Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Delphian - Unravel (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Dasha Ravenheart

*Artist: Delphian
*Album: Unravel
*Year: 2007
*Genre: Progressive Gothic Metal
*Country: Netherlands
*Format: mp3@320
*Size: 87 Мб.

Tracklist:
01 - Unravel
02 - Creation
03 - Lullaby
04 - Focus
05 - Black & Blue
06 - Hidden
07 - Undone
Total playing time: 37:32

[ Hidden Text ]
Хогги
А чего без 8-го трека?
Dasha Ravenheart
у меня всего 7, так получилось smile2.gif
Thiarnan
Супер штука! pray.gif От песен 1, 2, 6 просто сносит башню. dwarf-1.gif
Thiarnan
[ Hidden Text ]
Pashaa
а первьюхи есть?
Thiarnan
ЦИТАТА(Pashaa @ Jun 8 2007, 22:18:23) <{POST_SNAPBACK}>
а первьюхи есть?

Майспейс -> строка поиска -> название группы.
Металархивы -> строка поиска -> название группы -> ссылка на майспейс
Thiarnan
Вокал кстати божественный. pray.gif
satanist666
Прослушка:
www.myspace.com/delphianmetal
www.delphian-metal.nl
www.lionmusic.com/artists/Delphian.htm

P.S. ну и дерьмо, а вокал - это просто не вокал, а калл!
Thiarnan
satanist666,
Уши чистить пробовал? 1488.gif

З.Ы. Уважать мнение других учили? Наверное, нет.
aesteticvice
пути господни неисповедимы-мнение каждого драгоценность-уважаем друг друга-комуто и дарк трон не музыка 11.gif
aesteticvice
да забыл- мне не понравилось все это было-надоело-хотя группа неплохая-хочется чегото нового-наверно я устал от прожитых лет-извините уже дети догоняют а музыка не меняется-это относится процентам к 80 на арене-вот такое я гавно(сегодня что то накатило-наверно старею-завтра наверняка раскаюсь блин)автор прости
Thiarnan
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jun 9 2007, 00:36:08) <{POST_SNAPBACK}>
да забыл- мне не понравилось все это было-надоело-хотя группа неплохая-хочется чегото нового-наверно я устал от прожитых лет-извините уже дети догоняют а музыка не меняется-это относится процентам к 80 на арене-вот такое я гавно

17.gif Было? Расскажи, когда, и что - я такое направление люблю.
aesteticvice
все наверно потом -обоснованно и с примерами-хотя честно не хочется-сколько там нот и аккордов?-что есть прогрессив после двадцатилетнего существования термина(я имею в виду в металле)?тут тупо не могут сойтись в определениях что дэт что дум а споров других немеренно просто мне сегодня не пошло-устал-я попросил уже прощения-если хочется поговорить то после выходных-я на море
Thiarnan
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jun 9 2007, 00:55:28) <{POST_SNAPBACK}>
все наверно потом -обоснованно и с примерами-хотя честно не хочется-сколько там нот и аккордов?-что есть прогрессив после двадцатилетнего существования термина(я имею в виду в металле)?тут тупо не могут сойтись в определениях что дэт что дум а споров других немеренно просто мне сегодня не пошло-устал-я попросил уже прощения-если хочется поговорить то после выходных-я на море

Ну ладно, не буду приставать. smile1.gif А обсудить можно будет. Если желание есть, конечно. smile1.gif
Svartkladd
может и вторично, но чОрт падери прийадно ) спасибо за альбом.

ЗЫ. Пока 3-й трек и готеги замечено не было. но музыкально и не aghora, конечно. но тут вокал если понравица, то и правда понравится так что нупростоблинслофнед 17.gif
-Faded-
всё тут нормально
приятная музыка
вокал понравился сразу
а что ещё нужно.. какая к черту разница: было такое или нет.. ну было и было, хуже разве от этого стало? вроде нет
Azatot
Довольно приятная вещь, судя по превьюхам на майспейс. Но качать все равно не буду, т.к. вокал в основном женский, а он меня очень утомляет. Ну не воспринимаю я женский вокал! 11.gif

