Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Rage - Secrets In A Weird World (1989)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Immolator

*Artist: Rage
*Album: Secrets In A Weird World
*Year: 1989
*Genre: Classic/Speed/Power Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@320
*Size: 120 Мб.

Tracklist:
1.Intro (Opus 32 No.3)
2.Time Waits For Noone
3.Make My Day
4.The Inner Search
5.Invisible Horizons
6.She 05:20 [view lyrics]
7.Light Into The Darkness
8.Talk To Grandpa
9.Distant Voices
10.Without A Trace
11. Lost Side Of The World
Total playing time: 46:30

[ Hidden Text ]
philosopher
Remastered edition, 2002, с бонусами.
12. Law and Order (03:04)
13. Mirror (06:19)
14. Invisible Horizons (live version) (05:05)
15. (Those, Who Got) Nothing to Lose (04:14)
16. Shame On You (live acoustic version) (04:47)
[ Hidden Text ]
vam1972
Думается, что Пиви и банда одними из первых поняли, что постоянно рулить одну фишку - не бонтонно, пора придумать и что-то новенькое. Так что получилось интересненько: привычный запиливающий спид-метал был благополучно апгрейдирован: звук стал порезче, пожестче, эта выпяченная манера исполнения "наотмашь, "грязно", с некой небрежностью, - несомненно придала фанам новый вектор восприятия. Плюс к тому - иногда (Invisible Horizons, Time Waits For Noone) прорезается знакомая хелловинистая веселость, а некоторые гитарные соло словно бы сделаны по звуку Мальмстина. Неплохая пластинка (отя и не лучше предыдущей), особо импонируют с которой Make My Day, мрачная She и Light Into The Darkness с бесподобными гитарными соло. Да, нельзя не вспомнить Without A Trace, продолжительную, сложную, многоходовую, с чУдной мелодией и характерным вокалом. В определенной степени можно считать ее затравкой для будущего post thrash.
Old Vyaine
Абсолютно шикарный альбом, с кристально чистым и сочным звуком, предвестник всяких будущих Trapped! и Missing Link. Соло в Invisible Horizons произвело на меня в своё время абсолютно неизгладимое впечатление, тем паче я его сначала увидел на Video Link, а только потом услышал альбом. Кстатит, второй раз оно на меня произвело неизгладимое впечатление на концерте Refuge прошлого года, когда у Манни отвалился штекер, и больше половины проигрыша просто не прозвучало (Tular не даст соврать) 1488.gif

Странным делом мне этот альбом напоминает аннигиляторовскую Алису.
Tular
Альбом прорывной, внезапное развитие и метаморфозы после прошлых работ. Но много на нем каких-то странных песен - The Inner Search, She, концовка вся.

ЦИТАТА(Old Vyaine @ 4th December 2016 - 15:46:47) <{POST_SNAPBACK}>
Tular не даст соврать

Ну я это нормально пережил, а вот Пиви сокрушался, это тоже его любимый соляк.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Dec 4 2016, 16:46:47) <{POST_SNAPBACK}>
Странным делом мне этот альбом напоминает аннигиляторовскую Алису.

Тогда его надо первым заноздрить bye.gif
vam1972
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Dec 4 2016, 18:01:08) <{POST_SNAPBACK}>
Тогда его надо первым заноздрить bye.gif

Пришел кучки класть?
vosmidesijatye
@320

[ Hidden Text ]
Old Vyaine
Да здравствует Манни! Что ни говори, но при всём уважении к первым гитаристам группы, к мощному звучанию Эфтимиадиса/Фишера, к технике Смольского и Маркоса, именно Шмидт сочетал в себе все возможные добродетели в наиболее полной мере. И если на своём первом альбоме он особо развернуться не успел, то здесь в каждом риффе чувствуется его почерк, пусть технически — в авторстве — его и не так много. Но это реально просто другая лига, из-за его стиля интересно слушать даже те песни, которые не особо удались мелодически.

Хотя, надо признать, песен "не очень" здесь не так и много — разве что The Inner Search да в какой-то степени She. Во-первых, замечательный звук, не только для того времени, но и сейчас воспринимающийся ровно и сочно, во-вторых — вагон и тележка хитов и просто отличных треков, главный из которых, конечно, Invisible Horizons. Отдельно также стоит отметить заводную Make My Day, лиричную A Light into the Darkness, разухабистую Talk to Grandpa и концовку альбома в лице Without a Trace и Lost Side of the World, где Манни развернулся на полную.

Такой Rage нам тащемта нужен, и побольше.
Yarri
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.