Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Reverorum Ib Malacht - De Mysteriis Dom Christi (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
frost192

*Artist: Reverorum Ib Malacht
*Album: De Mysteriis Dom Christi
*Year: 2014
*Genre: Experimental Black Metal/Ritual Ambient
*Country: Sweden
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 88MB

Tracklist:
1. De Mysteriis Dom Christi
2. Ps. 138, 1-18
Total playing time: 38:59

Extended info
Vinyl-Rip (Ajna Offensive FLAME 85)

Technical info

Input File: 01 De Mysteriis Dom Christi.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:20:31.79 = 54321851 samples = 92384.1 CDDA sectors
File Size : 49.3M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=De Mysteriis Dom Christi
Artist=Reverorum Ib Malacht
Album=De Mysteriis Dom Christi
Tracknumber=1
Year=2014

[ Hidden Text ]
Chasm
католики мать их 6.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Chasm @ Sep 3 2014, 19:28:57) <{POST_SNAPBACK}>
католики мать их 6.gif

распять и сжечь я так понимаю, а еще если симпатичные девки то изнасиловать, Аве Сатан!
frost192
ЦИТАТА(Chasm @ Sep 3 2014, 23:28:57) <{POST_SNAPBACK}>
католики мать их 6.gif

Это не отменяет качества музыки smile1.gif
Chasm
aesteticvice,
дело говоришь. а инструкцию к второму варианту взять с демо Фак Ми Джизес сами знаете кого.
ЦИТАТА(frost192 @ 3rd September 2014 - 23:35:24) <{POST_SNAPBACK}>
Это не отменяет качества музыки

в этом я почему то не сомневаюсь, предыдушшые релизы были ничего. но в анус их мотыгой.
acerbus
Я правильно понимаю, что на различных версиях этого релиза музыка представлена разная?
Sangre
QUOTE(acerbus @ Sep 4 2014, 06:12:10) <{POST_SNAPBACK}>
Я правильно понимаю, что на различных версиях этого релиза музыка представлена разная?

Совершенно правильно.
lucifix
anbe
Своеобразный на Nanovar только на Mayhem - название альбома и трека, оформление - ну чистой воды стеб на Mayhem
EvilSurround
Гражданин anbe, Вы бы предыдущий альбом послушали, чем сравнивать деревянное с холодным.
frost192
ЦИТАТА(anbe @ Sep 4 2014, 12:18:14) <{POST_SNAPBACK}>
Своеобразный на Nanovar только на Mayhem - название альбома и трека, оформление - ну чистой воды стеб на Mayhem

Что не противоречит крутизне этого альбома например.
Вчера раз десять прогнал вечером ближе к ночи.
Собака чуть не обосралась от услышанного 1488.gif
EvilSurround
Шикарный, а главное оригинальный муз материал. Его сложно назвать и блэком и эмбиентом и чем либо другим. По моему, участники данной формации передают нам "расширение сознания" при помощи воплощенной партитуры. Эту музыку можно смело использовать фоном к каким либо темным ритуалам, которые совершаются в неистово наркотическом состоянии... мракобесие, хаос... все то, что не происходит с нами в действительности. Очень удачное продолжение предшественника!
Dmitry1977
Предыдущие альбомы у меня были в топ-списке переоцененных (на мой взгляд) групп, но здесь просто взрыв мозга какой-то. Наверное надо попробовать переосмыслить ранние работы.
Dmitry1977
А ЦД версия есть?
frost192
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Sep 4 2014, 15:51:28) <{POST_SNAPBACK}>
А ЦД версия есть?

