Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Darkspace - Dark Space III I (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
homelike

*Artist: Darkspace
*Album: Dark Space III I
*Year: 2014
*Genre: Atmospheric Black Metal/Ambient
*Country: Switzerland
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 135MB

Tracklist:
01. Dark 4.18
02. Dark 4.19
03. Dark 4.20
Total playing time: 1:04:20

Technical info

Input File: Darkspace - Dark 4.20.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:18:24.80 = 48721548 samples = 82859.8 CDDA sectors
File Size : 44.2M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Dark 4.20
Artist=Darkspace
Album=Dark Space III I
Year=2014

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Tomasz
Наконец-то!
Prometei
Kazoth
А чего не IV?
Glioma
О, боги космического блэка. Отлично.
Evilded
дождался, и эти 6 лет не прошли даром. отличный материал pray.gif
Prometei
Материал какой-то уж очень доступный, даже в екатеринбурге бы поняли с первого раза... hmm.gif
judaz
ЦИТАТА(Kazoth @ Sep 7 2014, 15:01:49) <{POST_SNAPBACK}>
А чего не IV?

IV это слишком просто. Потом будет III II и III III.
avather
Вот в книжке Иэна Бэнкса "Алгебраист" была выписана такая космическая раса, которая на огромных кораблях странствовала по галактике и собирала в эти корабли трупы разумных существ. Огромные такие летающие некрополи. Вот я постоянно вспоминаю этих отморозков, слушая Darkspace
Prometei
Момент женским старым голосом "сто сорок, сто пятьдесят, сто шестьдесят, сто семьдесят", а следом мужским "семьдесят, восемь....." все уловили?

Мне пришлось переслушивать, с первого раза чота уже так унесло. что не обратил внимания headcrab.png
Samogon
С первого прогона вштырило true_black.gif такой музыки мало кто делает
ps Вторая тема 07:15 цепляет
judaz
Классика жанра.
Prometei
Ходил я на запад, ходил я на север,
Не видел я вечного в грязи сторон
Отчаянья чаша грызла, но я верил -
Найду я сквозь тлена тебя, покемон.Вавилон

Силы кончались, да взгляд всё мутился
Сомненье сожрало мгновенно нутро
Ну где же то чудо, ну чтоб я молился
Чтоб торкнуло, вдало, елдою прожгло.

Без сил я внезапно свалился в опушке
Плевать уже было на вечность, миры
Погас огонёк в моей хиленькой тушке
Погрыз напоследок дубовой коры...

Внезапно явилось ко мне, снизошедше
Явление ярких, небесных красот
Мне космос явился, за мною пришедше
Мне космос явился, е888ный ты в рот!!!

Забыл я про всё, да про тела потерю
Парил я по мраку божественных рук
Парил приклонённо, икая, не веря
За это готовый к хоть вечности мук

pray.gif pray.gif pray.gif
Darkwood
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
EvilSurround
немного опопсели.. слишком много "мелодии". В целом, ожидал бОльшего...
Filosofem91
true_black.gif pray.gif
mardak666
kvlt
10/10
sethurius
ЦИТАТА(EvilSurround @ Sep 7 2014, 21:03:59) <{POST_SNAPBACK}>
немного опопсели.. слишком много "мелодии". В целом, ожидал бОльшего...

Кому как. Darkspace одна из немногих групп, где мелодия и клавиши никогда не будут приторными и лишними.Это бесконечный поток фееричной энергии , льющейся в нескончаемом лабиринте мириадов звезд и обволакивающей все границы видимого и невидимого Мира.
Я бы хотел слышать от этой группы больше индастриала. Со всякими звуками ракет ,турбин и прочей механики
Prometei
ЦИТАТА(sethurius @ 7th September 2014 - 19:58:00) <{POST_SNAPBACK}>
Я бы хотел слышать от этой группы больше индастриала. Со всякими звуками ракет ,турбин и прочей механики

Даркспэйс - эталон. И они именно такими гениальны, в них не нужно ничего менять.
featb
The awaited day, or the awaited trip !!! So much thanks headcrab.png Then, next dimension steps with Alrakis & Aureole later
Kub
весь мрак растеряли, один космос научно - популярный.
звёздочки, планеты, галактиктические стрелялки
только третий трек ещё более менее, ещё хоть какое то зло.
а так - от былого даркспэйса мало что осталось, одна банальность.
Daecadance
Так ждал, а с первого прослушиввания - какая-то пустышка.
Dmitry1977
Унесло куда-то за окраины Альфа Центавры. Не отпускает обратно smile1.gif
Chasm
Космос стал светлым и прозрачным. Надо же как то меняться.
alex-82
ну что же Вы, братцы, прям так набросились... Прослушав данный материал дважды, ну в упор не заметил света, прозрачности, пустышек и прочих "комплиментов". По мне так весьма скоростной, атмосферный материал как и прежде. А насчет изменений, так время то идет... технологии, прогресс... и для музыки - имхо это нормально.
Prometei
ЦИТАТА(Forest Silence @ 8th September 2014 - 13:55:21) <{POST_SNAPBACK}>
И всё-таки я не понимаю смысла композиций длиной в полчаса, по крайней мере в таком жанре.

Не знаю, на мой взгляд так и длина оправданна у каждой, и именно из-за долготы и торкает.

