Гениальный дядька Jeff со своим вторым альбомом, который сам он считает сильнейшим в дискографии Annihilator. Главное свойство музыки Вотерса - её увлекательность. Я бы и вовсе рекомендовал музыкантам не просто слушать, а изучать музыку Вотерса под микроскопом - этот кладезь уникальных по звучанию и построению риффов, безупречно выверенных гармонически и ритмически (хотя, о чём я говорю - в случае с гением всё это происходит само собой, интуитивно, но при условии определённого багажа навыков).
Например, возьмём композицию 'Imperiled Eyes' и проследим, как Waters вышел на рифф 3.56.
А ещё всегда поражало, что у буржуев музыканты достигают пика в развитии своего музыкального мышления в совсем сопливые годы - в 20 с небольшим они забираются на такие вершины, которые затем, во весь остаток жизни им уже недоступны для повторного покорения.
Самыми сильными произведениями альбома считаю 'The Fun Palace', 'Stonewall', 'Imperiled Eyes' и 'Kraf Dinner' (что, что там про макаронного маньяка говорится?)
[ Hidden Text ]
! |
| You should put your links in Hide Tag 
|