Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Hirax - Immortal Legacy (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Samaritianin

*Artist: Hirax
*Album: Immortal Legacy
*Year: 2014
*Genre: Thrash Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 101MB

Tracklist:
01. Black Smoke 04:35
02. Hellion Rising 04:05
03. Victims of the Dead 03:07
04. Thunder Roar, The Conquest, La Boca de la Bestia - The Mouth of the Beast 04:54
05. Earthshaker 00:44
06. Tied to the Gallows Pole 04:05
07. Deceiver 03:42
08. Immortal Legacy 04:40
09. S.O.W. 00:57
10. Violence of Action 03:36
11. Atlantis (Journey to Atlantis) 01:30
12. The World Will Burn 02:07
13. Mephistopheles (Bonus Track) 5:16
Total playing time: 43:18

Technical info

Input File: 02. Hellion Rising.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:07.20 = 10901344 samples = 18539.7 CDDA sectors
File Size : 10.0M
Bit Rate : 325k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Hellion Rising
Artist=Hirax
Album=Immortal Legacy
Tracknumber=02/13
Year=2014
Genre=Thrash Metal
Discnumber=1/1

[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
pray.gif metaler.gif Это просто праздник какой то! Дико ждал!
Militia
iFolder is giving me a headache. One time, it downloads fast, the next time 2 fucking hours?!

Lately I been waiting for a blog to upload to ZippyShare cuz this stuff never works! smile2.gif
Samaritianin
[ Hidden Text ]
Militia
QUOTE(Samaritianin @ Feb 20 2014, 17:10:09) <{POST_SNAPBACK}>

Thanks man. GETMETAL SUCKS!!! 25.gif

Ul.to normal_Homerdisgust3.png

Awaiting Morbus Chron!
vosmidesijatye
ЛУЧШАЯ ТРЭШ БОМБА 2014! ШИКАРНЕЙШИЙ ВОСХИТИТЕЛЬНЕЙШИЙ СТАФФ! Захватывающее исполнение! Всё - начиная первой секундой "Чёрного дыма" и заканчивая последней минутой последней песни наполнено и пропитано энергией, страстью, разрывающей агрессией! Вокал Кэйтона - голос трэша! Музыканты не отстают от него! Мелодии - запоминающиеся, сырые и тяжёлые! Не знаю, что ещё сказать! OLD SCHOOL AT ITS BEST! Отцы вознеслись к новым вершинам!

ЭТО - HIRAX! Всё остальное - в тени! Это - THRASH TILL DEATH! THE ONE - THE ONLY - THE BEST! HIRAX!!!
Samaritianin
vosmidesijatye-а ты не переусердствовал в своих дифирамбах?..Я твоих восторгов не разделяю,и не из музыки-она вполне на приличном для этой банды уровне-просто мне их вокал не нравится 25.gif Ну а про твои высказывания насчет ,,ЛУЧШАЯ ТРЕШ БОМБА 2014!,,-просто детский сад какой то 1488.gif Год только начался-и впереди немало альбомов гораздо покруче будет(я в этом уверен)..Хотя я тебя понимаю,пять лет ждать этот альбом-срок немалый..
terrano2006
The vocalist seems to be deadly exhausted to cry like this.. Quite week stuff I suppose it is..

P.S. ..and I can't escape imagining Rob Halford listening this madness
vosmidesijatye
ЦИТАТА
hmm.gif Ой ли ?! smile3.gif
Точно - одна из! Samaritianin Так это реально сильнейший стафф наряду с новым NOCTURNAL пока. Всё лучшее, что есть в трэше вкупе с неповторимым, особенным стилем вокалирования Кейтона - давно меня так трэшак не пробирал. Я даже офигел, но это реально так. Ни одной слабой песни, лишь вал, мощь и агрессия. Послушайте ещё раз! Это - великое!
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 21 2014, 11:21:34) <{POST_SNAPBACK}>
- давно меня так трэшак не пробирал.

Тебя так трешак пробирает в каждой второй теме с трешем. 1488.gif
vosmidesijatye
В этом году Хайракс первые, кто так пробили!
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 21 2014, 12:24:24) <{POST_SNAPBACK}>
В этом году Хайракс первые, кто так пробили!

