Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Annihilator - Never Neverland (1990)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Hellraizer

*Artist: Annihilator
*Album: Never Neverland
*Year: 1990
*Genre: Thrash Metal
*Country: Canada
*Format: mp3@192 kb stereo 44 kHz
*Size: 71,9 Мб.

Tracklist:
1.The fun palace
2.Road to ruin
3.Sixes and sevens
4.Stonewall
5.Never ,neverland
6.Imperiled eyes
7.Kraf dinner
9.Phantasmagoria
10.Reduced to ash
11.Kraf dinner (demo)
12.Mayhem (demo)
13.freed from the pit
Total playing time: 53:10

[ Hidden Text ]
SnaP
http://ifolder.ru/756434 - МП3 CBR 224kbps
Перезалито 30.12.06
SnaP
http://www.megaupload.com/?d=66SE5FVK ещё одна ссылка
clublen
320 & ПЕРЕЗАЛИТЬ, pLEASE, МОЖЕТ КТО?
cesar
лося?
435 Мб
[ Hidden Text ]
clublen
ЦИТАТА(cesar @ Sep 29 2009, 10:01:35) <{POST_SNAPBACK}>
лося?
435 Мб

А что? ЛОСЯ!
Aggression
[ Hidden Text ]

320 kbps
AHBAnep
ЦИТАТА(DeadofNight @ Oct 31 2009, 15:41:36) <{POST_SNAPBACK}>
320 kbps

там 64,4Мб - VBR192 mad_ani.gif
death1977
[ Hidden Text ]
Kondr666
А что тут у вас случилось? Какая ситуация интересная произошла?
nbhfy

Дискография (192-320)

[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]
PearlJam
не так давно услышал этот альбом,признаюсь был поражён. раньше слышал о не
avkruchinin
ЦИТАТА(PearlJam @ Mar 24 2011, 14:12:54) <{POST_SNAPBACK}>
не так давно услышал этот альбом,признаюсь был поражён. раньше слышал о не

Сознание что ли потерял или ручку отобрали? 1488.gif
А альбом супер!
PearlJam
не так давно услышал этот альбом и признаюсь был поражён. название этой группы мне знакомо уже давно и всегда казалось что они играют однообразный треш. скачал всю дискографию но больше такого кайфа как Never Neverland не нашёл. 6.gif

ЦИТАТА(avkruchinin @ Mar 24 2011, 12:16:39) <{POST_SNAPBACK}>
Сознание что ли потерял или ручку отобрали? 1488.gif

вот что за привычка перебивать 13.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(PearlJam @ Mar 24 2011, 14:20:40) <{POST_SNAPBACK}>
не так давно услышал этот альбом и признаюсь был поражён. название этой группы мне знакомо уже давно и всегда казалось что они играют однообразный треш. скачал всю дискографию но больше такого кайфа как Never Neverland не нашёл. 6.gif
вот что за привычка перебивать 13.gif

А как первый альбом? Разве нет?
Перебивать - это у меня ещё с детства осталась дурная привычка, но я с ней борюсь, как и с хроническим алкоголизмом 1488.gif
PearlJam
ЦИТАТА(avkruchinin @ Mar 24 2011, 12:26:13) <{POST_SNAPBACK}>
А как первый альбом? Разве нет?
Перебивать - это у меня ещё с детства осталась дурная привычка, но я с ней борюсь, как и с хроническим алкоголизмом 1488.gif

алиса в аду сыраватенько чуток и грубовато. хотя несомненно в тройку лучших альбомов группы войдёт
avkruchinin
ЦИТАТА(PearlJam @ Mar 24 2011, 14:34:16) <{POST_SNAPBACK}>
алиса в аду сыраватенько чуток и грубовато. хотя несомненно в тройку лучших альбомов группы войдёт

А на 2 месте тогда какой?
PearlJam
наверное Set The World On Fire
avkruchinin
ЦИТАТА(PearlJam @ Mar 24 2011, 15:22:24) <{POST_SNAPBACK}>
наверное Set The World On Fire

17.gif Ничего не перепутал?
PearlJam
ЦИТАТА(avkruchinin @ Mar 24 2011, 13:26:02) <{POST_SNAPBACK}>
17.gif Ничего не перепутал?

может и откровенно попсовенький альбом , но каждый композишн цепляет
clublen
[ Hidden Text ]
AlexSim1977
Самый на мой metaler.gif взгляд удачный альбом Annihilator из всего ихнего творчества pray.gif
clublen
ЦИТАТА(AlexSim1977 @ Apr 5 2012, 15:50:31) <{POST_SNAPBACK}>
Самый на мой metaler.gif взгляд удачный альбом Annihilator из всего ихнего творчества pray.gif

Да, это так.
Vital157
У меня тоже первые три альбома у них любимые, но Alice In Hell на первом месте ВСЕГДА pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif
vosmidesijatye
Отличнейший альбом, продолжение предыдущего. А до чего шикарна Роад Ту Руин...Ммм.
vosmidesijatye
Даж покруче Алисы будет, я вам скажу.
ArtiZenit
Отмечусь в одном из своих самых любимых альбомов. Стоит на полочке, я наглядеться не могу 19.gif
Set the World on Fire я люблю куда больше, но из аннигилятора этот самый аннигилированный, весь сгусток творчества жирно размазан по всему альбому. Road to Ruin просто конфетос, описать невозможно, утону в сладостях и сахаре, the Fun Palace открывает такую сказищу надолго, что никак закрыть не может. Phantasmagoria вроде как одна из первых тем Waters'a вообще и тот нужный трэшак, которых многие ищут у себя под тестикулами. Alice in Hell был устойчивой демонстрацией перед революцией. Навеки, навека, навеко. spitggis0.gif
Боги, в попку остальных. pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif

