Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Abhorrence (Рre-amorphis)
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Death Metal
MeTaL StOrM
ли4ный вопрос к паццу как к фану:
Abhorrence (Рre-Amorphis) - Vulgar Necrolatry)))об этом расскажи мне)))пожалуйста))) smile1.gif
пацц
Ну, для начала стоит перенести тему в дэт, ибо там ей самое место. :winkk:
А вообще это неправильно называть пре-аморфисом, т.к. из Аморфиса там участвовал только Томи Койвусаари. Ну и ещё эти 2 группы связывает то, что Томи, приходя в Аморфис, унёс с собой песенку Vulgar Necrolatry, которая попала последним треком на дебютный альбом финнов The Karelian Isthmus.
Наскока помню, у них три-четыре демки выходило, в почти каждой из которых была эта самая Vulgar Necrolatry 15.gif
Послушать можно, но только ради того, чтобы узнать, как всё начиналось. smile3.gif
MeTaL StOrM
QUOTE(пацц @ Apr 8 2006, 04:11)
Ну, для начала стоит перенести тему в дэт, ибо там ей самое место. :winkk:
А вообще это неправильно называть пре-аморфисом, т.к. из Аморфиса там участвовал только Томи Койвусаари. Ну и ещё эти 2 группы связывает то, что Томи, приходя в Аморфис, унёс с собой песенку Vulgar Necrolatry, которая попала последним треком на дебютный альбом финнов The Karelian Isthmus.
Наскока помню, у них три-четыре демки выходило, в почти каждой из которых была эта самая Vulgar Necrolatry 15.gif
Послушать можно, но только ради того, чтобы узнать, как всё начиналось. smile3.gif

ок спасибо)))на с4от Топика это я специально сюда тебе Думстырю 4тоб ты увидел)))
ранний мне о4ень нравится Аморпфис)))
Amorphis - Black Winter Day [EP] - 1995 моя любимая Епэшка!
пацц
А мне из раннего больше всего первый альбом нравится - The Karelian Isthmus. Особенно выделяю треки The Pilgrimage и Sign From The North Side (под последнюю меня чудовищно расколбасило на московском концерте roll.gif )
Даже, наверное, не погрешу против истины, если скажу, что это мой любимый дэт-митольный альбом. :THUMBS UP: 25.gif
MeTaL StOrM
QUOTE(пацц @ Apr 8 2006, 04:20)
А мне из раннего больше всего первый альбом нравится - The Karelian Isthmus. Особенно выделяю треки The Pilgrimage и Sign From The North Side (под последнюю меня чудовищно расколбасило на московском концерте roll.gif )
Даже, наверное, не погрешу против истины, если скажу, что это мой любимый дэт-митольный альбом. :THUMBS UP:  25.gif

согласен))как тебе новый?мне показалось он какойто мере в духе старых?!
Cortexiusss
QUOTE(MeTaL StOrM @ Apr 8 2006, 02:27)
согласен))как тебе новый?мне показалось он какойто мере в духе старых?!

Не мне кажется он чуток всё таки послабее...нету ужэ той энергии...
пацц
Мне кажется, это замес из Туонелы + Фа Фром Ве Сан. smile3.gif
MeTaL StOrM
незнаю я люблю ранние вещи!также на удивление меня зацепил последний альбом!
я вабше приверженец старого всего!так как с4итаю о4ень щас мало делают хорошего(даже не с4итаю так оно и есть) коро4е музыкалный застой какойто стопор!
хотя 4тото гдето делается новое хорошее, но мало)
Cortexiusss
QUOTE(MeTaL StOrM @ Apr 8 2006, 14:42)
незнаю я люблю ранние вещи!также на удивление меня зацепил последний альбом!
я вабше приверженец старого всего!так как с4итаю о4ень щас мало делают хорошего(даже не с4итаю так оно и есть) коро4е музыкалный застой какойто стопор!
хотя 4тото гдето делается новое хорошее, но мало)

А я вот наоборот до 1995 годов мало чего стоящего нашёл... а после такие вещи попадались ... мясо прям 25.gif ....мясо мясо мясо мясо...
пацц
Сейчас много чё хорошего делается. smile1.gif
Не знаю, как насчёт дэтов и блацков, но думака классного завались!
MeTaL StOrM
QUOTE(Cortexiusss @ Apr 8 2006, 17:33)
А я вот наоборот до 1995 годов мало чего стоящего нашёл... а после такие вещи попадались ... мясо прям 25.gif ....мясо мясо мясо мясо...

дело не в мясе дело в ДУШЕ дело в в 4ом то настояшем 4то убивает нахуй наповал!
MeTaL StOrM
QUOTE(пацц @ Apr 8 2006, 17:35)
Сейчас много чё хорошего делается. smile1.gif
Не знаю, как насчёт дэтов и блацков, но думака классного завались!

конкретно Блэка скажу или нехуя нет или плагиат старого))
GothicDay
ЦИТАТА(MeTaL StOrM @ Apr 8 2006, 17:37:55) <{POST_SNAPBACK}>
конкретно Блэка скажу или #### нет или плагиат старого))

А по конкретней можешь написать (кто труЪ, а кто плагиат)?
Alexis The Best
выложите,плиз, свежие ссылки на Abhorrence (Рre-Amorphis) - Abhorrence (1990)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.