Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Sad - Forgotten Memories [boxed set] (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Абигор

*Artist: Sad
*Album: Forgotten Memories [boxed set]
*Year: 2012
*Genre: Black Metal
*Country: Greece
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 237MB

Tracklist:
Forgotten Memories I:
01. Dichotomy
02. Shallow Grave
03. Street Spirit (Radiohead Cover) (Bounus)
04. Silent Night, Pagan Night (Bounus)
05. Maze Of Rats
06. Mass Annihilation
07. In The Arms Of Sleep
Forgotten Memories II:
08. Sweet Loss
09. Fade To Infinity
10. Solitude (Bounus)
11. A Maze Of Rats
12. In The Arms Of Sleep
13. Mass Annihilation
Forgotten Memories III:
14. Of Desolation
15. Hellfuck Ritual
16. Bow Down And Praise
17. Darkest Shade Of Black
18. Fragments Of Death
19. Creatures Untold (Bounus)
Forgotten Memories IV:
20. Frozen Serenity
21. Dead Hopes
22. Ubiquity
23. Circle Of Destruction
24. With The Moons Final Sign
25. Unholy Crusade
26. Cursed Be The Light
Total playing time: 2:59:12

Extended info
Tape-rip

Отличнейшая атмосферная компиляция лучших работ эллинских маньяков. В кассетном варианте звучат гораздо злее и аутентичнее, нежели в вылизанном студийном CD формате. После прослушивания возникло стойкое желание нанести на себя корпспейнт из трупного пепла ритуального костра, натянуть козлиную шкуру и в приступе безумия, умерщвляя тело свое колюще-режущими ударами ножа и ритмично, порой с силой, двигая свое тело, испытывая оргазм, славить имя Его, обильно заливая семенем и кровью эту грешную землю. 25.gif АВЕ ДОМИНИ ИФНЕРИ!

Роскошный бокс вышел на южнокорейском Fallen Angels Productions, тираж лимитирован 33 (!) ВРУЧНУЮ ПРОНУМЕРОВАННЫМИ КОПИЯМИ.

Сайт выпускающего лейбла back69.com.ne.kr, но шукать там бесполезно - тираж давно распродан... Так что качаем, отписываемся, благодарим релизёров.

БлагодАРРГГХХ за предоставленный материал камраду Zoretaan [BFM, Rutracker]

[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Спасибо, но слушать ПОКА не буду, пока не прогоню полноформаты.
Dmitry1977
Пока на второй части - но очень зачетно, все по олдскулу, если можно так говорить про гречневый black. Надеюсь в свете нынешней моды постоянно что-то переиздавать, кто-то тиснет на виниле али ЦД это дело.
Dirt_ORFEY
Ваще группа очень нравится. Спасибо Абигору за наводку! 9.gif
GoatFucker
Спасибо тебе! Давно котирую их, а тут такой подгон! Адски хорошо)
sethurius
Вот он Олдскул -первосортный , сочный и ветхий. Воистину была настоящая атмосфера подземелья в те годы без цифровой молодежи. Услышал их впервые на ультра примитивном олдскульном сборнике раритетов The Lost Empire .
Ну еще можно вспомнить сырейшую копилку олдскульной классики Morbid Tunes of the Black Angels, все в такой же подаче -сыро, глухо ,аналогово. Only old tape is fuckin underground fuckin real !
А кавер на radiohead тоже охренителен,хотя оригинал не слышал ,думал все предпочитают переигрывать известные вещи по типу Creep
shial
Спасибо, Абигор!
После свежих Мэйхемов с Бурзумом - словно елей на уши! Захватило уже с первого трека! true_black.gif
MEmethuselah
Спасибо Абигор за классную музыку.Сыро быстро атмосферно то что доктор прописал.
Fess
Ого, какую вкусную и редкую штуку подогнал Абигор... true_black.gif В один присест не прослушаю, так что поделю на части.
maringlen
KVLT GREEK BAND.THANKS FOR THIS
ShmiT
QUOTE(Абигор @ 3rd June 2014 - 15:58:42) <{POST_SNAPBACK}>
Отличнейшая атмосферная компиляция лучших работ эллинских маньяков. В кассетном варианте звучат гораздо злее и аутентичнее, нежели в вылизанном студийном CD формате. После прослушивания возникло стойкое желание нанести на себя корпспейнт из трупного пепла ритуального костра, натянуть козлиную шкуру и в приступе безумия, умерщвляя тело свое колюще-режущими ударами ножа и ритмично, порой с силой, двигая свое тело, испытывая оргазм, славить имя Его, обильно заливая семенем и кровью эту грешную землю. АВЕ ДОМИНИ ИФНЕРИ!

