Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Kulto Maldito - Jódete Jesús (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Абигор

*Artist: Kulto Maldito
*Album: Jódete Jesús
*Year: 2012
*Genre: Death/Black Metal
*Country: Bolivia
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 102MB

Tracklist:
01. Jódete Jesús 07:21
02. Oskuro Poder 06:19
03. Soldado Del Diablo 06:51
04. Fornikando La Madre Del Bastardo 04:28
05. En Las Kalles De Las Bestias 04:22
06. Muerte Al Cordero 05:24
07. Les Saludamos Hijos Del Diablo! 04:58
08. Legiones De Terror 03:30
Total playing time: 43:13

Extended info
CD-Rip

На обложке представлены все три версии этого альбома: кассетная, A5 DigiCD, виниловая. Каждый может выбрать для себя подходящий вариант - и заказать у издателей, тем самым поддержав боливийских сатанистов!

Новый гвоздь от культовой южноамериканской некродивизии как всегда радует нас чёрной блевотой из смеси архаичного Black/Death/Thrash Metal. Ядрёное богохульство в духе соседей по континенту Sarcofago, Holocausto, Black Angel, Goat Semen.

Интервью с лидером банды можно найти на старом сайте Гриши Ортодокса

Technical info

Input File: 01. Jodete Jesus.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:07:21.83 = 19484571 samples = 33137 CDDA sectors
File Size : 17.7M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Jodete Jesus
Artist=Kulto Maldito
Album=Jodete Jesus
Tracknumber=01
Year=2013
Genre=Black Metal

[ Hidden Text ]
WOLAND
Не слушал я эту группу раньше. Этот альбом интересно послушать. Правда, больше на Thrash смахивает, пивной, но тёмный. Накшталт Танкард перепили темного пива, взялись и заделались блэкарями боливийскими.
sethurius
В такой ночной час, как сейчас, я способен поверить, что это мгновение, сей эллиптический индекс, в котором все возможное и невозможное сливаются воедино, не закончится никогда. Я способен поверить, что рассвет не придет.
Реальность — одеяние из нервной ткани, мы сбрасываем его под стеганым одеялом быстро рассасывающегося света дня; вверившись же своей созидательной амнезии, мы можем прожить тысячу лет, как насекомое или божество, в любую из исполненных иносказания миллисекунд.
Иллюстрированный мрак вползает внутрь. Норвежский спиральный дождь приносит с собой череду зверских лиц; давние, знакомые взгляды, всего лишь только одна блеснувшая монтажная последовательность в неизмеримо длинной бобине выгоревших кадров на сетчатке. Почти как метастаз, мы переходим еще один раз в тот домик нашего детства, этот порванный, утлый уток, так же непригодный для жизни, как протяженность подспудных мечтаний; это бесплодная земля вновь обретенных вскрывшихся могил.
В такой ночной час, как сейчас, я верю, что грязь благороднее, сексуальнее плоти. Она хранит в своей памяти все великие всплески планетарных рождений, все краеугольные скрижали сознания. Скалы, деревья, да даже их тени — все состоят в тайном сговоре; каждый атом каждой субстанции похваляется собственной несокрушимой силой.
Сегодня ночью они просятся на свободу.
Молния, возьми мою руку. Покажи мне свое лицо на дне черной воды. Сегодня ночью кто-то дурной наденет Сатанову кожу.©
WOLAND
Приятно увидеть умного миталиста. Вы наверное такой же умный , как и Айчмэн.Но у меня ни такие воспоминания . Я послушал и захотелось пива попробовать .
MEmethuselah
Мощный альбом со зверинным вокалом.Испанский язык довольно брутально звучит
Kub
ЦИТАТА(Абигор @ 23rd July 2014 - 13:29:33) <{POST_SNAPBACK}>
Soldado Del Diablo

banana.gif
Qliphoth
Пока на больничном, перекапываю завалы на полке. Этот пласт только вчера был прослушан. Гениально. Да, и оформлено просто шикарно!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.