Крен в сторону шквалистой жесткости, тег мелодик убрал
judaz
Apr 6 2014, 15:13:19
Злобный, колючий альбом, который не портит даже русскоязычная лирика. До сих пор фаворитом был "Иду на вы", но этот, пожалуй, поставлю выше.
Algis
Apr 6 2014, 15:14:18
Прошлый, Мёртвы сорому не йимут, был почти так же крут как Иду на Вы, а тут как-то не очень понятно, по крайней мере поначалу, трэш какой-то с пластмассовыми барабанами.
Крен в сторону шквалистой жесткости, тег мелодик убрал
Да именно так, надо диск брать!
Fess
Apr 7 2014, 08:45:35
Не понравилось, увы. Альбом пустой и бестолковый. Iду на Ви! был хорош, а после него хорошего они ничего и не сделали, я считаю.
Sterh
Apr 7 2014, 09:44:54
Слушал 100 лет назад только иду на вы - помнится было злобненько. Заценим что стало группа. То что на русском спели - хорошо.
suseka
Apr 7 2014, 09:51:47
Альбом мощный, немелодичный, нарочито грубый. Блэка, как такового почти нет, звук и тремоло-запилы скорее дезовые. Лучшим в их дискографии для меня остается "Русь понад усе!" Жаль, если этот альбом действительно последний...
scdcdcvfc
Apr 7 2014, 10:07:55
Ну они только на дебютной демке были блеком, а треш и дез у них всегда был. А вот то что нехитовость (если так можно сказать о металле) присутствует (как и на прошлом альбоме) - не есть хорошо. В любом случае парням удачи и уважуха, хотя бы за былые заслуги: "Русь понад усе" и "Иду на Вы" - это то чем Украинская метал сцена гордилась и будет гордится.
Ananiev
Apr 7 2014, 10:35:17
Это же металкор с брейками и блековым вокалом. Плохо сыгранный.
Цвях - Гвоздь. Смесь треша, блека и дет металла, что в доказательство последний трек Unleashed. Альбом, как всегда оказался не без приколов про православных и семпл из Тараса Бульбы. Ровный альбом получился без явных хитов, как на предыдущем альбоме, но слушается хорошо.
Ruen
Apr 8 2014, 18:21:29
А тексты у кого то есть?
old
Apr 10 2014, 17:45:08
ровно, мощно, узнаваемо, нравится
Aresson
Apr 12 2014, 10:50:38
ровно и мощно - согласен. Узнаваемо? Ну смотря кого, Мне вот какая-то бегемотовщина почудилась, только звук не такой жирный, что есть гуд
folker
Apr 23 2014, 07:50:36
Очікував значно більшого від цієї харківської легенди. Розчарували. Тим паче, якщо це й справді останній альбом гурту. Також незрозуміло навіщо називати альбом українським "Цвях", якщо вся лірика російською мовою. Щодо лірики, то хотілося би її перечитати, оскільки під час прослуховування даного релізу дуже важко розібрати слова. Також погоджуся з тими, хто помітив відсутність хітовості. Лише трохи виділяються треки Дохлый Живьем и Свиное ухо, а загалом доволі прісний і монотонний альбом.
johnbutoff
Apr 28 2014, 19:33:46
отличный релиз, отличный звук, все хорошо и профессионально сделано, слушается на ура...