Вот это нежданный "жданчик"!!! Первый полноформатник был шедеврален, а вот второй, после увольнения вокалиста, немного послабее... Что-то нам этот принесёт...
<a target="_blank" href="//www.youtube.com/v/5jfyjstzReQ"/>www.youtube.com/v/5jfyjstzReQ</a>
Первый альбом был .. таким , что его даже слушают люди далекие от металла вообще . СВЕРХ..

Для меня лично он вообще номер один в мелодике ..Но , что ты хочешь если вся группа это Marcus Edvardsson -вся музыка , часть лирики и полностью Producer, Mixing, Mastering , а тут еще и вокалист старый стал воду мутить и права качать. Вот и решил он сам петь- хочется ведь позвездить .. Прослушал .. Удивляет звучание .. Жирнющая ритм-секция - самые низы просто ядренейшие , такого не то , что в мелодике , сейчас в олд-скуле мало такого . Лично для меня очень приятно .Обожаю хорошо ,,заполненные и за - и прогружаемые,,низы-низов ,, когда сабвуфер живой .

Ну а вообщем конечно не то ..Это уже другая музыка и группа . Edvardsson несмотря на многочисленные уроки вокала , про которые он и не скрывает , такое ощущение , что стал ,,петь ,, еще паршивее , чем на прошлом . Скрим он не осиливает вообще , хотя местами пытается - получается песец, своего голоса вообще нет ....ОТОЕГО харш такой себе , как на прошлом и ,,пригрубить ,, машинкой - самое оно ..Но он видимо не хочет , получается бред полный - видимо себя любит сильно , да и мы его любим , только за мелодии любим акуенейшие как на дебютнике .Странно , что несмотря на свое свино-горлоизвлечение которое можно простить за хорошие и приятные мелодии.., так нет ни на прошлом альбоме , ни на этом ни одной мелодии и темы , которая могла бы сравниться с любой даже самой слабой песней с дебюта , хотя на дебюте слабых песен нет ваще .Ну странно и все тут , ведь может и времени прошло , ну неужели нет вдохновения

, то же странно ведь талант и не квасит вроде чувак ..Думаю со временем он поймет и пригласит все-таки хорошего гроулера.. Ну а этот альбом мне показался даже слабее прошлого . Прошлый хоть имел свое лицо , если воспринимать , как совершенно другой проект , этот же альбом просто гавно и все , вообще растроили . Первую половину пару раз послушать - порадоваться своему сабвуферу и в корзину ..