Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Toadliquor - Feel My Hate - The Power Is The Weight (1993)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
psychonaut

*Artist: Toadliquor
*Album: Feel My Hate - The Power Is The Weight
*Year: 1993
*Genre: Sludge/Doom Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 96MB

Tracklist:
1. (Opening Sections of) Inter-Stellar Space 08:13
2. Gnaw 04:35
3. Charred 07:24
4. Fratricide: A Requiem 05:53
5. Survival Is the Fittest 01:32
6. Tenderloin 03:51
7. Nails 09:28
Total playing time: 40:56

Technical info

Input File: 05 - Survival Is The Fittest.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:01:32.82 = 4093538 samples = 6961.8 CDDA sectors
File Size : 3.76M
Bit Rate : 324k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Survival Is The Fittest
Artist=Toadliquor
Album=Feel My Hate, The Power Is The Weight
Tracknumber=05
Year=1993
Genre=Sludge/DOOM

[ Hidden Text ]
psychonaut
Перезалил все их релизы. хз как это так? Охренеть. Редчайший по своей степени порчи настроения явление сладжа не мелькает в комментариях и не просится здесь. Единственного полноформатного альбома и вовсе не было. Когда мы говорим об этом поджанре, что может быть лучше настоящего штатовского Sludge/Doom начала 90-х! Да ни одна современная команда не сравниться с такими едкими ублюдками, как Grief, EHG, Toadliquor, Negative Reaction.. Убийственные таранные риффы, назойливый фидбэк, гнидящий вокал... апатичный, инертный хардкор, негатив, пренебрежение нормами, диссоциальная психопатия, сплошная ангедония и никакого хеви металла. Вообщем то, что надо.
KVRT

осмелюсь заметить - не "порча настроения", а его полная аннигиляция headcrab.png
qpMM
ЦИТАТА(psychonaut @ 30th April 2014 - 18:44:43) <{POST_SNAPBACK}>
гнидящий

15.gif Охже.

Да, вокал настолько противный, что даже нравится.
Rodislave
Один из примеров того, что значит "музыка для себя". psychonaut всё правильно сказал по поводу этой группы:
ЦИТАТА
Убийственные таранные риффы, назойливый фидбэк, гнидящий вокал...

Думаю, таких угнетающих и утягивающих в болото групп будет всё меньше и меньше, т.к. многие "сладжевые" банды всё больше и больше используют постовые "фишки" или преобладает стонер, что конечно изменяет и обедняет всю суть данного поджанра.
old
да, такого больше не делают 6.gif
Rodislave
ЦИТАТА(old @ May 6 2014, 19:33:41) <{POST_SNAPBACK}>
да, такого больше не делают 6.gif

ну значит надо брать в руки муз. инструменты, собирать народ и делать что-то подобное!
kronos
ЦИТАТА
Да ни одна современная команда не сравниться с такими едкими ублюдками, как Grief, EHG, Toadliquor, Negative Reaction..

ты fleshpress слушал? ^^
psychonaut
ЦИТАТА(kronos @ May 8 2014, 17:34:05) <{POST_SNAPBACK}>
ты fleshpress слушал? ^^

Да, Микко Аспа где... д не то эт всё. Назвались в честь песни Grief, но до Grief.... headcrab.png им в жизни не догнать, как и большинству современных банд.
Из всего дум/хардкора, что выходил в 21 веке Seven Sisters of Sleep порадовали, Potop - Channels (2008), Bongripper "Satan Worshipping Doom", Aldebaran, но всё равно не то уже.
kronos
у флешпресса атмосфера, проникновенность. у абсолютного большинства сладж бэнд - просто ебашилово, не более. скучно же...
psychonaut
ЦИТАТА(kronos @ May 11 2014, 18:00:11) <{POST_SNAPBACK}>
у флешпресса атмосфера, проникновенность.

17.gif
что ж не романтика... 15.gif нее, те походу вообще не сюда.
kronos
куда же?
psychonaut
ЦИТАТА(kronos @ May 29 2014, 14:27:39) <{POST_SNAPBACK}>
куда же?

а кто тебя знает? в арткор сходи. не уж то всем надо обязательно всё разжёвывать - то, от чего ты скучаешь в сладже есть его главное свойство и Суть.
ЦИТАТА
Думаю, таких угнетающих и утягивающих в болото групп будет всё меньше и меньше, т.к. многие "сладжевые" банды всё больше и больше используют постовые "фишки" или преобладает стонер, что конечно изменяет и обедняет всю суть данного поджанра.
Вот. Я бы добавил: Перевелось народу, почитателей такого воротилова smile2.gif

ЦИТАТА(kronos @ May 11 2014, 18:00:11) <{POST_SNAPBACK}>
ебашилово

почему так, меня два раза отправляли в Шпандау за это слово, а кое-где даже пресловутый скрипт [мат бан] не срабатывает. нечестно нефига. я тоже ругаться умею 1488.gif
kronos
ЦИТАТА
то, от чего ты скучаешь в сладже есть его главное свойство и Суть.
я и не спорю.
ЦИТАТА
почему так, меня два раза отправляли в Шпандау за это слово, а кое-где даже пресловутый скрипт [мат бан] не срабатывает. нечестно нефига. я тоже ругаться умею

поставь на мой пост жалобу модераторам, пусть отреагируют. ну, чтоб честно было, если тебя утешит это xD
psychonaut
ЦИТАТА(kronos @ May 29 2014, 14:50:09) <{POST_SNAPBACK}>
поставь на мой пост жалобу модераторам, пусть отреагируют. ну, чтоб честно было, если тебя утешит это xD

не, я очень редко так делаю (1 раз всего на пост одного лоха да и то безответно) и вообще за легализацию ненормативной лексики, ибо 50% мата - это древние тёмные языческие заклинания. как же здесь без этого. тёмную музыку ведь слушаем.
vosmidesijatye
Психо абсолютно прав! Целое явление пропало. Но не так уж это и плохо. ведь можем же мы вновь наслаждаться и переслушивать американскую гниль и вонь 90-х. В вышеуказанный список добавил бы еще Noothgrush. А этот релиз очленителен - то, что и надо!
KAKAESIAK
320, plz?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.