Кассета-версия есть.
А ЦД цем то отличается от кассеты кроме формы и размера? crazy.gif
Dmitry1977
QUOTE(frost192 @ Sep 4 2014, 15:00:25) <{POST_SNAPBACK}>
Кассета-версия есть.
А ЦД цем то отличается от кассеты кроме формы и размера? crazy.gif

Содержанием я так понимаю, винил 40 минут, ЦД вроде семисят )
frost192
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Sep 4 2014, 16:02:07) <{POST_SNAPBACK}>
Содержанием я так понимаю, винил 40 минут, ЦД вроде семисят )

Понятно.
Гляну в источнике.
D6T6S6T
thanks. looking for other formats rips. i dont understand how his conversion and this material go hand in hand. strange but talented guy
Kub
чо реально, хрюсы?
не рыбо, не мясо ребяты. хаоситы, бгг.
VVurd
На всех трёх форматах представлен разный материал. Т.е. по сути, мы имеем три новых альбома под одним названием. crazy.gif Так что советую прямо в шапку добавлять рипы с кассеты и диска, когда появятся.

Немного мыслей о группе:
Более 5 лет тому назад на официальном майспейсе группы была указана хренова туча людей в составе. Позднее появилась другая страница, опровергающая эту информацию ("это была шутка" или как-то так), на которой также было написано "Catholic Black Metal". Тема "and bathe in cold holy water" ("и окунуться в холодную святую воду") у него была на дебютном релизе (который, кстати, назывался "Что вы думаете о старом боге, которого мы зовём Иудой?"), выпущенном во время участия Карла (лидера проекта RiM) в Ofermod - на тот момент более чем котируемом (ещё семейные фото и стэйтменты о любви к детишкам не выкладывал) "ортодоксальном" БМ проекте, который готовил дебютный полноформат для выпуска на NoEvDia (авангард европейской религиозной БМ движухи на тот момент, если кто не знал \ забыл).
Казалась бы, ну и ладно - католиками они стали в 2009ом (с его же слов из интервью), мало ли, что было до этого... Но вот уже будучи официально католиками, афишируя это во всех официальных источниках, лидер RiM записывает с Sir N (Acerbitas, Grav, Svartrit, Hadanfard и другие мягко говоря явно не христианские проекты) из Ancient Records демо 2010 в рамках проекта Dodfodd. Текстами не обладаю, но от названий трэков (вроде "черное сияние полной луны") христианством не пахнет. Мне тут ещё сегодня подсказали, что трэк "Ps. 138, 1-18" полностью идентичен первому безымянному трэку на компиляции Ancient Records 2013 года, что явно говорит об их тесном сотрудничестве (и нет, это не фэйк - Карл уже выпускал куски альбомов RiM под другими названиями, вспомните дебют Symphonia Sacrosancta Phasmatvm, являющийся по сути второй половиной демо Likpredikan). Ну и до кучи посмотрите что выходило / выходит на Ajna... Так может "римско-католический блэк метал" и конверсия участников в католицизм - это тоже шутка такая?
Что ж, в любом случае, умственно-отсталых проповедей в духе антестора и дроттнара здесь нет, а уж материал с упомянутыми бездарностями даже сравнивать нелепо, ибо он чертовски мрачен, очень самобытен и, что уж греха таить, ох*енен 25.gif
Chasm
придётся всётаки послушать 1488.gif
А может они подались в христовство потому что ни одна другая религия в истории не гнобила человечество так же. (хотя в этом на 100 пр. я не уверен)
EvilSurround
ЦИТАТА(Chasm @ Sep 4 2014, 22:25:20) <{POST_SNAPBACK}>
придётся всётаки послушать 1488.gif
А может они подались в христовство потому что ни одна другая религия в истории не гнобила человечество так же. (хотя в этом на 100 пр. я не уверен)

вот была такая мыслишка))) Но чойто мне не верится в их труЪ хрюсовость... 1488.gif
Funeral Frost
цд версия есть
EvilSurround
ЦИТАТА(Funeral Frost @ Sep 4 2014, 22:28:48) <{POST_SNAPBACK}>
цд версия есть

в плане уже на руках? тогда просим! 9.gif
Funeral Frost
EvilSurround, в мп3. Я уточню куда лить, сюда или в новый релиз.
EvilSurround
ЦИТАТА(Funeral Frost @ Sep 4 2014, 22:31:22) <{POST_SNAPBACK}>
EvilSurround, в мп3. Я уточню куда лить, сюда или в новый релиз.

