Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Benighted - Carnivore Sublime (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Герб

*Artist: Benighted
*Album: Carnivore Sublime
*Year: 2014
*Genre: Death Metal/Grindcore
*Country: France
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 92MB

Tracklist:
CD1:
01. X2Y
02. Noise
03. Experience Your Flesh
04. Slaughter/Suicide
05. Spit (feat. Niklas Kvarforth)
06. Defiled Purity
07. Jekyll
08. Collection Of Dead Portraits
09. Carnivore Sublime
10. Les Morsures De Cerbère
11. June And The Laconic Solstice (feat. Michael Kern)
CD2:
12. Meticulous Invagination (Aborted Cover)
13. Du Riechst So Gut (Rammstein Cover)
14. Old (Machine Head Cover)
15. The Twins (Live)
16. Saw It All (Live)
17. Forsaken (Live)
18. Nemesis (Live)
19. Collection of Dead Portraits (Demo Version)
Total playing time: 1:06:33

Extended info
Deluxe Edition

[ Hidden Text ]
Elk
В качестве надо будет переслушать, но пока выводы неутешительные. Пластмасса какая-то. Отголоски былых свершений присутствуют, но походу и правда - потеряли пацанов 6.gif
Герб
Три кавера оставил,остальное скушала корзина.
З.Ы. Всегда убивало наповал "в качестве послушать нужно",овно в 320 или флаке лучше звучит?! hmm.gif
Elk
ЦИТАТА(gerb @ Feb 6 2014, 08:50:49) <{POST_SNAPBACK}>
овно в 320 или флаке лучше звучит?! hmm.gif

Так в том и дело, что говно - нет, а хорошая музыка - может и да. Вот и посмотрим.
hammer
ЦИТАТА(gerb @ Feb 6 2014, 06:50:49) <{POST_SNAPBACK}>
,овно в 320 или флаке лучше звучит?! hmm.gif

ну прям таки .овно?
6666666
Опять сиську скрыли 6.gif
Герб
ЦИТАТА(hammer @ 6th February 2014 - 08:22:40) <{POST_SNAPBACK}>
ну прям таки .овно?

[ Hidden Text ]
Necroalex
дружище поменяй облогу, кот.сделана специально для делюкс едишена

Coroner
это не фейк хоть, как в более ранней ветке ?
tiptoer

тот случай когда кавер не уступает оригиналу
6666666
ЦИТАТА(tiptoer @ Feb 6 2014, 22:44:56) <{POST_SNAPBACK}>
<a target="_blank" href="//www.youtube.com/v/fPzY6H1QXiU"/>www.youtube.com/v/fPzY6H1QXiU</a>

тот случай когда кавер не уступает оригиналу

С таким вокалом это в принципе невозможно.
Razorbladeswaltz
чет я не прохавал. отвратительные 1 и 2 треки, ужасающий кавер на рамштайн. невнятные куски в некоторых других композициях. что дальше будет - хз.
надо ещё раз прогнать.
P.S. клип на EYF кстати порадовал.
mardak666
кавер вполне годный
Луч
ЦИТАТА(Coroner @ 6th February 2014 - 16:48:11) <{POST_SNAPBACK}>
это не фейк хоть, как в более ранней ветке ?

скачай первую версию, этого альбома. И думаю все станет понятно.
Fess
Ну, без сомнений, альбом очень крутой. metaler.gif Мощь и агрессия.
SIG
Мощный и агрессивный, как продавщица в хлебном отделе. Не понравился - вещь сделанная для рынка, в угоду поклонникам и, как и в случае с бегемотом - это просто продукт, который время подошло выпускать.
Луч
ЦИТАТА(SIG @ 7th February 2014 - 15:38:41) <{POST_SNAPBACK}>
Мощный и агрессивный, как продавщица в хлебном отделе.

15.gif
ЦИТАТА(SIG @ 7th February 2014 - 15:38:41) <{POST_SNAPBACK}>
вещь сделанная для рынка, в угоду поклонникам и, как и в случае с бегемотом - это просто продукт,

Даже музыканты в переходе и то играют, что бы нравилось публике. Любой музыкант или банда выпускает и играет музыку, что бы нравилось людяи или поклонникам.
Иначе зачем тогда, вообще, что-то записывать. Можно взять кастрюлю, ложку и отбивать ритм и что нибуть выть. И то будут поклонники. Скажут. Современное/андеграундное направление фолк музыки мегаполисов или забитых деревень на окраине державы.
По альбому такоеже барахло,как и все их предыдущие работы. Лучше послушать Кронос. Чем этот, псевдо грайн/дез.
SIG
Ключевое слово "псевдо грайн/дез". Это именно он и есть. Новомодная бездушная интерпритация стиля.
Elk
ЦИТАТА(SIG @ Feb 7 2014, 15:38:41) <{POST_SNAPBACK}>
Мощный и агрессивный, как продавщица в хлебном отделе. Не понравился - вещь сделанная для рынка, в угоду поклонникам и, как и в случае с бегемотом - это просто продукт, который время подошло выпускать.

