Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Grailknights - Calling The Choir (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Samaritianin

*Artist: Grailknights
*Album: Calling The Choir
*Year: 2014
*Genre: Melodic Death/Power Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 126MB

Tracklist:
1. Calling the Choir 04:27
2. Now or Nevermore 05:27
3. Morning Dew 05:19
4. Absence of Gravity 04:09
5. Victorious 04:25
6. Anna Lee 05:29
7. Desert Star 05:20
8. Sea Song 04:59
9. End of the World 04:28
10. Far and Away 05:51
11. Holding out for a Hero (bonus) 04:33
Total playing time: 54:27

Technical info

Input File: 02. Now or Nevermore.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:05:27.58 = 14446410 samples = 24568.7 CDDA sectors
File Size : 13.3M
Bit Rate : 325k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Now or Nevermore
Artist=Grailknights
Album=Calling the Choir
Tracknumber=02/11
Year=2014
Genre=Metal
Discnumber=1/1

[ Hidden Text ]
V1nterch
Только клоунов нам в метале не хватало normal_Homerdisgust3.png
MeatWolf
ЦИТАТА(V1nterch @ 11th April 2014 - 09:07:53) <{POST_SNAPBACK}>
Только клоунов нам в метале не хватало

Напротив, их и так слишком много.
Old Vyaine
В метале слишком много людей на серьёзных щах.
avather
ЦИТАТА(V1nterch @ Apr 11 2014, 09:07:53) <{POST_SNAPBACK}>

Ну ты поздно спохватился
AHBAnep
Да, этих клоунов сильно не хватало banana.gif dooo.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 11th April 2014 - 10:42:02) <{POST_SNAPBACK}>
В метале слишком много людей на серьёзных щах.

Это как раз из их числа.
Rusty Knight
Превью просто адовое! Давно так не смеялся)))

Go, go, Power Rangers!
Afraid to shoot strangers.
krimson1
ЦИТАТА(V1nterch @ 11th April 2014 - 06:07:53) <{POST_SNAPBACK}>
Только клоунов нам в метале не хватало

Вам только покритиковать кисы в своё время тоже выступали разрисованные да и не только кисы по мне хоть голые пусть на сцене будут самое главное музон чтобы хороший был
Deathtractor
ЦИТАТА(V1nterch @ Apr 11 2014, 09:07:53) <{POST_SNAPBACK}>

facessspalm.png
митол и есть самая что ни на есть клоунада, гротескная театральщина слэш латентная гомосятина - эти кожаные лосины, гиперболизированная маскулинность, тонны мейкапа на мордах, смысловое содержание зачастую вообще тихий ужас (хотя нет, не тихий, а истошно вопящий и взывающий к здравому смыслу) - кладезь диагнозов и девиаций, как со стороны исполнителей, так и слушателей. И одна 'надёжа и опора' - это как раз те, кто прекрасно это понимает и с юмором и куражем угорает по фану, не становясь заложником этой своей роли. как выше сказали Уважаемые люди, слишком много людей на серьёзных щщах.

в альбоме не сомневаюсь, эти держат марку, убёг вкушать, вернусь поздно и пьяный
Rusty Knight
Немного не то, что я ожидал. Очень много баллад, и не что бы баллада, а за ней боевик, тут же - балада, баллада, полубоевик. В общем, понравилась пиратская тема с сингла и кавер на Бонни Тайлер, супергеройской темы из ютюбовского превью почему-то не оказалось на альбоме, что как по мне, дикий фейл.
Deathtractor
Расти, да скоро всплывет, каким нибудь японским бонусом или типа того
Rusty Knight
ЦИТАТА(Deathtractor @ Apr 11 2014, 12:32:19) <{POST_SNAPBACK}>
Расти, да скоро всплывет, каким нибудь японским бонусом или типа того

Ага, я тоже так думаю.
MeatWolf
ЦИТАТА(Deathtractor @ 11th April 2014 - 12:27:09) <{POST_SNAPBACK}>
митол и есть самая что ни на есть клоунада, гротескная театральщина слэш латентная гомосятина - эти кожаные лосины, гиперболизированная маскулинность

Застрял в восьмидесятых? Чушь несёшь, большинство нынешних музыкантов даже близко не стояли рядом с таким образом, это я молчу про повальную моду на кедики, пластиковые оправки и прочее хипстерское отвратительное гoвно в последние лет N, это гипертрофированная маскулинность теперь такая?

ЦИТАТА(Deathtractor @ 11th April 2014 - 12:27:09) <{POST_SNAPBACK}>
не становясь заложником этой своей роли

Это как, когда в жизни начинаешь так же себя вести? Ну так таких единицы, большинство прекрасно осознают, что играют роль.
frost192
ЦИТАТА(MeatWolf @ Apr 11 2014, 13:53:26) <{POST_SNAPBACK}>
Застрял в восьмидесятых?

