Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Тінь Сонця - Грім в ковальні Бога (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Find Area
Steinnorik

*Artist: Тінь Сонця
*Album: Грім в ковальні Бога
*Year: 2014
*Genre: Folk Metal
*Country: Ukraine
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 73MB

Tracklist:
01. Меч Арея
02. Сонцечоловік
03. Народна Війна
04. Коли на серці сумно
05. Ніколи не плач
06. Зброї
07. Вітряк
08. Косарі
09. Дикі гуси
10. Додому
11. Меч Арея (Instrumental)
Total playing time: 50:59

! 

Пожалуйста, в следующий раз слово "metalarea" добавляйте в название архива, а не в его описание.

[ Hidden Text ]
Steinnorik
слушаем,делимся впечатлениями
Battaleon
отлично, качаем!
Steinnorik
Крутые песни "Меч Арея" , "Ніколи не плач" , "Народна війна" , "Зброї" .Ну ,а елси так судить то слабее предыдущего альбома.4+/5
latariel
ЦИТАТА(Steinnorik @ Feb 24 2014, 00:52:48) <{POST_SNAPBACK}>
слушаем,делимся впечатлениями

Банально. 21.gif А тексты так и вовсе - 22.gif Имхо.
latariel
Ну откровенной "бандеровщины" я таки не засёк (хватило меня правда только на первые четыре трека, может не дотерпел) - про великорусскуюукраинскую тоску там и про то как набежали враги на родную хату, а в первой песне ещё по ходу какой-то мега-клинок скрафтили. Поётся всё это с таким пафосом и надрывом, что откровенно говоря, просто напросто пробирает на ржач. crazy.gif
Steinnorik
ЦИТАТА(latariel @ Feb 24 2014, 02:00:27) <{POST_SNAPBACK}>
Ну откровенной "бандеровщины" я таки не засёк (хватило меня правда только на первые четыре трека, может не дотерпел) - про великорусскуюукраинскую тоску там и про то как набежали враги на родную хату, а в первой песне ещё по ходу какой-то мега-клинок скрафтили. Поётся всё это с таким пафосом и надрывом, что откровенно говоря, просто напросто пробирает на ржач. crazy.gif

они не поют про "бандеровщину" 23.gif
paganheart

Вот собственно само видео нападения на солиста группы.
lafuma
За что это его так?
paganheart
ЦИТАТА
За что это его так?
Не совсем понятно, якобы не дал слово представителям новой политической "элиты"...
Black Cat
ЦИТАТА(CMFL @ Feb 24 2014, 01:13:33) <{POST_SNAPBACK}>
А о чем поют. Я на их страничке во VK пролистал, что на них напали активисты Правого сектора (правящая партия, епт), так значит вроде не об этом.

Говорят провокация очередная. Чуваки даже давали закрытый концерт Правому Сектору до этого.
Battaleon
по хитовости полумяну руту они наверно уже не переплюнут.этот хотя бы лучше 2011го.меч арея и Народна Війна - хиты, однозначно.
DMIYUR
Хорошая однако реклама для них оказалась с нападением .
Odium666
ЦИТАТА(DMIYUR @ Feb 24 2014, 22:58:39) <{POST_SNAPBACK}>
Хорошая однако реклама для них оказалась с нападением .

Они и без него тут известны были, потом Правый Сектор извинился за неадекватов, кстати.
Oskulum
Народна Війна, Коли на серці сумно, Косарі - просто супер хитяры!!! pray.gif
Steinnorik
нету еще в качестве?
Mick Dundee
ЦИТАТА(paganheart @ Feb 24 2014, 12:23:27) <{POST_SNAPBACK}>

Вот собственно само видео нападения на солиста группы.

А что там справа на потолке за шестиконечные звёздочки высвечиваются ? Правый сектор не из-за этого на них напал ?
paganheart
ЦИТАТА
А что там справа на потолке за шестиконечные звёздочки высвечиваются ? Правый сектор не из-за этого на них напал ?
Сомневаюсь. 1488.gif "Правый сектор пришел - порядок навел!" 21.gif
neoatheist
ЦИТАТА(Mick Dundee @ Feb 28 2014, 03:42:01) <{POST_SNAPBACK}>

ПС вчера пообещал послу Израиля бороться с антисемитизмом 22.gif
Ananiev
У украинцев страну уничтожают, а они тут сообщения пишут hmm.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.