Неторопливое погружение в красоты вселенной, не?
frost192
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Sep 8 2014, 10:36:00) <{POST_SNAPBACK}>
Унесло куда-то за окраины Альфа Центавры. Не отпускает обратно smile1.gif

Диман держись за меня я где-то рядом 9.gif
Вспомнился фильм Гравитация когда Баллок и Клуни летели рядом smile1.gif
ripper33
ЦИТАТА(Prometei @ Sep 7 2014, 20:39:07) <{POST_SNAPBACK}>
Материал какой-то уж очень доступный, даже в екатеринбурге бы поняли с первого раза... hmm.gif

Связи не улавливаю,да и мой родной город пишется с Большой буквы
judaz
ЦИТАТА(ripper33 @ Sep 8 2014, 15:45:19) <{POST_SNAPBACK}>
Связи не улавливаю,да и мой родной город пишется с Большой буквы

Походу это аллюзия на "ты что, с урала?" из х/ф "Самая обаятельная и привлекательная".
Fess
Отличный альбом, однозначно. Атмосферно и злобно. true_black.gif Космическая холодная работа.
Dreamtale
Как-то с первого раз не очень зашло, но не чтобы плохо, но я все же ждал чего-то более космичненького, в духе Alrakis.
Tratil
Да ну нах*р не верю ! spitggis0.gif spitggis0.gif spitggis0.gif
MkM
Очень котирую их, но ребятки стали проще что-ли. Конечно самим даркспейс виднее, как писать свою музыку, но если на предыдущих альбомах атмосфера полностью и целиком заглатывала и не разжимала челюсти, то тут иногда проскакивает мысль, ну нууудно же. Хуковых рифов на прошлом было однозначно больше.
Жду Sun of the blind

PS напомнило ситуацию с 2009 Katharsis, после шедеврального 2006 тоже вроде всё на месте, но уже не то.
psychonaut
Ещё до того, как перешёл по ссылке с темой, знал, какие будут здесь комментарии, слова и какие здесь будут люди. И как-т приятно, легко на душе становится, когда все такие: наконец то, альбом вах-вах, мегапрей, уруру... а ты такой: нормальн,чё
smes
Уникальная группа и первопроходцы стиля, да и в нынешнее время таких не так много. Как хорошо, что они изменили звук и сделали материал более разнообразным и менее грузящем.
DarkHorde
Darkspace явили шикарный новый альбомс. Чуть мелодичнее, но это не в ущерб, внимательный слушатель наверняка услышал русскую речь в начале 3-й песни. Покорение глубин космоса удалось на славу!
Chasm
Слабый альбом для этой группы. Разочаровашка. Зачем слушать это, если есть первые три.
Barbiturat
Мелодичней стало... Действительно меньше грузит...
aserius
Вообще такие группы как Darkspace ,Situs Magus и некоторые работы Blut Aus Nord у меня в отдельной папке на Алтаре Силы..Именно ОНО и есть класс мне так вот кстати. Хотел такого утопления Света и изменения - они в третьем Углу рождены - меньше Ambient-а и больше ,,Blut Aus Nord - овского,, завихрения в спирали Темной материи гитарных линий в мере слышимости возникших... Хотя и такого как на дебютнике 2003г. так же хочется . Хочется , что бы каждый год как и Blut Aus Nord, эти Darkspace-Ы радовали РАЗНООБРАЗНЫМИ нищяками ..Второй песнь не очень . Третий трек шедеврален - превалирует уже Блек-металл над Эмбиентом..Получилось классно .Первый такой трек во всем творчестве наверное . Да и первый трек уже изменения обозначил - напористые эйфорические гитарные проходы , вплющенные в кататонической эмбиент составляющей непреодолимых препятствий . Вернее в струнной , модулятивной такой Dark Ambient переборррр и забббборр состовляющей синто-экзинстенции Мрака - вакуумной этакой антиматерии - рождающейся опять же не смотря на замедления метронома жизни , из Внутреннего Хаоса гитарными дарк-сюрреалистическими постоянными прогрессиями риффов исходящими , и проставлеными в монотонной последовательности анти-Тона Тона Бытия нашего, по всем канонам Black-Ambient-а .
ersegoth
130...140...150...160 18.gif
BullBulator
ЦИТАТА(ersegoth @ Sep 13 2014, 08:26:51) <{POST_SNAPBACK}>
130...140...150...160 18.gif

А откуда это взято?
Samogon
в начале третей песне баба по русски отсчет говорит
ps Альбом просто сказка!"
Prometei
Писал я уже про это на первой странице, не читали чтоли?)

там ещё мужской чуть дальше - 50, 60...
Samogon
Момент 08:39 во второй теме заставляет снять нахер скафандр прямо в космосе!!
DenisKov
Не осилил, хотя в определенной степени прикольная музыка, конкретно этот альбом точно не моё.
Sarcis
Специально не слушал превью, дабы услышать этот альбом полностью и сразу.
Xor
погнал по 3му кругу слушать
jaxxxon
Спасибо Музе этого швейцарского психа...
Держит марку...
Очень жаль что Paysage D'Hiver' овские бураны и метели давненько не веют в его воспалённом мозге.....
Anataas
ЦИТАТА(jaxxxon @ Sep 16 2014, 14:24:37) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо Музе этого швейцарского психа...
Держит марку...
Очень жаль что Paysage D'Hiver' овские бураны и метели давненько не веют в его воспалённом мозге.....

эээ...а в прошлом году? это считается - давненько?
Paysage D'Hiver - Das Tor [demo] (2013)
jaxxxon
вот это я провтыкал!!!....
спасибо.
слишком долго ДАС ТОР ждал,вот и перестал сверять......
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.