Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Hetroertzen & Dødsengel - Capax Infiniti [split] (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Premature_Devotion

*Artist: Hetroertzen & Dødsengel
*Album: Capax Infiniti [split]
*Year: 2014
*Genre: Black Metal | Black Metal
*Country: Sweden | Norway
*Format: mp3@VBR232kbps
*Size: 67MB

Tracklist:
Hetroertzen:
1. Ardetha 10:03
2. Blood for the Egregore 08:49
Dødsengel:
3. By the Hands of Nihil 08:22
4. The Consecration of Man 12:15
Total playing time: 39:29

Extended info

[ Hidden Text ]
Fryz
С каких пор Hetroertzen шведский?
Dmitry1977
От спасибо! Sapientia бы еще ))
Kub
отношение чисто скептическое, но ещё не слушал.
негативно отношусь к почти всеобщему фапфап на второй коллектив.
Dmitry1977
QUOTE(Kub @ Feb 23 2014, 11:09:30) <{POST_SNAPBACK}>
негативно отношусь к почти всеобщему фапфап на второй коллектив.

Я к нему тоже достаточно долго относился негативно, слушав только Императора. Но потом покопался в ранних работах и вштырило не по детски, опосля чего и император заиграл другими красками, теперь ищу его купить за приемлемый прайс - так барыги одни противные вокруг.

Послушал половину - пока нравится, звучок приятный такой.
sethurius
Отличный сплит ,таинственно ,завораживающе с вдохновляющей оккультной панорамой.
Hetroertzen несравненно более богат и проникновенен ,само собой
alzus
ЦИТАТА(Fryz @ Feb 23 2014, 08:41:39) <{POST_SNAPBACK}>
С каких пор Hetroertzen шведский?

С тех что ребята в Швеции живут.
Cryptoamnesia
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Feb 23 2014, 09:00:47) <{POST_SNAPBACK}>
От спасибо! Sapientia бы еще ))

я Вам на ютубе кинул ссылочку, проверьте
Vakhanal
ерунда какая-то
Dmitry1977
QUOTE(Cryptoamnesia @ Feb 23 2014, 14:25:34)
1620005[/url]']
я Вам на ютубе кинул ссылочку, проверьте

спасибо!
Forrrrest
Кто-нибудь, перелейте без блеатского уникода, а то с телефона не могу распаковатб архив, будь он неладен.
Fess
ЦИТАТА(Vakhanal @ Feb 23 2014, 14:31:16) <{POST_SNAPBACK}>
ерунда какая-то

Ну, ерунда или не ерунда... Хрен с ним. Просто неинтерсно. 21.gif
Corpse_Of_The_Christ
ЦИТАТА(Forrrrest @ Feb 23 2014, 21:33:35) <{POST_SNAPBACK}>
Кто-нибудь, перелейте без блеатского уникода, а то с телефона не могу распаковатб архив, будь он неладен.

[ Hidden Text ]
smes
Жирный сплит получился. После императора который по началу не впер, Dodsengel открыл ту таинственность, которую они приоткрывают теперь на каждом очередном сплите, т.к. до императора их творчество было обычным, безликим не чем сильно не трогающем.
Hetroertzen - самые великие мастера ритуала из Чили (Швеция)
vosmidesijatye
Совместное творение двух подлинных магистров тьмы и оккультных песнопений – HETROERTZEN и DODSENGEL. Оба коллектива сравнительно молодые, но это не помешало им стать подлинным явлением на блэк сцене за последние годы. Утверждение происходило за счёт необычайной самобытности вышеупомянутых коллективов. Каждый из них творит свою инкарнацию блэка, но объединяет их одно – крайний упор на атмосферность, оккультность, разнообразные приёмы вокала, затенённость музыки и подлинный демонизм, сочащийся плотным потоком. Главное – уникальная своя атмосферность. И здесь этого тоже будь здоров. Уже с самого первого трэка идёт погружение в ритуал. Музыка – на заднем плане. На переднем фоне – постоянно варьирующийся вокал и гитарные вьюны. Первый сонг более атмосферпен, Кровь же брызжет на эгрегор мощным неудержимым больше блэковым потоком. Сторона Ангела Смерти оказалась более привлекательной для меня. Водоворот черни обрамлён большим количеством элементов, запоминающихся и харизматичных – вокал, сама музыка, вставки – всё на высоте и проработано на все сто. В плюс к норвегам пошли: харизматичнейший вокал – везде разный, но одинаково подчёркивающий и поддерживающий напряжение, интереснейшие интригующие музыкальные куски, то подчёркивающие, то, наоборот, понижающие градус напряжения. Для меня Ангелы полностью реабилитировались после провального Императора, которого я считаю единственным слабым звеном в безупречной дискографии.

Крайне рекомендуется сей сплитец к прослушиванию!
elsunga
CDrip?

http://www.canonicalhours.com/releases.html
Eichmann
cd-rip 320 w/scans
[ Hidden Text ]
Sangreal
долгое ожидание не прошло зря.
звучание диска, на мой вкус, лучше винилового.
а за сканы отдельное спасибо!
SSBandera
перезалейте сдрип 6.gif
kimkayoung
QUOTE(Eichmann @ Apr 10 2015, 07:04:51) <{POST_SNAPBACK}>
link is updated

It appears that the updated link is dead too. Can you please reupload it? Many thanks in advance.
varg-38ru
re-up 320 (by Eichmann)
[ Hidden Text ]
satanist666
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.