Ты имеешь ввиду-из альбомов 2014 года?потому что в этом году ты уже восторженных рецензий настрочил штук 40. 1488.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Ты имеешь ввиду-из альбомов 2104 года?
Именно. В жанре трэш метал за этот год.
asog
Вот всегда считал HIRAX заурядной thrash metal бандой, и этот альбом не исключение. Играют чёто. Ладно, так уж и быть, оставлю пусть будет наряду с другими альбомами сей формации - ведь всёж не в каждой metal группе вокалист - негр.
vosmidesijatye
А что по твоему не заурядный трэш? И при чём тут опять негр? Это как то влияет на музыку?
asog
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 21 2014, 14:16:15) <{POST_SNAPBACK}>
А что по твоему не заурядный трэш? И при чём тут опять негр? Это как то влияет на музыку?

Нет не влияет никак, просто в коллекции есть группа с негром на вокале и всё.
Не заурядный thrash metal: SLAYER, SODOM, DESTRUCTION, KREATOR, OVERKILL - в моём ластэфэме всеж написано.
vosmidesijatye
Мэйнстрим, кароче. Кстати, не пониммаю культовости Оверкилла - неплохо, но все на него так [мат->бан]ат...
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 21 2014, 13:40:04) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, не пониммаю культовости Оверкилла

ну бывает так конечно что не дано некоторым,но ты не расстраивайся у тебя Херакс есть. 1488.gif
Elk
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 21 2014, 15:40:04) <{POST_SNAPBACK}>
не пониммаю культовости Оверкилла

Культовость Оверкилла - в их дебютнике. Лично для меня, по крайней мере.
vosmidesijatye
Оверкилл неплох, но звёзд с неба не хватает и не хватал никогда. По сравнению со Слеер или Криэйтор..

hammer Тебе лишь бы подколоть.
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 21 2014, 14:52:55) <{POST_SNAPBACK}>
hammer Тебе лишь бы подколоть.

да crazy.gif

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 21 2014, 14:52:55) <{POST_SNAPBACK}>
Оверкилл неплох, но звёзд с неба не хватает и не хватал никогда. По сравнению со Слеер или Криэйтор..

23.gif ты не прав
DarkHorde
Сабж не слушал, но предвкушаю отменный трэш.
П.С.
Я тоже не понимаю OverKill, но это не значит что у группы нет "культовости".
Starseeker
Надо слушать. Эти всегда выдавали отличный трэшняк. Хотя мне не так много групп этого жанра нравятся.
Alexis The Best
ЦИТАТА(asog @ Feb 21 2014, 13:30:00) <{POST_SNAPBACK}>
Не заурядный thrash metal: SLAYER, SODOM, DESTRUCTION, KREATOR, OVERKILL - в моём ластэфэме всеж написано.

слэер давно уже очень заурядный (с середины 90-х)
последний содом - вообще отстой
Alexis The Best
Hirax pray.gif metaler.gif true_black.gif
Yarri
Ох уж мне эти неофиты. Как начнут слушать что-то тяжелее русскага рока - так БОМБА, УГАР, СОПЛИ НА СТЕНАХ!!! 1488.gif
asog
ЦИТАТА(Alexis The Best @ Feb 21 2014, 18:28:13) <{POST_SNAPBACK}>
слэер давно уже очень заурядный (с середины 90-х)
последний содом - вообще отстой

Я высказал своё мнение, а на ваше мнение мне ваще плевать. Как гововорил, в небезызвестных своих трактатах, старина Цицерон: "Каждому - своё". Рок нафсегда!
Alexis The Best
ЦИТАТА(asog @ Feb 21 2014, 19:00:37) <{POST_SNAPBACK}>
Я высказал своё мнение, а на ваше мнение мне ваще плевать. Как гововорил, в небезызвестных своих трактатах, старина Цицерон: "Каждому - своё". Рок нафсегда!

