Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Doomed To Walk The Earth (Vol. II) (Frailty, Woe Unto Me, Adfail...)
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
Kaphiel
~ Doomed To Walk The Earth (Vol. II) ~

Вторая часть думовой вечерины, первая часть которой мощно прогремела прошлым летом. На сей раз продолжение в стилях Doom/Death/ Funeral/ Sludge/Stoner состоится в первую неделю марта. Март - начало весны, но в нашем прекрасном крае, обычно, зима не торопится уступить бразды правления в это время. Это прекрасно создаёт подходящую атмосферу для дума. Будет не менее мощно и интересно. Порадуют нас уже известные и полюбившиеся многим команды из нашего города, а так же матерые и интересные гости из Европы.

Группы:

- Frailty (Doom/Death, Riga, Latvia) - Official Website
- Woe Unto Me (Funeral Doom/Death, Grodno, Belarus) - , вКонтакте
- Ephemerality (Doom/Death, Koenigsberg (Kaliningrad), Russia) - вКонтакте
- Adfail (Doom/Death, Koenigsberg (Kaliningrad), Russia) - , вКонтакте
- Nuclear Bear (Stoner Doom/Sludge, Koenigsberg (Kaliningrad), Russia) - вКонтакте

Место проведения - Калининград, "Башня Врангеля", ул. проф. Баранова, 2а
Дата - 6 марта 2014 года
Время - 17:30

Билеты будут доступны с начальной стоимостью 300 рублей в салонах:
Аква
Музыкальный Арсенал
Молотов Тату

За подробностями вы можете обращаться по телефону:
8-952-797-66-27
TDM
однако
Kaphiel
Бляха-муха! Только сегодня на число посмотрел - это же четверг получается! Пинзец, выбрали день. Они бы еще во вторник в 11 утра сделали мероприятие... Пилять. Опять в пролете. В коим-то веке кто-то стоящий в нашем Кал-лининграде выступать будет, а я опять не попадаю... Закон подлости во всей красе.
alicenorilor
ЦИТАТА(Kaphiel @ Feb 25 2014, 21:41:27) <{POST_SNAPBACK}>
Бляха-муха! Только сегодня на число посмотрел - это же четверг получается! Пинзец, выбрали день. Они бы еще во вторник в 11 утра сделали мероприятие... Пилять. Опять в пролете. В коим-то веке кто-то стоящий в нашем Кал-лининграде выступать будет, а я опять не попадаю... Закон подлости во всей красе.

Ребята приезжие в туре будут, возможность приехать к нам только на этот день была. ради такого можно все дела отложить и с работы пораньше отпроситься))
Kaphiel
Я уже вКатаракте вчера прочитал.
С работой бы проблем не было - ушел бы без разговоров. Но с дочкой, которой ещё и 4-х лет нет, рановато идти на подобное мероприятие, я так полагаю.smile1.gif
Кстати, а вы Swallow The Sun каверить в этот раз что-нибудь будете?
alicenorilor
ЦИТАТА(Kaphiel @ Feb 26 2014, 11:42:01) <{POST_SNAPBACK}>
Я уже вКатаракте вчера прочитал.
С работой бы проблем не было - ушел бы без разговоров. Но с дочкой, которой ещё и 4-х лет нет, рановато идти на подобное мероприятие, я так полагаю.smile1.gif
Кстати, а вы Swallow The Sun каверить в этот раз что-нибудь будете?

жаль.. что ж, будем ждать когда дочка подрастет, чтобы с собой можно было на подобные мероприятия брать ))
нет, в этот раз мы немножко отошли от классического дума. будем выступать с обновленной программой, соответственно и с кавером на Swallow The Sun пока придется повременить. быть может когда нибудь еще и сыграем ))
Kaphiel
Интересно, а вообще кто-нибудь будет кавер на них делать? Надо было бы, я так считаю - все-таки фест в честь их песни назван.smile1.gif Так сказать, спасибо коллективу выразить.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.