Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Turpista - Turpistyczne Wizje Końca (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Абигор

*Artist: Turpista
*Album: Turpistyczne Wizje Końca
*Year: 2014
*Genre: Black Metal
*Country: Poland
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 93MB

Tracklist:
1. Turpistyczne Wizje Końca 05:15
2. Choroba I 03:44
3. Obserwator Nie Z Tego Świata 07:14
4. Ostatnia Posługa 09:49
5. Choroba II 01:40
6. Śmierć - Wyzwolenie 07:28
7. Belial (Morsun Diaboli Cover) 05:18
Total playing time: 40:28

Technical info

Input File: 02. Choroba I.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:43.74 = 9866758 samples = 16780.2 CDDA sectors
File Size : 8.95M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Choroba I
Artist=Turpista
Album=Turpistyczne Wizje KoГ±ca
Tracknumber=2
Year=2014
Genre=Black Metal
Discnumber=1/1

[ Hidden Text ]
toly1917
..очередной беспредел от Абигора..,слушабельно..)
maringlen
HORNSSS UPPPPPPPPPPPPP ABIGOR.THANKS FOR THIS RELEASE.KVLT AS ALWAYS BRO
aserius
Обрадовался этому альбому , так как помнил прошлый своей реальной злостью, хотел было остановиться по-подробней , но пока описывал Абортед то устал . 21.gif Скажу лишь , что после одного прослушивания однозначно остовляю на жестком для дальнейшего раскусывания . Материал музыкально менее минималистичен по сравнению с дебютником - другой подход .Тут саунд с более насыщенным гитарным звучанием и вообще звучание олдскульное - средние частоты не задраны , хотя вакуумная ритм-секция неиствует и захватывает струнные состовляющие темным созиданием ,и приятно и вакуумно же истязает нам в меру слышимости тремольные зарисовки , ударные не в счет - другой рецепт , да и время . Сочное и старошкольное звучание в современном обрамлении и ударные идут правда в современном , но достойном трэнде принятия - рожденны они в глухой пустоши но прописаны хорошо. Начало не совсем понял , так как первый трек наверное для меня .., я бы его поставил в конце , хотя он не плох .Второй трек задал вопрос , это трек или интро с голосом .Но это была раскачка и наверное концепт продвижения забытых истин , самая жара и в натуре жара пошла дальше - с третьего трека и до окончания альбома ..Представителям этого лэйбла , вернее более именитым представителям надо обязательно послушать этот альбом . Так как кроме некой степенности и всех мерных звуковых заходов в лабиринты диссонансных заземлений и самое главное - инфернально-психоделических фишек коими были наполнены последние альбомы всем известных банд , тут есть еще и то древнее , за что мы все и любим блэк .Блэк настоящий , неистовый, когтистый . Правда к Cultes des Ghoules упрек не относится . И пока я это все пишу и перекурил и выпил и уже по второму разу слушаю... , и я поймал себя на мысли - pray.gif так это же взбесившийся и набравший аказуального неистовства и грубой колкости - такой себе предпоследний Cult Of Fire получился - особенно 6. - Śmierć - Wyzwolenie 07:28 .. ЖДУ ФЛААК.. 25.gif И нет тут главного для меня минуса от Cult Of Fire - стенозвуковых средних частот и слегка перегруженой манера записи , как на последнем альбоме.Хотя понятно, они - Cult Of Fire, приятны и так . 25.gif
Fess
Ну, если честно то на троечку. Не тронул меня этот альбом. 21.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.