Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Face Down Hero - Product Of Injustice (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Samaritianin

*Artist: Face Down Hero
*Album: Product Of Injustice
*Year: 2014
*Genre: Thrash Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 96MB

Tracklist:
01. Opportunism Breed 04:30
02. Nothing 04:49
03. The Reckoning With Myself 05:10
04. The Weakest Link 04:05
05. Product of Injustice 05:52
06. Zero 04:03
07. The Pictureman 03:48
08. Scraping The Sky 06:32
09. Walls Of Condemnatium 05:24
Total playing time: 44:13

Technical info

Input File: 04 - The Weakest Link.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:06.18 = 10856450 samples = 18463.4 CDDA sectors
File Size : 9.85M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=The Weakest Link
Artist=Face Down Hero
Album=Product of Injustice
Tracknumber=4
Year=2014
Genre=Thrash Metal

[ Hidden Text ]
verner
Глазам не поверил, наконец-то!!! 9.gif
Уух, с первой минуты в клочья metaler.gif metaler.gif metaler.gif
AHBAnep
Увы, даже не слушая, скажу, что не так.
Громкость на уровне а-ля начало 90-х, звук какой-то невнятный, спектры срезаны на 16 КГц (SoX слишком оптимистичен). Есть думка, что источник - что-то онлайновое... smile2.gif
verner
Ушам было угодно прослушать этот альбом несколько раз после продолжительной паузы. (что то больше на меланхоличные idm-мы тянуло). И вот- весна, птичики- куличики, мы проснулся и захотелось лютого веселья.
Саму группу нежно котирую с первого альбома (а они вообще на альбомы скупые, мерзавцы 😀). Итак- прежде всего, альбом безусловно понравился. К сожалению, ребята врядли будут в первой десятке, но (на мой взгляд) исключительно из-за двух вещей: места там все поделены- куплены и никто радикально по эшелонам не ерзает, ну и сами по себе это добротные, очень техничные, но середнячки. Пока что.
Однако на каждом альбоме эти середнячки дают продиареиться и очень уверенно. Этот альбом- не исключение. Разгоняет с первой же песни и прет снося все вокруг (к второй песне у меня почему то возникла ассоциация с летящим в огне товарняком😀). Немного сбавляет обороты посередине альбома, но в конце накидывает в бороду дополнительно😀. Отдельно хотелось бы отметить 8 трек- ребята, это получилось просто красиво.
Итог: 8,5/10 (все таки завываний у вокалера хотелось бы поменьше), а в остальном- все зер гут metaler.gif 20.gif
Deze
ЦИТАТА(verner @ Apr 14 2015, 13:20:41) <{POST_SNAPBACK}>
ну и сами по себе это добротные, очень техничные, но середнячки.

Ну это не совсем так. Эта группа выжеляется уже тем, что они одни из немногих молодых (условно, конечно, молодых) трешеров выработали свою манеру, а не просто живут на копировании классиков 80-х. Конечно, их индивидуальность проявляется не настолько ярко, как, например у Exmortus или Raise Hell, но всё же.
verner
Вот тут согласен, с небольшой оговоркой. Для меня эталоном неотреша (кажется Серег, твой термин 9.gif ) являются их соотечественники Abandoned. Они немного "суховаты", но драйв, техничность и некоторая хитовость сбалансированы. Здесь же я вижу более техничный (да-да-да smile1.gif) и жирный вариант Тестамента, но (к сожалению) без изяществ Скольника и Петерсона. Я ни в коей мере не ругаю сабж, просто констатирую фак(т) 9.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.