Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Moab - Billow (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Samaritianin

*Artist: Moab
*Album: Billow
*Year: 2014
*Genre: Stoner/Doom Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 81MB

Tracklist:
1. Said It Would 04:05
2. I Concede 03:08
3. Whittled Away 02:52
4. No Soul 03:20
5. Burn Media 03:25
6. Nothing Escapes 06:37
7. Made to Wait 03:22
8. Under All 05:10
9. The Softest Bait 06:24
Total playing time: 38:23

Technical info

Input File: 02 I Concede.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:08.37 = 8307161 samples = 14127.8 CDDA sectors
File Size : 7.54M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=I Concede
Artist=Moab
Album=Billow
Tracknumber=2/9
Year=2014
Genre=Rock
Discnumber=1/1

[ Hidden Text ]
KVRT
женцкий вокал придаёт некоторого шарма общему звучанию, что несколько разбавляет ортодоксальное стоунерровское дребежжание и тем самым уводит в традиционно дуумовское исполнение. (и.м.х.о.)
9.gif нравится - однозначно
denver
вот этих ждал. gop_spb.gif
SatanicPanzer
Второй раз меня прямо подводит слух за последнее время. В прошлом году с британцами Tesseract я лоханулся, а теперь вот с америкосами. Но если с первыми я попал впросак сам, то тут прочитав коммент к альбому.
Не так давно озадачившись послушать какого стонера или сладжа с женским вокалом начал шерстить интернет на предмет этого. А америкосов Moab между тем послушивал уже некоторое время, ни капельки не сомневаясь в том, что вокал у них женский. Но в какой-то момент дернули меня черти посмотреть на их страницу на Last.fm, а там сюрприз – женщин тоже в команде и не было никогда оказывается… Хотя голосок тут не такой уж прямо и женский, но и мужским его с ходу прямо не назовешь. Влияние Оззи чувствуется очень сильно, кстати.
Ну да ладно, в общем-то бывают вот такие вот проколы… В музыкальном плане группешник очень даже ничего, зажигает. Благодаря вот тому самому вокалу психоделит очень некисло так, сам материал приятный такой думец, жирненький и не без влияния сладжа, хотя и стонер-рока тут тоже хватает, но сбалансированно все как надо.
Ну а подведение итога скажу, что рад знакомству с группой и обязательно послушаю прошлые вещи, данный же релиз оценил бы в 4/5, но в топ года не направил, все же не настолько все безупречно.
9.gif 9.gif 9.gif
stub888
Reupload please!
sperminator
from web
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.