*Artist: Frontside *Album: Sprawa Jest Osobista *Year: 2014 *Genre: Progressive Heavy Metal *Country: Poland *Format: mp3@VBR266kbps *Size: 79MB
Tracklist: 01. Tych Klika Slow 01:59 02. Wszystko Albo Nic 03:45 03. Jestem 03:18 04. Ewolucja Albo Smierc 03:50 05. Miec Czy Byc? 04:27 06. Legenda 04:34 07. Jaki Kraj Taki Rock'n'Roll 04:36 08. Polska 03:43 09. Kilka Prosb 04:48 10. Niewazne 04:34 ****************************** Total playing time: 39:34
Весьма двоякие впечатления. В отношении музыки и качества исполнения все вполне нормально. Я бы даже сказал - круто. Но пение на своей державной мове здесь совершенно ни к чему. И сам вокалист - это слабое звено сего интересного и самобытного польского ВИА. Вроде, пытается подражать Брайану Джонсону, но результат больше напоминает сильно простуженного Микки Мауса. Эти два фактора нейтрализуют все положительные стороны, имхо.
avkruchinin
Apr 11 2014, 12:12:55
Так, стоп, позвольте! Это тот самый польский Frontside, только теперь окраску стиль поменял или это кто то другой? Или может это хитрость релизёра, для того чтобы релиз в формат попал?)
Так, стоп, позвольте! Это тот самый польский Frontside, только теперь окраску стиль поменял или это кто то другой? Или может это хитрость релизёра, для того чтобы релиз в формат попал?)
ну если считать мелодэт/дэткор который нарезали поляки неформатом то да, добавив в стиль хэви и прогрессив я вывел ребят в формат
Shadowman
Apr 11 2014, 12:22:53
А у них, кстати, на обложке в логотипе даже есть слова To Jest Frontside. Или это не в счет, как с The Тrue Mayhem? )))
Да, стиль далеко не в моём вкусе, но почему то мне эти ребята чем то определённо нравились на прошлых альбомах. А что у них вокалист поменялся, что то я не припомню такого вокала у них?
Да, стиль далеко не в моём вкусе, но почему то мне эти ребята чем то определённо нравились на прошлых альбомах. А что у них вокалист поменялся, что то я не припомню такого вокала у них?
да стиль сменили вот и вокал поет то чистым хард/хэвишным, то скримо хэвишным (под Удо), то немного подрыкивает...
да стиль сменили вот и вокал поет то чистым хард/хэвишным, то скримо хэвишным (под Удо), то немного подрыкивает...
А мне он местами ещё напомнил вокалиста из AC/DC
zauber1
Apr 11 2014, 16:20:30
В общем-то, да. Если бы не такой вокал и не такой язык, то, возможно, было бы интересно.
scrollbar
Dec 5 2014, 21:33:10
охренеть..это хлеще, чем ощутить cебя в шкуре любителей "старых" in flames, тут еще более радикальная смена стиля. Кому что, а я разочарован и буду с тоской вспоминать их металкорное прошлое (хотя их нуднявые длинные соляки на прошлом алльбоме должны были меня насторожить по идее)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.