Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Savatage - Sirens (1983)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
sacrut

*Artist: Savatage
*Album: Sirens
*Year: 1983
*Genre: Heavy Metal
*Country: USA
*Format: mp3@192
*Size: 63 Мб.

Tracklist:
1. Sirens 03:40
2. Holocaust 04:36
3. I Believe 05:28
4. Rage 02:40
5. On The Run 03:31
6. Twisted Little Sister 03:38
7. Living For The Night 03:20
8. Scream Murder 03:50
9. Out on the Streets 05:11
10. Lady in Disguise
11. The Message
Total playing time: 44:12

Дебютный полноформатник замечательной группы из Флориды. Богатый букет музыкального соединения хэви, хард-рока, глэма и превосходный вокал Оливы не оставит равнодушным любого поклонника хорошей музыки. Замечательный дебют, дающий начало яркой и насыщенной музыкальной жизни одного из выдающихся коллективов тяжелой музыки.

[ Hidden Text ]
AHBAnep
[ Hidden Text ]
hangman
QUOTE(AHBAnep @ Jun 21 2009, 05:37:27) <{POST_SNAPBACK}>

Thanks for posting this! Any chance that you (or anyone else) could do the same for "The Dungeons Are Calling"? I have been looking for the bonus tracks from the 2002 Silver Anniversary re-issues of these two albums for forever...
nbhfy
[ Hidden Text ]
Svinister
Альбом понравился, особенно 11. The Message ну просто pray.gif . Шикарно звучат ударные, очень мощно и конкретно.
vam1972
ЦИТАТА(Svinister @ Jun 10 2011, 18:55:30) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом понравился, особенно 11. The Message ну просто pray.gif . Шикарно звучат ударные, очень мощно и конкретно.

Обидно. у меня первое издание. вместе с песнями из The Dungeons Are Calling. несколько порезанное. так что The Message у меня на диске нет. Придется искать полное издание.
vam1972
В общем альбом очень неплох (сложно оспаривать это, имея перед собой всю карьеру Savatage 1488.gif ). В большей части - энергичный ломовой скоростной хэви, который в первую очередь запоминается благодаря фирменному вокалу (Rage, I Believe, Living For The Night). Но кое-где уже тогда музыканты выходили за очерченные самими рамки - в Holocaust или On The Run можно при желании и меняющийся ритм найти, и соло посложнее обычных.
Хотел повозмущаться, что с глэмом в альбоме - никак, но вот и его нашел в Twisted Little Sister
cancer1974
Ссылку можно обновить?
thenecromancer
QUOTE(cancer1974 @ Jul 26 2017, 09:33:41) <{POST_SNAPBACK}>
Ссылку можно обновить?

@256 kbps - first press, from the web:
[ Hidden Text ]
slack
Уже бы и новый альбомчик пора бы выдать. Я бы с интересом послушал.
avkruchinin
ЦИТАТА(slack @ Jul 26 2017, 11:08:45) <{POST_SNAPBACK}>
Уже бы и новый альбомчик пора бы выдать. Я бы с интересом послушал.

Да, неплохо бы, ибо последний был аж в 2001 году, может уже и всё, впрочем, архивы говорят, что банда жива, однако бывает и так, что группа вообще официально не заявляет о распаде и существует на бумаге как бы hmm.gif
Tular
Группа ожила ради одного концерта два года назад.
А потом еще и у Оливы проблемы со здоровьем (сердечный приступ был), будущее Savatage абсолютно туманно.
slack
Tular, в таком случае, я бы сказал - абсолютно ясно 6.gif
Tular
Ну, в выступление тоже не верилось, а оно вон как получилось.
Vastich
1 шанс из 100, наверно, что ещё что-то конкретное случится в истории Savatage. А жаль
smes
Ссылку можно обновить
Ingvar
82 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
Moldavite
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.