Группа выпустила фиговый материал, а ты пишешь, что это в угоду поклонникам. Логика застрелилась от беспомощности.
SIG
А разве кто может знать, понравится или нет? Пытаться расширить аудиторию, записывая новый альбом c новым звучанием, очень частый пример в последнее время. Это очень рискованно для группы, можно потерять старых слушателей и не обрести новых. Хотя, мне кажется, они все-же достигли своей цели. Это заметно.
Razorbladeswaltz
ЦИТАТА(SIG @ Feb 8 2014, 01:39:50) <{POST_SNAPBACK}>
Пытаться расширить аудиторию

например, за счёт привлечения Кварфорта. + каверов на коллег по цеху. и не только.
Elk
ЦИТАТА(SIG @ Feb 8 2014, 01:39:50) <{POST_SNAPBACK}>
А разве кто может знать, понравится или нет? Пытаться расширить аудиторию, записывая новый альбом c новым звучанием, очень частый пример в последнее время. Это очень рискованно для группы, можно потерять старых слушателей и не обрести новых. Хотя, мне кажется, они все-же достигли своей цели. Это заметно.

И что, если музыканты решили замутить новое звучание, значит у них может быть только один помысел? Цитируя одного форумчанина - может им самим нравится такое звучание, а вот ты им не нравишься.
Герб
[ Hidden Text ]
mardak666
реквестирую cd-рип в 320, с меня как обычно.
Dirt_ORFEY
Блин, чем то мне напомнил альбом Абортед за 2012 год: стильно, модно, молодёжно... неинтересно и скучно.
morgoth77
here's a FLAC of this with scans http://yadi.sk/d/07cX1wr2Hs27o
Язва
Быстро, мощно, профессионально. Только за вокал можно минимум один балл накинуть. Но как-то бестолково получилось, слишком вторично, не оригинально. Идеальная форма не спасает тривиальное наполнение.
7-8/10
mardak666
deluxe edition в 320, рип не мой...
[ Hidden Text ]
smes
Мне это все напомнило Anaal Nathrakh. Не моя музыка. Стиль действительно бредовый. Тут больше какого-то кора с вытекающими...
SatanicPanzer
Еще один зависший релиз, который я слушал весной, да так и оставил в покое не определившись в своем отношении к нему.
Поклонником французов Benighted, а если бы с этого альбома началось мое знакомство с ними, так я бы вообще забил на них. Все как-то ну слишком модно получилось. Глубина в звуке есть, неплохие идеи тоже, а вот реализация подвела. На весь альбом пара моментов достойных и одним из них является кавер на Rammstein, по-моему, получившийся в разы интересней оригинала.
В общем бестолковая какая-то мешанина в результате, на 3/5 максимум. Хочу и требую возвращения к прошлым работам. 21.gif
Metalass
QUOTE(Язва @ Feb 26 2014, 16:21:27) <{POST_SNAPBACK}>
Быстро, мощно, профессионально. Только за вокал можно минимум один балл накинуть. Но как-то бестолково получилось, слишком вторично, не оригинально. Идеальная форма не спасает тривиальное наполнение.
7-8/10

Что-то я не понимаю почему 7-8? Даже 7 это достаточно высокий бал. Но бестолково, вторично, не оригинально не может получить 7.

По мне так не альбом а шляпа. Че тут слушать в упор не понимаю. Заценил и забыл.
6666666
ЦИТАТА(Metalass @ Oct 28 2014, 22:54:12) <{POST_SNAPBACK}>
Что-то я не понимаю почему 7-8? Даже 7 это достаточно высокий бал. Но бестолково, вторично, не оригинально не может получить 7.

Мы ему ни раз этот вопрос задавали, но он, выражаясь словами Вяйне, "прикинулся ветошью".
BrutalHero
ЦИТАТА(6666666 @ 28th October 2014 - 22:57:46) <{POST_SNAPBACK}>
Мы ему ни раз этот вопрос задавали

Он кричал: "Ошибка тут,- Это я - еврей!.." А ему: "Не шибко тут! Выйди, вон, из дверей!"
satanist666

Залито на Мыло - 166Mb в 320kbps (All 20 Tracks) + Full Covers!!!:
[ Hidden Text ]
metaler.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.