Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Tiamat - Commandments [best of/compilation] (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
maxx

*Artist: Tiamat
*Album: Commandments [best of/compilation]
*Year: 2007
*Genre: Death/Doom/Atmospheric Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@320
*Size: 183 Мб.

Tracklist:
01 Where The Serpents Ever Dwell (05:58)
02 On Golden Wings (04:58)
03 Ancient Entity (06:15)
04 The Sleeping Beauty (04:10)
05 A Caress Of Stars (05:22)
06 Whatever That Hurts (05:44)
07 Gaia (06:24)
08 Cold Seed (03:51)
09 Phantasma De Luxe (04:57)
10 Brighter Than The Sun (04:08)
11 As Long As You Are Mine (04:40)
12 The Return Of The Son Of Nothing (04:58)
13 Vote For Love (04:48)
14 Cain (05:06)
15 Wings Of Heaven (04:32)
16 Divided (edit) (03:58)
Total playing time: 01:19:57

[ Hidden Text ]
-Faded-
фак фак фак! хочу скачать!
только сейчас нету возможности((( 6.gif
White_Zombie
Мля спасибо, интересно что там на этот раз, но пока нет возможности тоже 14.gif
White_Zombie
А стиль на самом деле Death /Doom /Atmospheric Metal ? А то что то не вериться 17.gif
fenryr
Господи, че вы все на компиляцию набросились?)
-Faded-
спасибо, что раскрыл глаза -)
успокоил меня прям -)
Torkvemada
Хочешь заработать много денег - спроси меня, как.
Aenziferum
Слабо знаком с последним творчеством этой НЕКОГДА великой группы. Скажите, что-нить новенькое тут есть?
White_Zombie
Мля я только догнал, что здесь старые песни ... вот же лоханулся 11.gif
Nakkus
QUOTE(Aenziferum @ Jun 12 2007, 10:05:45) <{POST_SNAPBACK}>
Слабо знаком с последним творчеством этой НЕКОГДА великой группы. Скажите, что-нить новенькое тут есть?

Не-а...это такой the best of - по паре вещей начиная с Астрального Сна и заканчивая Жертвой... smile1.gif
mass murderer
Блин, а я уже обрадовался что они новый альбом выпустили 6.gif
Torkvemada
QUOTE(Aenziferum @ Jun 12 2007, 10:05:45) <{POST_SNAPBACK}>

Величие не может исчезнуть. Ты или никогда не станешь великим, или останешься им навсегда. Tiamat - великая группа. По праву. Проблема в том, что она стала другой. И не всем это понравилось (ты и я тому пример). Вот только проблема ли это Tiamat или все же наша - это большой вопрос? smile3.gif
Branis
чорт... чуть не повёлся......... smile2.gif
lucick
ЦИТАТА(Branis @ Jun 12 2007, 14:21:55) <{POST_SNAPBACK}>
чорт... чуть не повёлся......... smile2.gif

+1 11.gif
Aenziferum
Какой смысл выпускать такие альбомы? Чтоб о тебе не забыли или как? Я и сам таких сборников бы мог в год по 76 штук выпускать. Ах, да... Забыл. Бабло! Тогда претензии снимаются! Икорочки охота на хлебушек намазать, а работать над новым материалом впадлу, к тому же и кризис идей налицо.
Torkvemada
QUOTE(Aenziferum @ Jun 12 2007, 12:02:17) <{POST_SNAPBACK}>
Какой смысл выпускать такие альбомы? Чтоб о тебе не забыли или как? Я и сам таких сборников бы мог в год по 76 штук выпускать. Ах, да... Забыл. Бабло! Тогда претензии снимаются! Икорочки охота на хлебушек намазать, а работать над новым материалом впадлу, к тому же и кризис идей налицо.

Дык выпускай smile1.gif Кто тебе мешает? Икорочку, поди, и сам любитель стрескать? Только прежде, чем альбомы-антологии начать шлёпать, неплохо бы хотя бы три-четыре качественных полноформатника выпустить. Чтобы на 76 штук компиляций в год хватало. А потом будет тебе и икорочка с хлебушком, и севрюжка с лучком, а уж щЯстья-то сколько будет - штаны сваливаться начнут под его тяжестью.
-Faded-
а с другой стороны для фанатов в любом виде это съедобно и даже вкусно..и не в деньгах дело вовсе.. захотелось им "просто" порадовать своих поклонников..вот и выпустили такой сборничек -) забудьте про деньги))
Lord_Hip
QUOTE(Torkvemada @ Jun 12 2007, 13:12:28) <{POST_SNAPBACK}>
Дык выпускай smile1.gif Кто тебе мешает?

