Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Souldrainer - Architect (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Souldrainer
*Album: Architect
*Year: 2014
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 111MB

Tracklist:
01. Biological Experiments 05:22
02. Behind The Face 05:30
03. Architect 05:02
04. The Release 04:00
05. Die Or Surrender 03:59
06. Turn Your Back 03:36
07. For No Other 03:58
08. Nightmare Abduction 05:42
09. I Am The One 03:45
10. Sorgestjäêrna 04:29
Total playing time: 45:23

Technical info

Input File: 02 - Behind the Face.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:05:30.82 = 14589030 samples = 24811.3 CDDA sectors
File Size : 13.8M
Bit Rate : 334k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Behind the Face
Artist=Souldrainer
Album=Architect
Tracknumber=2/10
Year=2014

[ Hidden Text ]
morrom
Вот это нежданный "жданчик"!!! Первый полноформатник был шедеврален, а вот второй, после увольнения вокалиста, немного послабее... Что-то нам этот принесёт...
Bloodn Lord
Вау-вау!!! Ожидаемо.
Что будет - хрен знает, но с удовольствием заценю сейчас.
Bloodn Lord
Первый трек вводит в ступор, но потом ребята разыгрываются в полной мере, уже 5 треков идут на ура просто! pray.gif
V1nterch
5 треков невыносимой унылости, после которых я и выключил.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(V1nterch @ 22nd May 2014 - 17:52:29) <{POST_SNAPBACK}>
5 треков невыносимой унылости, после которых я и выключил.

ну не так все плохо smile3.gif
хотя, поставил по кругу, ажиотаж как-то поутих...
aserius
ЦИТАТА(morrom @ May 22 2014, 17:13:32) <{POST_SNAPBACK}>
Вот это нежданный "жданчик"!!! Первый полноформатник был шедеврален, а вот второй, после увольнения вокалиста, немного послабее... Что-то нам этот принесёт...
<a target="_blank" href="//www.youtube.com/v/5jfyjstzReQ"/>www.youtube.com/v/5jfyjstzReQ</a>

Первый альбом был .. таким , что его даже слушают люди далекие от металла вообще . СВЕРХ.. pray.gif pray.gif Для меня лично он вообще номер один в мелодике ..Но , что ты хочешь если вся группа это Marcus Edvardsson -вся музыка , часть лирики и полностью Producer, Mixing, Mastering , а тут еще и вокалист старый стал воду мутить и права качать. Вот и решил он сам петь- хочется ведь позвездить .. Прослушал .. Удивляет звучание .. Жирнющая ритм-секция - самые низы просто ядренейшие , такого не то , что в мелодике , сейчас в олд-скуле мало такого . Лично для меня очень приятно .Обожаю хорошо ,,заполненные и за - и прогружаемые,,низы-низов ,, когда сабвуфер живой . crazy.gif Ну а вообщем конечно не то ..Это уже другая музыка и группа . Edvardsson несмотря на многочисленные уроки вокала , про которые он и не скрывает , такое ощущение , что стал ,,петь ,, еще паршивее , чем на прошлом . Скрим он не осиливает вообще , хотя местами пытается - получается песец, своего голоса вообще нет ....ОТОЕГО харш такой себе , как на прошлом и ,,пригрубить ,, машинкой - самое оно ..Но он видимо не хочет , получается бред полный - видимо себя любит сильно , да и мы его любим , только за мелодии любим акуенейшие как на дебютнике .Странно , что несмотря на свое свино-горлоизвлечение которое можно простить за хорошие и приятные мелодии.., так нет ни на прошлом альбоме , ни на этом ни одной мелодии и темы , которая могла бы сравниться с любой даже самой слабой песней с дебюта , хотя на дебюте слабых песен нет ваще .Ну странно и все тут , ведь может и времени прошло , ну неужели нет вдохновения 21.gif , то же странно ведь талант и не квасит вроде чувак ..Думаю со временем он поймет и пригласит все-таки хорошего гроулера.. Ну а этот альбом мне показался даже слабее прошлого . Прошлый хоть имел свое лицо , если воспринимать , как совершенно другой проект , этот же альбом просто гавно и все , вообще растроили . Первую половину пару раз послушать - порадоваться своему сабвуферу и в корзину ..
Elk
Как-то ни о чём. А дебютник когда-то нравился.
dorn1
Какой-то притыреный Гипокриси-клон.... 22.gif
Skyggedans
Видел эту облогу на сайте Олофссона еще с полгода назад. Ну в прошлом году точно. Вроде он свои работы до релизов не выкладывает. Точно этого года альбус?
lortz
Ну вспомню и я отличный дебютник. 20.gif И отмечу унылость следующих за ним альбомов. 21.gif 6.gif
Fess
Весьа неплохой альбом, я считаю. Приятный и хорошо слушающийся MDM. 20.gif
N1K1T1N
Офигенный альбом! все песни запоминающиеся! напоминает Hypocrisy, но Тагтрен давно альбомы, подобные этому, не записывал!
neoatheist
Тихий ужас normal_Homerdisgust3.png
otyk
pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif
DenisKov
На раз прогнать очень даже, может кому и на несколько захочется, я просто не особый любитель гнетущей атмосферы, у тех же лицемеров она хитовее выходила, душевнее.
PS Что то уж слишком альбом обосрали, он хоть и не супер, но уж точно не так плох. Наверно неоправданные ожидания.
d-fedorr
Альбом metaler.gif
vaevictis
Первый их альбом впечатлил! Второй-ничем не хуже,а местами даже и лучше.Мелодики явно больше. Architect - очень приличный альбом! Все в своей атмосфере. Явно не разочаровал!
smes
Hypocrisy поубавилось, симфо вставки появились. Дебютник превзойти уже невозможно. Этот альбом мне понравился больше чем второй альбом
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.