Хотя здесь он очень и очень хороший. smile1.gif
Dasha Ravenheart
Да, вокал здесь суперский. pray.gif
Bloodn Lord
хо-хооо... smile1.gif
Обязательно качаю! smile1.gif
Спасибо Ravanheart13 за релиз!!!
А Thiarnan'у мерси за восьмой трек! smile1.gif)
Dasha Ravenheart
Thiarnan спасибо за 8 трек smile1.gif
Bloodn Lord
Итак послушал! smile1.gif

Да, перед нами действительно неплохой готик с тяжёлыми и достаточно жёсткими гитарными рифами, очень напоминающих творчество Lacuna Coil и немного To-Mera... Хорошие, воздушные гитарные проигрыши и нежный, достаточно интересный вокал секси девушки Aniek Janssen, которая к тому же на флейте играет... smile1.gif
...Но это только НЕПЛОХО... Атмосферы, лёгкости подачи и душевности я в альме не нашёл... Видимо ребята хотели создать какой-то концептуальный альбом, но это у них не очень получилось...
...Да, можно поговорить о первом треке Unravel и шестом Hidden - прекрасные мелодии, жёсткость звучания..., неожиданная смена ритма и мы уже слышим спокойный переливчатый вокал под тихие гитарные аккорды - очень здорово! smile1.gif... В целом - нет того драйва, который есть у тех же Lacuna Coil, и реально не хватает клавиш, которые мы в полной мере можем услышать в восьмом треке Air..., да и постоянные завывания девушки на фоне бесперерывных гитар немного утомляет...

...от меня 7 из 10... качество на уровне,... но добавьте в творчество эмоциональности и атмосферы...
Aenziferum
Bloody Lord,
Вот-вот. Мне тоже Лакуну Койл напомнило, и точно также как Лакуна - не понравилось. Такая музыыка должна быть мелодичной, а мелодики я не нашёл. Дослушал до 5 трека и удалил. 5/10
Thiarnan
Прогрессив готик мелодичным быть не должен. И "атмосферы, лёгкости подачи и душевности" в нем быть не должно. smile1.gif
Bloodn Lord
QUOTE(Thiarnan @ Jun 9 2007, 13:22:38) <{POST_SNAPBACK}>
Прогрессив готик мелодичным быть не должен. И "атмосферы, лёгкости подачи и душевности" в нем быть не должно. smile1.gif
всё может быть... smile1.gif)) но:

Во-первых: музыка всегда должна оставаться музыкой, стилистика не важна...
Во-вторых: атмосферность, подача и мелодика - вот главные составляющие любого творения... (к примеру The River гораздо тяжелее, но в музыкальном плане на мой взгляд интереснее...)
В-третьих: ребята пытаются создать симбиоз тяжёлых рифов и мелодичных отступлений - у них это пока не очень выходит... smile2.gif есть очень отменные моменты, но их не настолько много... (((

...Думаю, что к следующему альбому они добавят в свою музыку те моменты, которых на данный момент нет... из-за двух-трёх песен не выехать, надо чтобы альбом держал до конца... можно разнообразить гитарную работу, и тогда сразу бы стало интереснее... smile1.gif

на вкус и цвет, что говоротся...
Nevermore
даа, вокал хор0ш! =)

те, кто говорят "плохо", просто не просекают стиль вообще, весь прогрессив наверное.
слушаю пока 8-ой трек - очень и очень неплохо, от лакуны койл максимум только вокал, а вообще лакуна и близко не валялась....
да и достаточно мелодично)))
Dasha Ravenheart
Вот добавила на axifile http://www.axifile.com/?7030847
P.S. Там уже есть 8 трек
aesteticvice
послушал еще раз.плюсы-хороший вокал,местами отличные прогрессивные проигрыши.минусы-отличных прогрессивных проигрышией не хватает,некоторая занудность чтоли неживость материала(вот мужик порадовал-оживил атмосферку) и не агхора и не гаферинг(это насчет прогрессива и вокала) и не дьявольский оркестр(вот что действительно порадовало по всем параметрам)-нет своего звучания -изюмчика(им бы тони чоя на бас и мелоуна на эльгитаристо 25.gif ).резюме;6 из 10-ребята еще не определились со стилем(так мне кажется) ИМХО!
FILDV
Поддерживаю предыдущего оратора, то бишь aesteticvice . Вторично, не воткнуло.
BioMax
По мне, так неплохо. Вокал не очень, но музыка неплохая. Надо бы предыдущий альбом послушать...
pikinezz
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.