+1 25.gif

Не думаю что все фэны его (сборник) купят, но те кто хочет послушать - послушают. Я вот с утра послушал - и хорошо.. И массу денег не отдал, что характерно smile3.gif А на сборный концерт в июле пойду только из-за Тиамат'a. Как они, кстати у нас в Порту когда-то отожгли - класс!
Aenziferum
ЦИТАТА(Torkvemada @ 12th June 2007 - 12:12:28) <{POST_SNAPBACK}>
Дык выпускай smile1.gif Кто тебе мешает?

У меня таких сборников весь винт завален. Но я же не собираюсь их публиковать под новым названием. Ну может не 76 - это я загнул. Но на 73 - точно хватит smile1.gif

ЦИТАТА(-Faded- @ 12th June 2007 - 12:33:09) <{POST_SNAPBACK}>
а с другой стороны для фанатов в любом виде это съедобно и даже вкусно..

А что мешает фанатам сдалать в винампе (например) тот же сборник из имеющейся дискографии. И так хоть каждый день по 76 штук. Не видел смысла никогда качать, а тем более покупать те же яйца, только в профиль. На худой конец можно накопировать имеющееся и результат будет тот же smile1.gif

ЦИТАТА(-Faded- @ 12th June 2007 - 12:33:09) <{POST_SNAPBACK}>
захотелось им "просто" порадовать своих поклонников..вот и выпустили такой сборничек -) забудьте про деньги))

Я охуенно рад, но по 10 раз одно и тоже (тем более имеющееся) качать не хочу! smile1.gif
Torkvemada
QUOTE(Aenziferum @ Jun 12 2007, 14:27:36) <{POST_SNAPBACK}>
Я охуенно рад, но по 10 раз одно и тоже (тем более имеющееся) качать не хочу! smile1.gif

Дык никто тебя и не насилует, заставляя скачать этот сборник... или всё же насилует? Если да, тады пардон 1488.gif
А такого рода сборники полезны хотя бы для тех людей, которые никогда прежде с группой не встречались. Вот представь, что ты - это не ты, а какой-нибудь молодой мальчишка, который о Tiamat слышал только от своего старшего брата, друга или отца. Скачать, а уж тем паче купить все альбомы этой команды у тебя возможности нет, а ознакомиться с разными сторонами творчества этого коллектива хочется. Альбомы-антологии в таком случае - идеальный вариант. Врать не буду: буклета данного диска (равно как и самого диска) не видел. Но не думаю, что он сделан безмозгло. А раз так, то помимо собственно названий композиций там должна быть информация и о том, с какого альбома взята та или иная вещь. Вот послушал ты, молодой мальчишка, сей диск и понял, что песни Cain и Vote for Love тебя нифига не вставляют, а от Whatever That Hurts и Gaia ты кипятком писаешься. Какой вывод из этого? А такой, что альбом "Prey" тебе никуда не сплющился, а вот "Wildhoney" ты, разбив свою свинью-копилку, завтра же поскачешь покупать. Логично? smile3.gif
KOHyC
Или ещё вариант:
"А чтоб такого сегодня послушать, чтоб но дискам не лазить, ибо всё что на винте ужо поднадоело? Аха... компиляция тиамата... катит."
Сэнкс.
Aenziferum
ЦИТАТА(Torkvemada @ 12th June 2007 - 14:59:34) <{POST_SNAPBACK}>
Дык никто тебя и не насилует, заставляя скачать этот сборник... или всё же насилует? Если да, тады пардон 1488.gif
А такого рода сборники полезны хотя бы для тех людей, которые никогда прежде с группой не встречались. Вот представь, что ты - это не ты, а какой-нибудь молодой мальчишка, который о Tiamat слышал только от своего старшего брата, друга или отца. Скачать, а уж тем паче купить все альбомы этой команды у тебя возможности нет, а ознакомиться с разными сторонами творчества этого коллектива хочется. Альбомы-антологии в таком случае - идеальный вариант. Врать не буду: буклета данного диска (равно как и самого диска) не видел. Но не думаю, что он сделан безмозгло. А раз так, то помимо собственно названий композиций там должна быть информация и о том, с какого альбома взята та или иная вещь. Вот послушал ты, молодой мальчишка, сей диск и понял, что песни Cain и Vote for Love тебя нифига не вставляют, а от Whatever That Hurts и Gaia ты кипятком писаешься. Какой вывод из этого? А такой, что альбом "Prey" тебе никуда не сплющился, а вот "Wildhoney" ты, разбив свою свинью-копилку, завтра же поскачешь покупать. Логично? smile3.gif

Уломал, для таких покатит этот альбом! smile1.gif
St6por
Жопо, ткнул кнопачку спасиба - с тебя пиго по выходу из отпуска.

З.Ы.
ЦИТАТА
"St6por !!!!!!!!!!!!! Даже в отпуске я думаю о тебе , потому что -Де маё ПИВО !!!"