Скатерь-самобранку для них!
avkruchinin
ЦИТАТА(ArtiZenit @ Mar 25 2015, 09:53:46) <{POST_SNAPBACK}>
Set the World on Fire я люблю куда больше

Вот никак не догоню и видимо уже никогда не догоню, как может вообще нравится этот альбом после двух предыдущих pray.gif

ArtiZenit
ЦИТАТА(avkruchinin @ Mar 25 2015, 10:03:55) <{POST_SNAPBACK}>
Вот никак не догоню и видимо уже никогда не догоню, как может вообще нравится этот альбом после двух предыдущих pray.gif

На время забыли два предыдущих, послушали Set, насладились, снова вспомнили Alice и Never crazy.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(ArtiZenit @ Mar 25 2015, 11:01:54) <{POST_SNAPBACK}>
На время забыли два предыдущих, послушали Set, насладились, снова вспомнили Alice и Never crazy.gif

Это не наш метод, мы адепты ВУДУ софистикой и очковтирательством не занимаемся 1488.gif
mimoladoff
Гениальный дядька Jeff со своим вторым альбомом, который сам он считает сильнейшим в дискографии Annihilator. Главное свойство музыки Вотерса - её увлекательность. Я бы и вовсе рекомендовал музыкантам не просто слушать, а изучать музыку Вотерса под микроскопом - этот кладезь уникальных по звучанию и построению риффов, безупречно выверенных гармонически и ритмически (хотя, о чём я говорю - в случае с гением всё это происходит само собой, интуитивно, но при условии определённого багажа навыков).
Например, возьмём композицию 'Imperiled Eyes' и проследим, как Waters вышел на рифф 3.56.
А ещё всегда поражало, что у буржуев музыканты достигают пика в развитии своего музыкального мышления в совсем сопливые годы - в 20 с небольшим они забираются на такие вершины, которые затем, во весь остаток жизни им уже недоступны для повторного покорения.
Самыми сильными произведениями альбома считаю 'The Fun Palace', 'Stonewall', 'Imperiled Eyes' и 'Kraf Dinner' (что, что там про макаронного маньяка говорится?)

[ Hidden Text ]

! 

You should put your links in Hide Tag

lucifix
320 [ Hidden Text ]
Ingvar
123 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
dimitriusk
[ Hidden Text ]
k.eight.a
[ Hidden Text ]
assonik
assonik
hammer
Альбом - глыба! При всем уважении в Уотерсу, но лучших три альбома, его команда , создала на старте.
Faust_Vulkan_16
QUOTE(hammer @ Mar 5 2022, 20:46:58) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом - глыба! При всем уважении в Уотерсу, но лучших три альбома, его команда , создала на старте.
Соглашусь.
vo140182fav
Еще с 1999 по 2005 неплохо поиграли.
vam1972
Нет, не смогу сказать, какой альбом лучше у Annihilator, сабдж или Annihilator - Alice In Hell (1989) . И так крутил их, и этак... У каждого свои плюсы. У "Алисы" это (как ни странно для многих) - вокальные партии, их вариативность, пусть и не столь широкая, придает материалу дополнительной экспрессии. Здесь же - четко прописанные, блестяще исполненные гитарные партии (уж и не знаю, кто их исполнял, Уотерс или Дэвис), причем акустическая гитара или "непримоченная" - довольно часто звучат. Мелодизм в обоих случаях (альбомах) - на высшем уровне. Снова сложно определиться с фаворитами: Stonewall или Never neverland? А, может, The fun palace? Sixes and sevens? Или Phantasmagoria? Тут уже на мах пол-альбома крутых трэков... Сложный выбор...
Так что, Never Neverland или Alice In Hell? Пусть будут - оба из ларца, одинаковы с яйца...
hammer
ЦИТАТА(vam1972 @ Mar 10 2022, 18:07:19) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, не смогу сказать, какой альбом лучше у Annihilator, сабдж или Annihilator - Alice In Hell (1989) . И так крутил их, и этак... У каждого свои плюсы. У "Алисы" это (как ни странно для многих) - вокальные партии, их вариативность, пусть и не столь широкая, придает материалу дополнительной экспрессии. Здесь же - четко прописанные, блестяще исполненные гитарные партии (уж и не знаю, кто их исполнял, Уотерс или Дэвис), причем акустическая гитара или "непримоченная" - довольно часто звучат. Мелодизм в обоих случаях (альбомах) - на высшем уровне. Снова сложно определиться с фаворитами: Stonewall или Never neverland? А, может, The fun palace? Sixes and sevens? Или Phantasmagoria? Тут уже на мах пол-альбома крутых трэков... Сложный выбор...
Так что, Never Neverland или Alice In Hell? Пусть будут - оба из ларца, одинаковы с яйца...

Прикол в том, что рифы(в разной интерпретации ) и ходы , с первых двух альбомов , я слышу в дальнейшем их творчестве постоянно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.