*Artist: Fear Factory *Album: Digimortal (Digipack) *Year: 2001 *Genre: Industrial/Groove Metal *Country: United States *Format: mp3@192 *Size: 76 Мб.
Tracklist: 1. What Will Become? 03:23 2. Damaged 03:03 3. Digimortal 03:02 4. No One 03:37 5. Linchpin 03:25 6. Invisible Wounds (Dark Bodies) 03:55 7. Acres Of Skin 03:56 8. Back The Fuck Up 03:09 9. Byte Block 05:20 10. Hurt Conveyor 03:41 11. (Memory Imprints) Never End 06:50 12. Dead Man Walking 03:17 13. Strain Vs. Resistance 03:25 14. Repentance 02:40 15. Full Metal Contact 02:29 ************************* Total playing time: 55:12
[ Hidden Text ]
Reistlinblack
Nov 4 2008, 06:06:47
После просмотра тем с предыдущими альбомами, я не удивлён - ссылка мертва
Indamage
Jan 5 2009, 13:17:18
mp3@320 132mb [ Hidden Text ]
Язва
Jan 8 2009, 16:18:27
Года два наверное не снимал этот диск с пыльной полки, а тут что-то пробило послушать... И ничё так пошло. Нормалёк жарят. Кайф эст. 8/10
хороший альбом, но я так и не понял что это (Back The Fuck Up) такое?
mardak666
Oct 16 2012, 21:33:01
2001 - Digimortal.rar mp3@320 [ Hidden Text ]
Emm Human
Sep 13 2014, 20:09:47
ЦИТАТА
*Стиль: Industrial/Death Metal
Не знаю где там St6por дэт услышал... поправил на грув метал - он там по крайней мере точно есть.
Emm Human
Sep 13 2014, 20:23:10
Незаслуженно в общем-то многими поруганный альбом, содержащий немало хитовых вещей. Во времена выхода альбома, когда все знакомые и друзья гоняли в плеерах/магнитофонах слипкнотовский "Iowa", я несколько скептически относился к такому выбору и отдавал предпочтение "Digimortal" с его мощными тягучими риффами, зубодробительным карданом и мрачными электроными сэмплами.
Фактически предпоследний пункт нетленного классического FF, следом "Archetype" с его чётким равнением на курс сабжа, а дальше Fear Factory как реально интересный и самобытный коллектив, для меня умер.
grater789
Sep 15 2014, 13:42:59
да, лучшие их альбомы, несомненно - Demanufacture, Obsolete и Digimortal
Anger
Nov 10 2014, 00:59:34
FOREVER! ждём новый альбом в 2015!
Back The Fuck Up - это ошибка, конечно. Кристиан привлёк, т.к. фан рэпкора и работал тогда уже с Cypress Hill
fabriziomagno
Dec 25 2017, 11:45:12
re-up please!
vosmidesijatye
Dec 25 2017, 11:46:12
@320
[ Hidden Text ]
Anger
Dec 25 2017, 12:24:36
альбомчеГ, всё-таки, на фоне трёх первых классических звучит несколько картонно. и как-то он прослушивается быстро (т.к. песни стали короткими по сравнению с 1995 и 1998). но именно здесь группа и стала впервые применять вот это кибер-звучание (благодаря и риффам, и ударке). так что, в какой-то степени, данный альбом тоже знакомый для FF. плюс басок записан наконец-то нормально (его слышно!). тяжести больше, чем на 1998 уже, хотя бы, из-за меньшего кол-ва чистого. чуваки откинули всё лишнее и, просто, записали скоростной бомбезный релиз
но самый сочный по всем параметрам - это Demanufacture, без сомнения. там, как раз, ещё те самые фирменные для тех времён риффы, ярость-злость в гроуле, в меру разбавленная замечательным чистым вокалом и забойными сэмплами (электроникой)
Obsolete огорчает излишним пением почти во всех песнях и затянувшейся продолжительность треков. но в остальном всё шикарно
ну а Soul Of A New Machine - это уже отдельная история. альбом нужно рассматривать отдельно от всего остального творчества. для меня, он является настоящим эталоном Industrial Death
про Archetype сложно сказать. в какой-то степени, он и не нужен. группа показала всё что могла уже к тому времени. так что, 2004 - это уже самокопирование. но и он классный! слушаю полностью все их альбомы (до 2005) довольно часто. 2005 - это для меня как для большинства фанов Metallica их творчество после 80-х. три последних релиза как-то редко слушаю. 2010 - слабенький, 2012 - сочный и напоминает те старые крутые времена. 2015, в общем-то, тоже в поряде. но как-то вот олдскул всегда остаётся ближе, лучше и на первом месте!
ну и, в целом, сотрудничество с Front Line Assembly, конечно, уже в 90-х положительно повлияло на звучание FF
слышь, ты бы скачал, хотя бы, Front Line Assembly - Millennium (1994), раз ты типа балдеешь по FF. заодно, и узнаешь людей, с которыми они работали, и с подачи которых родились все эти ремиксы. а в этом проекте два канадца основных, которые практически с самого начала продюсируют FF и тусят с ними по гастролям в качестве сэмплеров. у FF же никто из группы никогда этим не занимался сам. в студии и затем на концертах занимались эти чуваки. ну или, помимо них, FF брали на гастроли всяких редких ди-джеев или электронщиков. в частности, как я слышал, в туре Demanufacture с ними ездил сопливый малоизвестный ди-джей. баблишка хапанул
короче, качай. не позорься. а то, так дурнем и помрёшь
слышь, ты бы скачал, хотя бы, Front Line Assembly - Millennium (1994), раз ты типа балдеешь по FF. заодно, и узнаешь людей, с которыми они работали, и с подачи которых родились все эти ремиксы. а в этом проекте два канадца основных, которые практически с самого начала продюсируют FF и тусят с ними по гастролям в качестве сэмплеров. у FF же никто из группы никода этим не занимался сам. в студии и затем на концертах занимались эти чуваки. ну или, помимо них, FF брали на гастроли всяких редких ди-джеев или электронщиков. в частности, как я слышал, в туре Demanufacture с ними ездил сопливый малоизвестный ди-джей. баблишка хапанул
короче, качай. не позорься. а то так дурнем и помрёшь
А зачем? Жанр не особо котирую этот, а что до перелива ссылок - так я просто оживляю. 90% оживленного мною не будет слушаться, просто перезаливаю когда есть возможность.
Anger
Dec 25 2017, 22:27:27
говнаридзе ты. ну ладно, помирай осликом
vosmidesijatye
Feb 28 2018, 23:33:41
Гоняю на рипите - просто бомбовое сочетание мощного индустриального говнеца с жирным хипхопом от чувака из Сайпрес Хил - получилось более угарно чем в аналогичном случае у Абичюры
vosmidesijatye
Mar 1 2018, 13:41:50
Им бы наворотить бы цельный альбом в духе Бэк Дэ Фак Ап было бы крутейше например.
хороший альбом, но я так и не понял что это (Back The Fuck Up) такое?
Это отвратительная гадость! В музыке ничего нового, просто, используя наработки прошлых лет, группа катком прокатилась по ушам поклонников. В принципе слушать можно, но в случае выбора - любой из предыдущих альбомов получил бы от меня преференции. Нравятся: Digimortal, Invisible Wounds (Dark Bodies) - больше всего, Acres Of Skin.
Emm Human
Jun 23 2021, 16:31:40
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.