А позвонить, руки отывалюцо ? smile1.gif
aoztemel
thanks a lot
karlson
а я сегодня оригинал приобрёл
отличная вещь
inquisitor
thank you.... 9.gif
zerol
Это обычный сборник таки
Vastich
ЦИТАТА(KOHyC @ Jun 12 2007, 16:31:02) <{POST_SNAPBACK}>
Или ещё вариант:
"А чтоб такого сегодня послушать, чтоб но дискам не лазить, ибо всё что на винте ужо поднадоело? Аха... компиляция тиамата... катит."
Сэнкс.

вариант для ленивых crazy.gif
а трудолюбивые потратят полчаса и сбацают себе такой бест оф, только лучше 20.gif
Bride
Перезалейте пожалуйста, желательно на айфолдер
cesar
ЦИТАТА(Vastich @ Sep 6 2008, 18:45:16) <{POST_SNAPBACK}>
вариант для ленивых crazy.gif
а трудолюбивые потратят полчаса и сбацают себе такой бест оф, только лучше 20.gif

Полностью согласен! Даже если сборник составлен автором, то это ничего не значит. Лично мне, например, могут нравитса вещи, которые все считают не самыми лучшими. И наоборот. Так, что лучшая компиляция Best -это та, которая сделана тобой самим metaler.gif
karddra
QUOTE(cesar @ Aug 8 2009, 01:07:12) <{POST_SNAPBACK}>
Полностью согласен! Даже если сборник составлен автором, то это ничего не значит. Лично мне, например, могут нравитса вещи, которые все считают не самыми лучшими. И наоборот. Так, что лучшая компиляция Best -это та, которая сделана тобой самим metaler.gif

ты его купил на сд? нет? тогда не питюкай. не нравится - не слушай. помимо самих треков имееются всякие комментарии и исторические ремарки.
компиляции выпускаются для фанатов/людей смутно знакомых с творчеством группы, а не для всяких там удодов, которые понакачаются мп3 и давай рассуждать на тему, чего выпускать стоит, а чего нет.
cesar
ЦИТАТА(DrakarD @ Aug 8 2009, 02:05:17) <{POST_SNAPBACK}>
ты его купил на сд? нет? тогда не питюкай. не нравится - не слушай. помимо самих треков имееются всякие комментарии и исторические ремарки.
компиляции выпускаются для фанатов/людей смутно знакомых с творчеством группы, а не для всяких там удодов, которые понакачаются мп3 и давай рассуждать на тему, чего выпускать стоит, а чего нет.

мощно высказался, но давай, поостынь, прижми покрепче сд к груди и утри слюньки headcrab.png
Рассуждений на тему о целесообразности выпуска "best of" в моих комментах нет; либо читай внимательнее, либо учись читать правильно. Никто тебя не осуждает и не запрещает покупать компиляции (кстати, про компиляции редких вещей, и исторически ценных я не сказал ни слова, речь шла о компиляшках типа "best of"). Если тебе нужна полная коллекция, со всеми официальными изданиями; или ты смутно знаком с творчеством какой-то группы - то пожалуйста; можешь просвещаться. А вот свои рассуждения можешь оставить при себе, а то, что надо другим людям, они и без малахольных советов разберут bye.gif . А то вот таких "умников" у нас очень много - так просто и плюнуть некуда 1488.gif
karddra
да просто надоело видеть это уже. ладно 1 раз. ладно 5 раз. но уже на десятки счет пошел
почти в каждой теме "best of" одно и тоже начинается. можно подумать, что вам группа плюнула в душу и еще развела на бабки.

причем больше всех плюются те, кто диски практически и не покупает. меня это больше всего поражает.
cesar
ЦИТАТА(DrakarD @ Aug 8 2009, 16:22:11) <{POST_SNAPBACK}>
почти в каждой теме "best of" одно и тоже начинается. можно подумать, что вам группа плюнула в душу и еще развела на бабки.

Да никто никого не разводит! Личное дело каждого - покупать что-то, или нет... И разговор не о том; что всё это разводка, вытягивание бабла и т.п. - просто "best of" это сугубо индивидуальная подборка, основанная на мнении слушателя, в зависимости от вкусов и предпочтений smile3.gif .

ЦИТАТА(DrakarD @ Aug 8 2009, 16:22:11) <{POST_SNAPBACK}>
...причем больше всех плюются те, кто диски практически и не покупает. меня это больше всего поражает.

Незримое и недремлющее око (DrakarD) ведёт статистику на всех посетителей портала?? sirt.gif
SKuzmin
MP3 CBR 320 Kbps Stereo, 201.13 Mb

[ Hidden Text ]
Skeksis
Anybody got a working link, please?
Wail
From the web
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.