Обрадовался этому альбому , так как помнил прошлый своей реальной злостью, хотел было остановиться по-подробней , но пока описывал Абортед то устал .

Скажу лишь , что после одного прослушивания однозначно остовляю на жестком для дальнейшего раскусывания . Материал музыкально менее минималистичен по сравнению с дебютником - другой подход .Тут саунд с более насыщенным гитарным звучанием и вообще звучание олдскульное - средние частоты не задраны , хотя вакуумная ритм-секция неиствует и захватывает струнные состовляющие темным созиданием ,и приятно и вакуумно же истязает нам в меру слышимости тремольные зарисовки , ударные не в счет - другой рецепт , да и время . Сочное и старошкольное звучание в современном обрамлении и ударные идут правда в современном , но достойном трэнде принятия - рожденны они в глухой пустоши но прописаны хорошо. Начало не совсем понял , так как первый трек наверное для меня .., я бы его поставил в конце , хотя он не плох .Второй трек задал вопрос , это трек или интро с голосом .Но это была раскачка и наверное концепт продвижения забытых истин , самая жара и в натуре жара пошла дальше - с третьего трека и до окончания альбома ..Представителям этого лэйбла , вернее более именитым представителям надо обязательно послушать этот альбом . Так как кроме некой степенности и всех мерных звуковых заходов в лабиринты диссонансных заземлений и самое главное - инфернально-психоделических фишек коими были наполнены последние альбомы всем известных банд , тут есть еще и то древнее , за что мы все и любим блэк .Блэк настоящий , неистовый, когтистый . Правда к Cultes des Ghoules упрек не относится . И пока я это все пишу и перекурил и выпил и уже по второму разу слушаю... , и я поймал себя на мысли -

так это же взбесившийся и набравший аказуального неистовства и грубой колкости - такой себе предпоследний
Cult Of Fire получился - особенно
6. - Śmierć - Wyzwolenie 07:28 .. ЖДУ ФЛААК..

И нет тут главного для меня минуса от Cult Of Fire - стенозвуковых средних частот и слегка перегруженой манера записи , как на последнем альбоме.Хотя понятно, они - Cult Of Fire, приятны и так .