15.gif
Deathtractor
ЦИТАТА(MeatWolf @ Apr 11 2014, 13:53:26) <{POST_SNAPBACK}>
Застрял в восьмидесятых? Чушь несёшь, большинство нынешних музыкантов даже близко не стояли рядом с таким образом, это я молчу про повальную моду на кедики, пластиковые оправки и прочее хипстерское отвратительное гoвно в последние лет N, это гипертрофированная маскулинность теперь такая?

"нынешние" стоят на плечах этих самых из 80х (в большинстве), что тащит за собой соответствующую дремучую картину мира
про кедики и хипстеров - не придуривайся, эта имиджевая черта характерна для строго очерченного жанрового круга, к сабжу не имеющего ни малейшего отношения
MeatWolf
ЦИТАТА(Deathtractor @ 11th April 2014 - 14:12:50) <{POST_SNAPBACK}>
"нынешние" стоят на плечах этих самых из 80х (в большинстве), что тащит за собой соответствующую дремучую картину мира

Какую картину мира? Мы о каких-то разных вещах уже говорим.

ЦИТАТА(Deathtractor @ 11th April 2014 - 14:12:50) <{POST_SNAPBACK}>
про кедики и хипстеров - не придуривайся, эта имиджевая черта характерна для строго очерченного жанрового круга

Это ты непридуривайся, они что, в пост-роке только и всей этой тусовке? В мелодэте есть, половина пауэрщиков уже тоже переоделась, половина блэкеров и так примкнула к этим, которые пост, и так далее. Кто-то отыгрывает по долгу службы, типа фолка, но их мало. Большинство давно забило болт на идейные подвижки и просто играет кто во что горазд, без косух, лосин и прочей байды, и уж точно в головах такие идеи остались у единиц.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Вам только покритиковать кисы в своё время тоже выступали разрисованные да и не только кисы по мне хоть голые пусть на сцене будут самое главное музон чтобы хороший был

К чести KISS стоит сказать, что стафф они создавали отменный - что в 70-х, но особенно в 80-х и 90-х.
frost192
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Apr 11 2014, 15:12:39) <{POST_SNAPBACK}>
К чести KISS стоит сказать, что стафф они создавали отменный - что в 70-х, но особенно в 80-х и 90-х.

Поддержу.
Как и не только киссы - вспомним начало глэм-металла?
Лосины, узкие джинсы, белые кроссовки, макияж, педикюр.
Клоунада но как качает и собирает стадионы тем не менее.
vosmidesijatye
А монстры глэма 8.gif Эх...Кто из современных [мат->бан]осиев сравнится с ними? Большинство современных музяк сосут глубокими толчками, как кто то тут выразился.
Grimmsberg
Ну раз уж тут за глэм пошли тёрки:

frost192
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Apr 11 2014, 15:23:15) <{POST_SNAPBACK}>
А монстры глэма 8.gif Эх...Кто из современных [мат->бан]осиев сравнится с ними? Большинство современных музяк сосут глубокими толчками, как кто то тут выразился.

Кто то там на Skid Row зaлyпy точил?
А группа то великая как ни крути.
Rusty Knight
ЦИТАТА(frost192 @ Apr 11 2014, 14:17:41) <{POST_SNAPBACK}>
Поддержу.
Как и не только киссы - вспомним начало глэм-металла?
Лосины, узкие джинсы, белые кроссовки, макияж, педикюр.
Клоунада но как качает и собирает стадионы тем не менее.

А еще можно вспомнить японский вижуал кей, в котором подобный вид - неотъемлемая часть жанра.
vosmidesijatye
Пантеры, кстати, неплохи, хоть и вторичны до фига. Плюс немного подбешивает такое откровенное др04ево на 80-е - Крю, Пойзон и проч.

Мне по душе более финские Negative - у этих по крайней мере есть свой фэйс

Deathtractor
МитВульф,
да пох** тащемта, не буду спорить с тобой, и ваще хорошей пятницы 9.gif smile1.gif

альбомец тем временем дослушался, по первому прогону пополам впечатления. в начале больше бодро-хитовых номеров, потом среднетемповые и баллады. с мелодикой не подвели, тут они толк знают; фолковая Sea Song интересная, Desert star провал. на второй заход пойдёт смело
old
грейлнайтс отличная банда, хоть и клоуны
альбом еще не успел послушать, но уверен, не подведут
Гро
Тю, да зачем он нужен - [мат->бан]й "сириозный митол", когда есть хороший несерьезный. Альбом ждал.
DenisKov
Тема внешности не интересна, музыка - унылое говно. шифт+дел
asog
Как то я ждал больше клоунады именно в музыке, а по музыке-то всё какой-то epic power metal. Пойдука слухану Objectif: Thunes от ULTRA VOMIT
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.