впал в ступор fear.gif сильно сказано !!!
Zoretaan,Абигор 9.gif 9.gif
Fess
Итак, мой путь по Чёрному Греческому лесу начался. Четверть пути уже позади и я следую дальше... В то, что манит и зовёт из Тьмы веков и забытых воспоминаний. true_black.gif
----------
А вот и вторая часть уже пройдена. На пути был только мрак и злой холод, да и дальше, уверен, будет так же. Ох, притомился я что-то и думаю, стоит привал небольшой сделать. Но всё равно, путь будет пройден, я знаю. true_black.gif
----------
Привал был недолгим... Я снова на Тёмной тропе. Холод, ледяной холод, словно подгоняет и нещадно хлещет ливнем. Этот третий этап пролетел быстро, словно готовя к последнему рывку. true_black.gif
----------
И вот я покинул Чёрный Греческий лес. Путь пройден и меня увлекло это путешествие. А что же дальше? Всё та же Тьма. true_black.gif
Абигор
[ Hidden Text ]
princeshr
Thanks a lot dear Abigor. this is great.
Fryz
А чего все восторгаются-то? Али никто раньше группу не слышал? Тут же нет ни одного неизданного трека, всё было доступно и раньше.
shial
ЦИТАТА(Fryz @ Jun 4 2014, 15:27:43) <{POST_SNAPBACK}>
А чего все восторгаются-то? Али никто раньше группу не слышал? Тут же нет ни одного неизданного трека, всё было доступно и раньше.

Ну как, все-таки в кучу собрано все, издание отдельное, бокс..., Так сказать, концентрат!
Кстати на лэйбле каталожный номер обозначен как Fap028 1488.gif
ofuroboritch
приорал с пафосных коментов, блэк как блэк.
dasreichss
За boxed set , Danke Абигор !
ancientous
Звук с кассет уступает виниловому, но в нем есть своя андеграундная соль и дух, да, безусловно, дух. Данный материал по своим энергетическим импульсам прочно вписывается именно в такой формат. По факту наблюдаем хорошую подземную музыку, где все канонично (звучание даже лучше, чем я представлял). Для уединенных прогулок в ночное время по лесу и каким-нибудь примечательным развалинам.
SS2998
Наконец-то дошли руки, а точнее уши послушал целиком. Что здесь сказать, в принципе выше все сказано, присоединяюсь ко всем комментариям. Как говорится КУЛЬТ ОН И ГРЕЦИИ КУЛЬТ. Абигор в очереной раз спасибо. true_black.gif true_black.gif true_black.gif
A.L.Rapsod
Пока времени хватило только на первый диск.
Первое блюдо получилось очень вкусно.
Обязательно просите добавки.
Bekkerev
Благодарю, супер!
chu
тейпА - это тепло-лампово
благодать)
Frees
Спасибо за наводку! Sad люблю!
smes
Подборка шикарная, но смысла слушать ее нет, т.к. это все разбросано по разным альбомам.
Well_To_Hell
Неплохо вроде рубят, спасибо.
General
Облога прикольная smile1.gif
Grummegargler
Может у когонить есть 320?
BrutalMan
Re Up Please dwarf-1.gif
lestllk
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.