Decembria
*Album: My Lonely Hell [ep]
*Year: 2013
*Genre: Progressive Metal
*Country: Greece
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 41MB

Tracklist:
1. Anthem for the Defeated 06:18
2. Flower of the Dead 08:52
3. This Bitter Farewell 04:14
4. My Lonely Hell 10:20
Total playing time: 29:44

[ Hidden Text ]
Дерсу Узала
Неожиданно понравился мини-альбом греков, несмотря на разгромную, и даже уничижительную рецензию на него, найденную мной на одном из англоязычных сайтов. Судя по всему, тот чувак совершенно не врубается. smile1.gif Пробежимся по трекам. Anthem for the Defeated демонстрирует музыку активную и интенсивную с использованием в саунде неких современных фишек; в районе 04:00 фигурирует медленно-лирический отрезок, мелодичный и симпатичный, но вскоре всё снова возвращается на активные/быстрые/интенсивные рельсы; очень неплохо. Следующая вещь Flower of the Dead смотрится разнообразно и офигенно, очень цепляет и, пожалуй, лучшая за эти пол-часа. This Bitter Farewell начинается лирично, спокойными переборами; постепенно ритм становится мощнее, но лиричность настроения сохраняется. My Lonely Hell я бы, скорее, записал в прогрессив-трэш - во всяком случае, большей частью рифаж здесь именно трэшевый; опять-таки звучит весьма прилично, и особенно хорош гитарист - более всего мне здесь понравились именно его соло; вокал неплохой, достаточно стандартный, прикольно звучат хоровые подпевки-кричалки. Это дебютная запись греков - в целом, на мой взгляд, удачная. Добротный Progressive Metal, если отчасти и не типичный, то за счёт своей интенсивности. Здесь точно не уснёшь. smile1.gif Примерно на 8.5/10.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.