Кесарю - кесарево!
слушай "коммерческий" слэер, раз не можешь нормальную музыку различить
а по поводу подписи:
Лучше "рок - навсегда", чем "убью всех"

ЦИТАТА(Yarri @ Feb 21 2014, 18:00:37) <{POST_SNAPBACK}>
Ох уж мне эти неофиты. Как начнут слушать что-то тяжелее русскага рока - так БОМБА, УГАР, СОПЛИ НА СТЕНАХ!!! 1488.gif

это ты о ком?
я совсем не "неофит" и рок металл слушаю очень давно, и знаю кучу КЛАССНЫХ групп. Как русских, так и зарубежных.
Если надо чего, могу подсказать! 1488.gif
asog
Да и я ващето нормальную музыку слушаю - мне нравится. Щас INCANTATION например Onward to Golgotha слушаю. И не надо мне указывать что слушать, а я не буду говорить куда идти...
Dima8806
ну что, заценим... а потом бурно обсудим
Dima8806
не ожидал. понравилось. архаичный вокал. звук и аранжировки в духе 80-х годов. к сожалению не следил за творчеством группы в 90-х, 2000-х... да и сейчас не слежу. и вообще, новые альбомы не слушаю практически принципиально. очень редко что-то из нового нравится. а это неожиданно понравилось... ну как понравилось... так... на троечку с плюсом... сейчас уже играет 4-я песня и меня начинает немного утомлять. хотя дух 80-х (сместь вони от грязных носков из ботинок, блевотины в углу, пива, старой косухи) в этой записи есть. соляки тоже из тех времён... кароче чуваки решили закосить под трэндовый сейчас олдскул.

... поспешил с выводами... еле дотянул до 6-го трэка... нет, захватил немного 7-го и выключил. не впечатлило, хотя первое впечатление хорошее.
Elk
Фирменный вокал, олдскульное звучание, заводные риффы. Прекрасно же! Агрессии тут как раз немного, зато угара хоть отбавляй. Hirax вроде никогда какой-то запредельной злостью и не отличались. И не надо! Альбом слушается на одном дыхании. Зачёт пацанам 9.gif
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 21 2014, 00:47:27) <{POST_SNAPBACK}>
ЛУЧШАЯ ТРЭШ БОМБА 2014! ШИКАРНЕЙШИЙ ВОСХИТИТЕЛЬНЕЙШИЙ СТАФФ! Захватывающее исполнение! Всё - начиная первой секундой "Чёрного дыма" и заканчивая последней минутой последней песни наполнено и пропитано энергией, страстью, разрывающей агрессией! Вокал Кэйтона - голос трэша! Музыканты не отстают от него! Мелодии - запоминающиеся, сырые и тяжёлые! Не знаю, что ещё сказать! OLD SCHOOL AT ITS BEST! Отцы вознеслись к новым вершинам!

ЭТО - HIRAX! Всё остальное - в тени! Это - THRASH TILL DEATH! THE ONE - THE ONLY - THE BEST! HIRAX!!!

Альбом слабее чем ты расписал.
DTGB
Спасибо!
Неплохой получился альбомчик, хотя ... достаточно нундный. Вроде и местами неплохо играют, но местами вокалист поёт одно, а остальные играют совсем другое. И поёт как-то так жалобно...
Penetralia
ЦИТАТА(hammer @ Feb 21 2014, 12:43:32) <{POST_SNAPBACK}>
Ты имеешь ввиду-из альбомов 2104 года?

Гость из будущего? pray.gif
hammer
ЦИТАТА(Penetralia @ Feb 21 2014, 23:26:29) <{POST_SNAPBACK}>
Гость из будущего? pray.gif

Ай молодец,увидел! 1488.gif Так хоть что то написал,а то все на шифрах.
Alsw
ЦИТАТА(DTGB @ Feb 21 2014, 22:26:10) <{POST_SNAPBACK}>
но местами вокалист поёт одно, а остальные играют совсем другое. И поёт как-то так жалобно...

