Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Earth - Primitive & Deadly (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Earth
*Album: Primitive & Deadly
*Year: 2014
*Genre: Drone/Doom/Stoner Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 108MB

Tracklist:
01. Torn By The Fox Of The Crescent Moon 08:54
02. There Is A Serpent Coming 08:07
03. From The Zodiacal Light 11:29
04. Even Hell Has Its Heroes 09:43
05. Rooks Across The Gate 09:03
Total playing time: 47:16

Technical info

Input File: 02. There Is a Serpent Coming.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:08:07.05 = 21478861 samples = 36528.7 CDDA sectors
File Size : 19.5M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=There Is A Serpent Coming
Artist=Earth
Album=Primitive and Deadly
Tracknumber=2/5
Year=2014
Genre=Metal
Discnumber=1/1

[ Hidden Text ]
Dirt_ORFEY
Даа, чё-то не впечатлили( Помню, Angels of Darkness, Demons Of Light 1 прям давил своей похоронной мрачностью, а здесь скукота, да ещё и с вокалом.
BrutalHero
Ну что, попробую я в 125 раз въехать в эту бригаду...
Un4given
Отличный альбом. Хотя инструменталы Torn By The Fox Of The Crescent Moon и Even Hell Has Its Heroes действительно намного лучше. Мужской вокал понравился, нормально вписался в музыку (последний трек тоже очень хорош), а вот женский в From The Zodiacal Light не очень (хотя в обычном психоделик-роке или дум-роке было бы нормально).
SatanicPanzer
Пожалуй всегда у каждого всегда найдется незаконченное дело, котороее перешло из года прошлого в год нынешний. Вот кажется и я нашел свое: творение американцев Earth, так и не освоенное в году прошлом… Даже и не знаю почему. Хотя нет, все же ответ кроется в таки неоднозначном и неоднородном творчестве сего коллектива. Каждый альбом это прыжок в неизвестность, ибо каждый опус довольно прилично отличается от предшественников.
Свежий, относительно конечно же, релиз впечатляет атмосферностью и тяжелым звучанием, что натолкнуло меня на мысль снова переслушать дискографию Дилана Карлсона и Ко, потому как «Primitive and Deadly» не просто впечатлил, а привел в дикий восторг вашего покорного слугу. Конечно же не стоит ждать безудержного веселья от данного ВИА, ибо ярлык одних из икон и отцов дроун-дума к этому вряд ли располагает. В свежем творении со всем этим отлично соседствуют элементы сладжа и стонера, а так же пронзительный женский вокал, благодаря которому меня и посетила мыслишка переосмыслить прошлое наследие обитателей Сиэтла.
в общем альом просто сорвал шифер, вместе с самим домиком, и унес в далекие миры. Впечатления зашкаливают! pray.gif pray.gif pray.gif Жаль, что пропустил в прошлом году, так бы это один из тройки призеров был бы в топе года. headcrab.png
Rotten Goat
всякое говно тут могут обсуждать по несколько страниц, а такие отличные альбомы остаются в тени
Lucifer
Узнал тут, что должна быть еще 6-ая композиция Badger's Bane 12:29 (Bonus). Спрашиваю без особой надежды, но всё же, есть ли у кого этот трек?
nnnmmm
Reuploaded Mp3 CBR 320, with the vinyl bonus track "Badgers Bane"
[ Hidden Text ]
deathic
Please, re-upload.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.