Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Dead Reptile Shrine - Praise Cemetary (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
johnbutoff

*Artist: Dead Reptile Shrine
*Album: Praise Cemetary
*Year: 2013
*Genre: Black Metal
*Country: Finland
*Format: mp3@VBR235kbps
*Size: 100MB

Tracklist:
1. Mountain Ov Souls 3:38
2. Inside The Marble Polyandrium 4:27
3. Dust Fortress 6:14
4. Living Torch 3:17
5. Masonic Corpse Codex 5:23
6. Death Trap 4:40
7. Unicursal Hex 5:57
8. Dimension Of Mirrors 4:41
9. Frozen Gate To Nowhere 7:51
10. Death Of A Sorcerer King 12:11
Total playing time: 58:19

Extended info
: Source...: CD :
: Encoder..: LAME v3.98.4 with preset V0 :
: Quality..: 235kbps / Joint Stereo :

[ Hidden Text ]
hydrarg
даже удивлён отсутствием комментов... Помнится, этот проект оставил неравнодушными немало обитателей МА.
Oath19
Не понятно зачем залили опять альбом в том же самом качестве, что и было до этого. smile2.gif
jugenetooms
Сейчас все с школы пту колледжа работы вернутся и отпишутся
Jacktheripper666
ЦИТАТА(hydrarg @ Apr 1 2014, 14:35:35) <{POST_SNAPBACK}>
даже удивлён отсутствием комментов... Помнится, этот проект оставил неравнодушными немало обитателей МА.

...
acerbus
ЦИТАТА(Oath19 @ 1st April 2014 - 17:50:50) <{POST_SNAPBACK}>
Не понятно зачем залили опять альбом в том же самом качестве, что и было до этого. smile2.gif

Ну, здесь на 20мб больше. С чего это оно (качество) такое же?

А альбом, конечно, прекрасный.
Oath19
ЦИТАТА(acerbus @ Apr 1 2014, 20:04:50) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, здесь на 20мб больше. С чего это оно (качество) такое же?

Ну да. 20-40 каких то битрейт, это такое улучшение в качестве! Почти 320.
acerbus
Если вам V0 больно слушать и по прежнему очень хочется 320, то здесь и медицина бессильна, не то что я.
johnbutoff
ЦИТАТА(Oath19 @ Apr 1 2014, 19:28:58) <{POST_SNAPBACK}>
Ну да. 20-40 каких то битрейт, это такое улучшение в качестве! Почти 320.

Oath19, мне очень жалко тебя bye.gif
Oath19
ЦИТАТА(acerbus @ Apr 1 2014, 20:35:48) <{POST_SNAPBACK}>
Если вам V0 больно слушать и по прежнему очень хочется 320, то здесь и медицина бессильна, не то что я.

Мой предыдущий пост был "сарказм" если что.

johnbutoff, а мне тебя нет. Ибо утырков нечего жалеть.
acerbus
Oath19, да перестань уже оправдываться. Ты сходу написал чушь про "такое же качество", тебе указали на не истинность этого утверждения. Теперь ты съезжаешь на какой-то там "сарказм". Как же тогда прикажешь тебя понимать? Что заливать надо было только lossless, а в нормальном не low mp3 - не надо было? headcrab.png Да, за такое стоит порубиться, попроси полфорума выпилить например.
johnbutoff
ЦИТАТА(Oath19 @ Apr 1 2014, 22:25:13) <{POST_SNAPBACK}>
johnbutoff, а мне тебя нет.

дичайше рад, спасибо...
ЦИТАТА(Oath19 @ Apr 1 2014, 22:25:13) <{POST_SNAPBACK}>
Ибо утырков нечего жалеть.

а тут я расстроился.... 1488.gif
Oath19
ЦИТАТА(acerbus @ Apr 1 2014, 23:36:01) <{POST_SNAPBACK}>
Oath19, да перестань уже оправдываться. Ты сходу написал чушь про "такое же качество", тебе указали на не истинность этого утверждения. Теперь ты съезжаешь на какой-то там "сарказм". Как же тогда прикажешь тебя понимать? Что заливать надо было только lossless, а в нормальном не low mp3 - не надо было? headcrab.png Да, за такое стоит порубиться, попроси полфорума выпилить например.

Никто не оправдывается. Я спецом сверил качество, того что было выложено ранее с тем, что есть сейчас. Разница как я уже написал выше не та, чтобы делать новый пост с альбомом.
jugenetooms
ЦИТАТА(hydrarg @ 1st April 2014 - 17:35:35) <{POST_SNAPBACK}>
даже удивлён отсутствием комментов

ну что доволен теперь?
johnbutoff
ЦИТАТА(Oath19 @ Apr 1 2014, 23:07:21) <{POST_SNAPBACK}>
Никто не оправдывается. Я спецом сверил качество, того что было выложено ранее с тем, что есть сейчас. Разница как я уже написал выше не та, чтобы делать новый пост с альбомом.