Там трэклисты же разные))) значит отдельно))).... Решать вам... это я по привычке)))
vosmidesijatye
Дима, зачем животину мучаешь подобным?
frost192
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Sep 4 2014, 23:05:41) <{POST_SNAPBACK}>
Дима, зачем животину мучаешь подобным?

Привет Артемио smile1.gif
Ну он всегда рядом со мной - приходится слушать и ему что папа слушает smile1.gif
9.gif
mondblut
ЦИТАТА(VVurd @ Sep 4 2014, 21:05:11) <{POST_SNAPBACK}>
Так может "римско-католический блэк метал" и конверсия участников в католицизм - это тоже шутка такая?

Скорее, полные энтузиазма хаотичные метания в поисках "сакральности" и "духовности" под каждым плинтусом. Дэвид Тибет от БМ, еба 1488.gif
Dmitry1977
Очень ЦД ждем ...
In Death's Embrace
Гениальный альбом, один из лучших за последний год.
Sangreal
спасибо ВВурду за интересную информативную справку.
но слушать это невозможно.

а что касается концепции, "римско-католический блэк метал и конверсия участников в католицизм" может быть всего лишь отражением глубокого изучения страстей человеческих согласно библейскому канону.
по принципу тех же ДсО, которые нередко обращаются к тем же темам.
Starseeker
Вообще говоря, у меня есть интервью с Карлом, где он говорит, что его как-то просто накрыло осознанием того, что злым быть гораздо легче, чем добрым. А кончилось всё переходом в католичество, закрытием собственного лейбла и полным и безоговорчным окончанием любого сотрудничества с традиционными блэкушными группами.
Касаемо Dцdfцdd - так это вроде депра вообще. Про, как ни странно, депрессию. Ничего "криминального" в этом нет. Ну, относительно.
VVurd
ЦИТАТА(Starseeker @ Sep 6 2014, 22:40:35) <{POST_SNAPBACK}>
Касаемо Dцdfцdd - так это вроде депра вообще. Про, как ни странно, депрессию. Ничего "криминального" в этом нет. Ну, относительно.
Т.е. депрессия для католика - норм тема? А как же грех уныния? 6.gif
И стоит ли судить о концепции проекта по строке "Lyrical themes" на метал-архивах?
А перевёрнутый крест в иконке сайта, а также весьма яркое фото хозяина лэйбла, издавшего Demo 09 на виниле и вышеупомянутый Dodfodd (мертворождение) 2010 нисколько не смущают праведного доброго католика? crazy.gif
Starseeker
Дык ведь ещё как спеть. А вообще - ну его нафиг. По крайней мере, этот альбом - про христианство, и он-то мне и интересен. В остальном пусть он сам разбирается. Кстати - католики в целом несколько... либеральнее, что ли, нас, православных.
А если по-крупному, то самое важное для любого христианина - не богохульствовать. Если ещё точнее, не хулить Святого Духа. И потом - про депрессию, которая болезнь, писать норм - это именно болезнь, такое лечить надо. А про просто печаль - тут зависит от того, как именно написать. Не говоря уже о том, что материал для демо мог вообще быть написан году в 2003, и Карлу просто стало жаль отправлять на помойку, когда отрыл.
Starseeker
А ларчик просто открывался.
Судя по интервью, Карл не хочет, чтобы однажды записанное лежало где-то на полках. Отсюда и Dodfodd и прочее. А на Айне издаётся потому, что хозяин лейбла - его друг, и они не порвали связь с тех пор, как участники группы стали христианами. Это же и к другим лейблам относится - никто из его старых знакомых не стал с ним порывать только из-за обращения. Адекватные, надо сказать, люди оказались.
INDARKNESS
[ Hidden Text ]
smes
можно обновить ссылку
Moldavite
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.