Мне после этого вмиг захотелось послушать новый Hirax headcrab.png
Fess
Ну, мне не особо понравилось, например. Есть, конечно, отдельные неплохие моменты, а вцелом, работа неинтересная. 21.gif
troll_swamp
Катона считаю отличным парнем,просто идеальнейшим психопатом-активистом трэша,который гордо несет флаг этого стиля сквозь время!!! честь и хвала таким людям,не зависимо от цвета кожи и вераисповедания!!! альбом понравился сразу,просто я очень люблю эту группу и уверен что гамна они не запишут!!! постараюсь купить на физносителе!!! pray.gif metaler.gif pray.gif
4ereppaha
Просто скучновато. Для фона сойдёт,но не более.
samokot
Никогда не слушал Hirax, но снимаю перед ветеранами шляпу при первом же знакомстве. Здесь есть все, что должно быть в правильном трэше: мощь, скорость, задор и полная аутентичность старой школы. Если хочется мотать башкой — значит, трэш-альбом достиг своей цели. Старички своим новым альбомом уделали, наверное, всех молодых олдскульщиков прошлого года (кроме Gama Bomb), а про старую гвардию и вовсе можно умолчать.
Короче, я как упертый олдфаг доволен 20.gif
hammer
ЦИТАТА(samokot @ Feb 22 2014, 22:15:30) <{POST_SNAPBACK}>
Никогда не слушал Hirax, но снимаю перед ветеранами шляпу при первом же знакомстве. Здесь есть все, что должно быть в правильном трэше: мощь, скорость, задор и полная аутентичность старой школы. Если хочется мотать башкой — значит, трэш-альбом достиг своей цели. Старички своим новым альбомом уделали, наверное, всех молодых олдскульщиков прошлого года (кроме Gama Bomb), а про старую гвардию и вовсе можно умолчать.
Короче, я как упертый олдфаг доволен 20.gif

21.gif чей то я этого всего практически не услышал.звук да-под старину ,а вот мощь да и скорость сомнительные.не,альбом не плох но явно не уделывает,как ты написал.
Yarri
QUOTE(Alexis The Best @ Feb 21 2014, 21:07:10) <{POST_SNAPBACK}>
это ты о ком?
я совсем не "неофит" и рок металл слушаю очень давно, и знаю кучу КЛАССНЫХ групп. Как русских, так и зарубежных.
Если надо чего, могу подсказать! 1488.gif

Я про vosmidesijatye, который только недавно начал слушать трэш и сразу стал в нём круто разбираться. 1488.gif
hammer
Вот как остановился на середине альбома и не могу заставить себя слушать дальше-не интересно.
Yarri
hammer,
Такая же фигня, только я раньше увял.
CRUNCH
Тут и стонать не о чем, как была группа юс-вэй треш опусом второго сорта, так и осталась. Да были нотки хэви/ спида олдскульные приятные, кроссовер треша также, но это лишь по музыке, а вот вокал этого мэна вызывает рвотные позывы и по сей день, акцент тоже вносит свои коррективы, в общем никаких изменений не произошло. Вот все эти группы GWAR, эта, Токсик Холокост и ещё ряд , какие то они ни то ни сё, не цепляют, слушаешь да олдскульно, да все вроде неплохо, но как то от них воротит все таки.
AlexSim1977
Особого восторга я так и не испытал 21.gif
Олдскул как олдскул , есть неплохие заводные песни. Но в общем довольно таки стандартно. Вокал немного напрягает 22.gif . Пару раз послушать можно 25.gif , но не более.
CTPEMLEHIE
Ни грамма в рот, ни сантиметра в попу, и спид уйдёт от нас в Европу.
Альбом, конечно, хорош, выдержан в лучших традициях, мастерства музыкантам не занимать, но отсутсвие искры какой-то заставляет немного поскучать к концу альбома.
поставил бы на одну ступень ниже нового Hatriot.
Tular
При несомненном наличии всяких математически измеримых качеств типа скорости, техники и т.д., слушать это очень скучно.
Samaritianin
Мне лично очень не нравится манера пения вокалиста..и я ни в коем случае не сравнивал бы этот альбом с новым альбомом их земляков
Hatriot,поскольку это как небо и земля и не идет даже близко (для меня) ни в какое сравнение.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.