чувак ты слушал альбом? напиши как оно, понравилось нет? а то зат**хал уже своей писаниной про надо - не надо.. 25.gif
Oath19
ЦИТАТА(johnbutoff @ Apr 2 2014, 00:34:21) <{POST_SNAPBACK}>
чувак ты слушал альбом? напиши как оно, понравилось нет? а то зат**хал уже своей писаниной про надо - не надо.. 25.gif

Слушал. Щас даже тебе точно скажу когда. 24 и 25 декабря 2013-гг. Dead Reptile Shrine как обычно в своем фирменном стиле. Само звучание лучше правда стало по сравнению с предыдущими.
Premature_Devotion
ЦИТАТА(Oath19 @ Apr 2 2014, 00:07:21) <{POST_SNAPBACK}>

Ты бы, это, почитал что ли, что такое VBR, V0, V1 и т.д. Тогда бы не выдавал перлы в стиле "20-40 каких то битрейт" и релизера необоснованно грязью не поливал.
RUSP73
ЦИТАТА(Oath19 @ Apr 1 2014, 17:50:50) <{POST_SNAPBACK}>

По правилам форума , если битрейт выше лоу,то новый пост,потому и выложили.Я тоже в лоу качал...И наверное на слух в плеере разницу не услышу...
Oath19
ЦИТАТА(Premature_Devotion @ Apr 2 2014, 09:07:40) <{POST_SNAPBACK}>
Ты бы, это, почитал что ли, что такое VBR, V0, V1 и т.д. Тогда бы не выдавал перлы в стиле "20-40 каких то битрейт" и релизера необоснованно грязью не поливал.

Спасибо учитель. Но я и так знаю.
anark
Спасибо. Яркая группа.. Настоящие неудачники..
Daale
Ребят, 320 или флак надо кому?
Jacktheripper666
ЦИТАТА(Daale @ Apr 2 2014, 11:15:56) <{POST_SNAPBACK}>
Ребят, 320 или флак надо кому?

гимми
svndvst
Давай, че спрашивать. Взял-залил. Пиратство - двигатель прогресса
Daale
Vorgr, Мне ратио тратить не хочется слишком усердно)

Минут через 15 будет, господа.
Daale
Оба формата в одном архиве

[ Hidden Text ]
Kub
ЦИТАТА(anark @ 2nd April 2014 - 12:41:21) <{POST_SNAPBACK}>
Настоящие неудачники..

им как бе пох знаешь.
Fess
Лично мне не понравилось. Я считаю, что альбом скучный и неинтересный. Хотя, для любителей Circle of Ouroborus, будет в самый раз. ИМХО.
DarkHorde
ЦИТАТА(Daale @ 3rd April 2014 - 00:40:21) <{POST_SNAPBACK}>
Оба формата в одном архиве

А можно MP3 320 отдельно?
Daale
DarkHorde, Можно, но вот честно - я уже сейчас спать.

С утра поправлю.
Daale
По заявкам, 320 отдельно:

[ Hidden Text ]
smes
Интересно писать когда есть, что сказать про данный сабж. Dead Reptile Shrine стал более музыкальным, что ли и менее шизофреническим, в сравнении с теми альбомами, что были раньше: A Journey Through The Darkest Of Forests и Burning Black Infinity, предпоследний не помню надо будет переслушать по такому случаю. Потом однозначно стало лучше звучание, что лично мне очень понравилось и ощущения каши теперь нет. Время альбома стало короче в противовес другим работам - можно спокойно осилить за один заход. Бесспорный хит альбома - Death Trap, но также и последующие мистические композиции, как Frozen Gate To Nowhere и Death Of A Sorcerer King. Оценю альбом, как 10 из 10.
Kub
ЦИТАТА(Fess @ 3rd April 2014 - 12:29:37) <{POST_SNAPBACK}>
Лично мне не понравилось. Я считаю, что альбом скучный и неинтересный. Хотя, для любителей Circle of Ouroborus, будет в самый раз. ИМХО.

крупнокалиберное имхо не залечит твой рванувший пукан и совершенно неясно, что ты здесь вообще забыл, ценитель.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
имхо
пукан

* отвлечённо* По русски разговаривать скоро совсем разучимся с этим инет слэнгом. Бесят порой всякие лолы и прочая тупожесть придуманная хз кем
Kub
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 10th April 2014 - 23:16:31) <{POST_SNAPBACK}>
По русски разговаривать скоро совсем разучимся с этим инет слэнгом. Бесят порой всякие лолы и прочая тупожесть придуманная хз кем

твой невообразимый слэнг фиг кто переплюнет, так что остановлюсь на просто инетном.
vosmidesijatye
У меня нет слэнга bye.gif genius.gif
Kub
окружающим виднее, если ты ещё не понял.
оффтоп заканчиваю.
Elk
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Apr 10 2014, 23:16:31) <{POST_SNAPBACK}>
* отвлечённо* По русски разговаривать скоро совсем разучимся с этим инет слэнгом. Бесят порой всякие лолы и прочая тупожесть придуманная хз кем

Очередные перлы восьмидесятого, который не перестаёт доставлять headcrab.png "Тупожесть" - придуманное словечко, которого в русском языке нет. "Хз" - сленг. "По-русски" пишется через дефис.
An225
I do not like it.To experimentally 21.gif
Koscheyushka
Абигор
320 CBR + Scans (152 MB)
[ Hidden Text ]

FLAC (Image + Cue + Log + Scans) (344 MB)
[ Hidden Text ]
Kub
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.